ID работы: 5191092

Встреча с внуками или вынос мозга.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй дедушка,а мы скучали.

Настройки текста
Сегодня к дедушке Палпатину должны приехать внуки.Он очень любил Лею и Люка.И полагал на их большие надежды в будущем.Сейчас им было по 5 лет.Они очень любили играть с дедушкой.Особенно со всеми его артефактами, голокронами, а также любили помучать и его самого.Частенько стрик их отправлял играть с гвардейцами и те неумолимо доставали стоящих смирно страж.Не смотря на всё это он их очень любил.И вот наконец распахнулись двери и в них в летели два маленьких орла.Они подбежали к дедушке и повисли на его шее. -Дедушка, дедушка привет, -кричали дети. -Привет мои маленькие спиногрызы, -ответил смеясь Палпатин. -Как у тебя дела? -спросил Люк. -Всё хорошо, а увидев вас стало ещё лучше. -А мы скучали по тебе, а ты? -спросила девочка. -Ох как же я скучал по вам и по разбитым вазам, бардаке в апартаментах.Будьте уверены это всё самые любимые мечты вашего дедушки. -Что будем делать? -спросил мальчик. -А что вы хотите? -Расскажи историю, -ответили хором дети. -Ну хорошо.Приготовились? -Как говорит наша бабушка:«Я торчу от внимания», -ответила Лея. -Ты поменьше бабушку слушай она вас плохому научит! а может лучше для начала азбуку повторим? -Ну дедушка, мы хотим историю! Историю! Историю! -Для начала азбуку, а потом я подумаю над историей. -Люк, принеси книгу, -попросил Палпатин. -Хорошо, сейчас, -мальчик принёс книгу. -И так.Первая буква «А».Какие вы слова знаете на эту букву. -Анфиса Чехова, она по телевизору арбузы продаёт. -Кто это вам сказал? -Это папа так сказал. -Следующая буква «Б».Ну давайте подумайте. -Ой дедуль мы знаем много таких слов.Их всегда папа говорит когда что-то не получается или на улице поскользнется. -Так а ну быстро собрались! Вот например ваша любимая бабушка. -Нет, бабушка начинается с разных букв. -С каких? -Чума в тапках, кошмар на кухне, -сказала Лея. -Старая прихлебальщица, Дракула в бигудях, -добавил Люк. -Да…это кто так сказал? -Это папа так сказал, -ответили дети. -Ах ну понятно.Ну хотя знаете я с вашим папой согласен ваша бабушка ещё та леди Гага на пенсии. -Бабушка часто о тебе вспоминает. -и как? Хорошо? -Она всегда говорит что ты дурак старый. -Ох, ну понятно.это всегда так. -А папа говорит что ты самый умный, -добавил Люк. -Потому что я могучий и император и много всего знаю?! -Нет потому что ты бабушку к нам отправил, а сам дома кайфуешь. -Это кто так сказал? -Это мама так сказала. -А ну моя дочь права, то есть ваша мама. -Ну, а какие у вас ещё новости есть? Раз начали рассказывать давайте до конца! -Ты знаешь что бабушка плохо видит и вот когда она готовила селёдку под шубой она всё это Доместосом полила. -И что было? -Ничего, весь вечер играли в большие гонки.Бабушка добежала первая. -Да весело у вас.Хорошо, ладно вот вам лёгкие слова.самое доброе слово в мире.Очень важное для всех.Начинается на букву «М». -Милиция. -Почему? -А к нам вчера милиция приезжала? -Зачем? -Вчера вечером бабушка на балконе репетировала номер для программы всей Империи «Минута славы».Она била чечётку, жонглировала сковородками и пела песню «Напилась я пьяна».Соседи вызвали милицию бабушку забрали. -И в доме наступила тишина, -добавил Палпатин с вопросительным взглядом. -Нет папа всю ночь пел от радости, -добавил Люк. -А на букву «П» -Господин Пестаж. -Что??? -Он маме то кран починит, то лампочку вкрутит.Мама говорит у Пестажа золотые руки не то что этого козла! -сказали дети. -У какого козла? -Незнаем, мама говорит что с нами козёл живет.Ми его никогда не видели.Дедунь, а ты завтра пораньше нас забери из занятий, мы придем, а козёл не будет знать.И мы скажем ему:«Здравствуй козёл!"Посмотрим на него.Он наверно такой беленький с рожками, пусть нам в кризис молоко даёт. -Так прекратите хулиганить."М"-это мама,"П"-это папа, они ваши на букву"Р"-родители. -Родители… Дедуля мы хотели тебя спросить, года два.а вот как вот это мы родились ты только это фуфло про аиста, не гони.Давай подумай своей на букву"Г". -Пк…придется правду сказать.Вас дед Мороз под ёлку положил. -Ага.Значит Новый Год у нас в Январе, мы родились в Июле…это что мы у вас полгода по ёлкой провалялись.Вы че так на Новый Год напились что заглянуть под ёлку не могли.Вот семья алкашей досталась.Правда Люк? -Вполне согласен сестра! -Да что вы пристали! Вас мама родила! Всё! -Вот так прям с не с того не с чего села по ёлку и родила. -Ну почему, вы у мамы в животике жили. -А как мы там поселились? -Вас туда папа прописал! -Ну вы взрослые и дурочки.Нам вон магистр Йода говорил вас Сила создала, пришлось рассказывать ему про секс и всё такое. -Их… И что было, а да он в обморок упал? -Нет в обморок упал папа, а магистр всё в блокнот записывал.Наверно впервые за 800 лет узнал откуда дети берутся. -Ну всё с меня хватит, идите он лучше гвардейцев помучайте.Ей куда вы слиняли?! Вот гады, ну я им устрою! -Ну ты не переживай дедуля, пойдём мы тебе папиного варенья нальём! -Чего? какого варенья? -А мы тебе не рассказали? Папино варенье-это водка.Пойдём, это длинная история.А потом ещё нам много тебе надо рассказать. -"О Сила помоги мне! В Сенате не было так сложно как с ними! Теперь я понимаю почему Падме и Вейдер всё чаще стали присылать детей ко мне", -подумал Палпатин. Вот так счастливо прошла ещё одна встреча дедушки и его любимых и неудержимых внуков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.