ID работы: 5191169

i'm not built for love

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.тише-тише-тише. в комнате гробовая тишина, давящая и противная. фрэнк ненавидит такую тишину, но оказывается в ней каждый раз, когда заходит в свою квартиру, пропахшую ванилином и нафталином. фрэнк скрипит зубами, прижимаясь спиной к стенке. эта комната - пустая и призрачная - таит в себе столько страданий. эти стены сохраняют каждый взвизг, каждый плачь и нервное хихиканье айеро. тише-тише-тише. приходится разрушать эти стены, чтобы в комнате звенел хоть какой-то звук, иначе начинается паранойя. паранойя-паранойя-паранойя. она преследует парня с тех пор, как эта призрачная комната провоняла одиночеством. знаете, как пахнет одиночество? что-то типа смеси гнили и разложения. разлагается фрэнк по кусочкам, чувствуя, как органы уменьшаются и чернеют. .больнее-больнее-больнее. айеро видит перед собой лицо джерарда - нечеткое и почти прозрачное. его пустые глаза прожигают фрэнка; рот чуть приоткрыт... фрэнк почти невесомо касается щеки джерарда, и его образ расплывается в воздухе; медленно растворяется, словно его не было. .громче-громче-громче! стены слышат плач парня. они впитывают его в себя, чтобы навеки заточить в себе. этот пронзительный плач навсегда останется в стенах. если эти стены когда-нибудь порушатся от старости - вы услышите дрожащий голос, срывающийся на крик, крик отчаяния и боли. это крик человека, потерявшего всякую надежду на существование. человек, потерявший того, кто заставлял его жить. .(паранойя. стены. всхлипы. паранойя) .комната сжимается вокруг парня. она становится подобием спичечного коробка, а фрэнк в ней — мёртвый, обугленный жучок. кажется весь мир распадается, как неудачно сложенный пазл. фрэнк распадается. фрэнк неправильный пазл, отвратительный пазл. (.ты скажешь мне, что (любишь меня) я не противен? нет, ты никогда этого не скажешь, ибо ты не можешь врать. я жду от тебя действий, но ты все равно молчишь. я ненавижу тишину!) .ванна давно набрана. по водной глади плавают засохшие цветы, которые фрэнк нарвал сам, и теперь они плавали по водной глади. "эти цветы похожи на меня. они мертвы", - произносит фрэнк одними губами, окуная руку в холодную воду. сначала парень вздрагивает, и по его коже пробегаются мурашки, но потом он привыкает и расслабляется, опуская руку уже по локоть, невзначай задевая липкие лепестки. вода-вода-вода. она холодна. она мертвая. жива или мертвая вода? мысли-мысли-мысли. .фрэнк залезает в ванную прямо в одежде. та быстро намокает и неприятно липнет к телу. парень игнорирует это, опускаясь в ледяную воду с головой. вода с неподдельным гостеприимством принимает худощавое тельце парня, обнимая его и, замыкая пальцы на шее, сжимая ее. вода-вода-вода. она кажется хорошей, но она лишь хочет избавиться от тебя, убить. ты станешь пленником этой ванной комнаты, где приторно пахнет лисолом. фрэнку всегда был противен этот запах, но он был слишком занят джерардом(джерардом-джерардом-джерардом), чтобы обращать внимания на что-то постороннее, не связанное с его возлюбленным. возлюбленным, который его не любил. .друзья-друзья-друзья. это противное слово крутится на языке у айеро, пока тот медленно теряет сознание, видя, как весь мир плывет. мир, если смотреть на него из под воды, словно пляшет в причудливом эпилептическом танце. друзья. это отвратительное слово, которым джерард называл себя и фрэнка. друзья-друзья-друзья. айеро бесцельно начинает ударять руками по водной глади, создавая небольшие волны и, убивая себя сильнее, вгоняя в бессознательное сознание быстрее. перед глазами все темнеет, танец становится быстрее, все кружится возле фрэнка. в ушах неприятно звенит и брякает. \ \ \ .- фрэнк был моим лучшим другом. я правда не знаю, почему такое произошло... он никогда не говорил со мной о смерти, - дает показания полиции джерард, еле сдерживая слезы, услышав новость о гибели айеро. .стены помнят все твои всхлипы и крики. стены - единственные, кому ты можешь доверится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.