ID работы: 5191170

Костюм котика

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Костюмчик.

Настройки текста
      Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды.       Именно в этом городе живёт Маринетт. Обычная девушка, родители, которой владеют пекарней. А живут они на втором этаже, прямо над пекарней. Маринетт ходит в школу, гуляет с друзьями… Кажется обычная спокойная жизнь. Но у каждой монеты есть другая сторона. Мари — герой Парижа — Леди Баг. Каждый день она спасает мир со своим напарником Котом Нуаром.       Лучи солнца пробивались сквозь шторы. Они играли на лице восемнадцатилетней девушки. Последняя, поморщив нос, все-таки открыла глаза. Она подошла к окну. «Как же хорошо. На улице нет хмурых Прохожих, ведь сегодня выходной. О! Вон по дороге проехал почтальон. А, вон мальчик выгуливает собаку, которая играючи бегает и прыгает.» — У девушки точно было хорошее настроение. Потянувшись, она отправилась в ванную. Квами Маринетт продолжала спать. Из ванной вышла совсем другая Мари. Волосы она распустила и отдела её любимый костюмчик, который состоял из бридж и футболки. Это утро обещало быть добрым.        В очередной раз заправив за ухо прядь волос, девушка пыхтя прошила последнюю строчку в её творении. В это время в окно постучали. Улыбнувшись, синевласка подбежала к окну и открыла его. Через пару мгновений перед ней стоял высокий блондин в латексном костюме. На голове парня были чёрные ушки, так же имелся хвост, который был сделан из обычного кожаного ремня. В зубах он держал красную розу. — Привет, принцесса! Это тебе! — Он вручил ей розу, а девушка, лучезарно улыбнувшись, забрала её и поставила в вазу с водой. — Над чем пыхтишь, красавица? — А точно! — Мари хлопнула себе по лбу. — Будешь какао? — Да и желательно с круассанами. — Как скажешь. — Девушка пожала плечами, схватила чёрный свёрток и спустилась на первый этаж.       Через несколько минут люк открылся. В нем появилась чёрная макушка, а затем и вся девушка. Перед тем, как зайти она попросила Кота закрыть глаза. — Открывай! — Кот открыл глаза. Перед ним стояла улыбающаяся девушка в чёрном кигуруми. На голове был капюшон с ушками, имелся хвост. А так же громко звенящий бубенчик. В этот момент Нуар понял, что Маринетт — его судьба. — Шоколад будешь? Мысли Супер Кота ОГОСПОДИОГОСПОДИОГОСПОДИКАКЭТОМИЛОУШКИКОТАОГОСПОДИДАЯХОЧУШОКОЛАДМАРИВЫХОДИЗАМЕНЯЗАМУЖ — Эй! Котик! — Мари помахала рукой около лица Адриана. — А-а-а Перкасно то есть прекрасно, моя леди. — Нуар давно догадался, что Маринетт — Леди Баг. — Мы договаривались, что ты поможешь мне с физикой… — Эм… Моя принцесса, я должен тебе кое-что сказать. — Нет, стой не говори. — Она положила руку на его губы. — Сначала физика. — Как скажешь принцесса…       Пока Мари пыхтела над задачей, Андриан думал, как сказать Мари, что она ему нравится и даже очень. Погрузившись в свои мысли, он и не заметил, как его тормошит девушка. — Кот! Кот! Кот! Очнись! — Что случилась, принцесса? — Я тебя зову, а ты не отвечаешь, я подумала, что тебе со мной не интересно… да и вообще я скучная. — Мари! — Он редко называл его леди по имени. — Никогда больше не говори таких слов! Поняла?! — Да поняла… А чего ты взъелся то так? — Ничего, забудь. — Коротко бросил он. — Кстати, Кот. Я тут хотела тебя попросить, чтобы ты мне помог снять все эти плакаты. Они мне надоели. — Тебе уже не нравится Адриан? — Адриану понравилось, то что Мари полюбила его настоящего. — Да, нет… Адриан хороший, но он меня игнорирует, тем более мое сердце уже занято другим… — Маринетт говорила правду. Уже очень давно ей начал сниться Нуар. Пытаясь выкинуть его из головы, она и не заметила, как влюбилась в него. — Хах. Ну и кто же этот счастливчик? — Ну эм… Ты его не знаешь. И вообще, тебе какое дело?! — Да так. Принцесса, ты серьёзно не поняла, для чего я каждый день хожу к тебе? Ты до сих пор не поняла, какие чувства у меня к тебе? По-моему только с того, как я тебя называю сразу все становится ясным.       В ответ было лишь молчание. Именно в этот момент эмоции взяли верх над Адрианом и он поднял подбородок Мари. Заглянув в её голубые глаза, он прочитал ответ на свой вопрос. Он поцеловал её. Поцелуй был нежным и немного робким. Когда он оторвался от бедной девушки, последняя опустилась голову вниз и закусила губу. — Эй! Маринетт… Я что-то не так сделал? Я думал, тебе понравилось. — Прости кот… Я дала волю чувствам. Не надо было этого делать… — Т-т-ты хочешь сказать, что я ни чуточки не нравлюсь тебе? — Нет! Ты хороший, милый, добрый и нежный. Но я боюсь, что настрою тебя… Я не настолько красива или там умна, чтобы быть твоей девушкой… Да и. — Принцесса! Дело только в этом?! Ты очаровательная, умна и красива по своему. Мне никогда не нравились наштукатуреные или же другие девушки. Ты — моя любовь. И да… Плагг… Отмена трансформации…       Комнату озарила яркая зелёная вспышка. И вот через пару мгновений перед Маринетт стоит не храбрый супер герой, а застенчивый Адриан. — А-Андриан, это ты?! — Да, Мари. Это я и надеюсь это тебя не разочаровало? — Нет, что ты это просто для меня слишком резко и я-я-я запуталась… — Принцесса… Взгляни на меня. — Маринетт подняла глаза. И тут же на своих губах она почувствовала Губы Адриана. — Надеюсь, это доказывает, что я тебя люблю и ты меня тоже? — Да… — Ты станешь моей девушкой? — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.