ID работы: 5191099

Необычная девочка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная правда

Настройки текста
Примечания:
«Ура! Новый учебный день.» — Марине очень нравилось учиться. Она узнала, что в этой школе она останется на долго. Марина и её родители переезжали из города в город по командировкам. Но в эту командировку они приехали на 5 лет. Сразу после прихода в класс, Марина начала знакомиться с её новыми одноклассниками. Никто не хотел знакомиться. Но вот «Аллилуйя!»-про себя подумала Марина. Две девочки Катя и Маша оказались очень общительными, в отличии от других одноклассников. Девочки сразу подружились. От девочек Марина узнала, что у всех классе есть магические способности. Марину это очень удивило. Придя, домой Марина уточнила у своих родителей, про эту странную школу. Родители рассказали Марине, что она приёмная и у неё есть магическая способность, но родители не знали какая именно. Поэтому родители Марины приехали в этот город, чтобы она училась в этой школе. Марина не выдержала, столько новой информации в один день, и начала плакать. К переездам из школы в школу Марина уже привыкла, но то что её родители 12 лет скрывали, это от неё подвергло её в шок. На следующий день Марина отправилась в школу и первым уроком у них была алгебра. На ней она познакомилась с учительницей и нашла с ней общий язык. За алгебру Марина получила две пятерки. У неё в голове промелькнула мысль « Не плохое начало дня!». И весь день у неё прошел отлично, если не считать, что на перемене все колдовали, кроме неё. Весь день Марина пыталась найти свою магическую способность, но это получалось не очень хорошо, точнее вообще не получалось. Маша и Катя всячески помогали ей в этом. Домой Марина приходила грустной и каждый раз запиралась в своей комнате, не ужиная. На второй день школы Марина ещё не нашла свою способностью. Маша могла управлять водой, а у Катя умела трансформироваться в лесных животных. Не смотря на то, что девочки нашли свои способности, они совсем не умели ими управлять. Маша могла иногда затопить школу, а Катя не могла подолгу рассколдоваться, после превращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.