ID работы: 5191022

В ожидании солнца

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча" или " Первый день после каникул"

Настройки текста
Воскресенье В кафе сидела шумная компания, не раз получившая замечание от персонала. Обсуждение проходящих каникул постоянно заканчивалось смехом — было что обсудить. Подростки весело вспоминали переезд, простывших парней, «миллионера на день», вечеринку в особняке Де Моне и воскресный поход в аквапарк, после которого, собственно, все и собрались. — Да ты не понимаешь! Как можно было грохнуться с ватрушки прямо посреди горки?! — возмущенно спрашивала шатенка. — Да вот так, — ей, активно размахивая руками, отвечал брюнет, — Меня плохо прикрепили, и я соскользнул. Скажи спасибо, что вообще обошелся парой царапин, иначе пришлось бы тебе проект выполнять в больнице, сидя у моей койки! — Пфф, ты бы и так ничего не сломал! — фыркнула девушка, — Маринетт! Вот скажи, как тебе поход в аквапарк? — Ну, было весело. — улыбнулась девушка, почесав затылок, — Это был мой первый поход в аквапарк, а потому мне было весело… и прикольно. — Ясно, — эмоции Альи резко изменились, и та спокойно уселась на диванчик и разблокировала экран телефона, листая ленту соц.сети. — Помогите мне понять эту женщину. — проныл Нино, на что Агрест испустил небольшой смешок. Рядом сидящий друг сразу гневно зыркнул на блондина. — Не обязательно меня поним… Уииии, Мари, Мари, Мари, Мари. — шатенка, не закончив речь, взвизгнула и подскочила к подруге. Брюнетка растерянно посмотрела на Алью, — Папа прислал информацию по Драконам! — Дай телефон! — брюнетка потянулась за телефоном, но Алья отодвинула руку. — А что мне за это будет? — она прищурилась. — Все, что угодно! Дай телефон! — Алья улыбнулась, протягивая подруге гаджет, а та в свою очередь, рывком выхватила устройство и быстро заскользила глазами по экрану. Парни, что сидели напротив, непонимающим взглядом обводили подруг, — Они приедут в Париж 22 февраля! Это просто отлично! — Эм, кто приедет? — в разговор решил вмешаться Адриан, — Погоди-погоди, не отвечай, я сам угадаю. Ты назвала кого-то, кто приедет в город, Драконами… так вроде фанаты называют группу Imagine dragons. Ты тоже от их фанатеешь?! — Конечно! Их песни вдохновляют, а мне вдохновение нужно, — улыбнулась девушка. Ей на плечо легла Алья, выставив телефон прямо перед её носом: — Папа знает, что делать! Через пару дней все будет готово, — она сверкнула своими белоснежными зубами и продолжила листать ленту Вконтакте. — Эм, а что будет готово? — одновременно спросили заинтересованные парни. — Неважно, — отмахнулась брюнетка и что-то прошептала подруге на ухо. Они над чем-то похихикали, а вот парни остались сидеть ни с чем.

***

Понедельник Понедельник — день тяжелый, а особенно, если тебе надо идти в школу. Вот и наши герои нехотя поднялись в семь утра, чтобы собраться. Вчера они еще долго сидели в кафетерии, а потом, вспомнив, что сегодня в школу, разошлись по домам. А наши главные герои для начала заехали к Мари домой, забрали школьную форму и учебники, и только потом вернулись в особняк, приняв быстрый душ и ложась спать. Утром девушка встала не с самым радостным настроением, умылась и пошла готовить завтрак. Агрест не появлялся на кухне до половины восьмого, а потому брюнетка отправилась его проведать. Зайдя в комнату, она застала блондина спящим, а из-под одеяла торчал только нос. Маринетт что-то пробурчала себе под нос и подошла к «кремовой горке». Немного потормошив ее, услышала жалобное бормотание: — Анита, мне ко второму, — из-под одеяла высунулась рука и помахала в сторону выхода. — Так вот, почему ты иногда опаздываешь, — девушка поставила руки на пояс и усмехнулась. — Ты что здесь делаешь?! — «комок» оживился и оттуда высунулась голова заспанного Агреста. — Очевидно бужу тебя. Вставай, уже семь тридцать семь, а нам еще до школы добираться! Блондин, как ошпаренный, вскочил из-под одеяла, заставляя девушку смутиться, ведь тот был в нижнем белье. Парень шустро проник в гардеробную, а через минуту оттуда появился уже готовым — и как всегда рубашка не до конца застегнута, а галстук наперекосяк. Девушка указала на дверь и прошла на кухню. Парень проследовал за ней. — Приятного аппетита, — брюнетка поставила перед Агрестом тарелку с панкейками и поднялась наверх. Пора привести в порядок себя!

***

Через пятнадцать минут по лестнице поднялся блондин, встречая уже готовую девушку. Они улыбнулись друг другу и вместе прошли в гараж, садясь в машину и выезжая в коллеж.

***

В школе их встретили удивлением. Конечно! — два главных врага спокойно и весело приехали на парковку коллежа, оставляя позади клубы дыма. Парень помог девушке выйти из машины и, весело общаясь, они прошли в школу, обсуждая что-то очень интересное. На входе в класс их встретили Нино и Алья, и вся компания счастливо открыла дверь класса. Однако, никто не ожидал увидеть там его… — Привет, Адриан. Рад, наконец встретиться с тобой, — в шоке были все, в том числе и сам блондин, ни разу не видевший этого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.