ID работы: 51911

Клиика для больной.Пролог.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Больница для душевно больных не очень и дружелюбное место. Здесь нет красивых комнат,ярких красочных пейзажев. Только мрачные, белые стены, бетонный пол и множество палат, из которых невозможно выйти по собственному желанию. И запах, запах лекарств. Здесь нет веселья. Люди не знают, что такое счастье. Только растерзающие душу крики и голоса больных. Множество людей в белых халатах, постоянно шагающих по зданию. В одной из таких палат лежит девушка с необычайно красивой внешностью: розовые волосы, зеленные глаза, стройная фигура. Кто бы мог подумать, что эта девушка находится в таком жутком месте. ЕЕ глаза отражают страх. Она не хочет быть здесь. Вечно задает себе вопрос "Что я здесь делаю? Это чья-то шутка?". Наверное, она попала сюда случайно. Убегая от своего прошлого, которое вернулось так неожиданно, внезапно и в корне изменившее всю ее жизнь... "мой поиск привел меня к пониманию того, что у каждого из нас есть внутреннее чувство, возможность осознания нашего субъективного мира, но слишком часто мы не учимся ценить и использовать этот жизненно важный элемент нашего бытия"[/b](Бюджентал Дж) _____________ В палату № 312 вошла женщина лет сорока пяти. Светлые волосы, собранные в два хвостика. Имя ее ходило по всем деревням. Ее знал каждый ребенок, ее восхищались, а деревня гордилась своим хокаге. Подойдя поближе к лежащей на кровати девушке, Цунаде села на край и посмотрела на свою пациентку. Девушка все так же продолжала лежать, даже не посмотрев на свою гостью. Цунаде тяжело вздохнула и, покачала головой, обратилась к девушке, которую она знала уже давно: -Сакура, я понимаю, тебе тяжело, но это ради твоего же блага. Её собеседница все так же продолжала молчать. На ее лице было безразличие. Женщина уже хотела уйти, знаю, что не услышит ответа, как тут Сакура заговорила: -Там ловушки. Они повсюду. И он. Он.. И в тоже мгновение начала кричать и пытаться освободится от ремней, мешавшие ей встать с кровати. Цунаде не стала медлить и, достав лекарство, вколола ей в руку. Девушка замерла и медленно закрыла глаза. -Поспи, дорогая. Надеюсь, ты скоро придешь в себя. Сказав это, Женщина последний раз посмотрела на свою бывшую ученицу, и, закрыв за собой дверь, направилась в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.