ID работы: 5191177

Я люблю его больше всех

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю его больше всех

Настройки текста
Она лежала на старой пыльной полке, окруженная хламом и мусором. Ее отец, кукольник Розен, взял первую куклу и, нежно обняв, положил в чемодан. Второй кукле он одел зеленую шляпку и положил к первой. Каждой новой кукле, он давал какую-то красивую вещь, связанную с ним. Последней он подарил медальон со своим профилем, и нежно провел ладонью по волосам. Яркая улыбка, тепло и любовь, что была у него он отдавал не ей. Ту, что обнимал отец, была не она. Он не дал ей розу мистики и тем самым не признал как свое творение. Он не признал ее Rozen Maiden. Она всего лишь старый и ненужный хлам. Она не закончена, она не совершенна, она не может быть Алисой, а значит не может исполнить мечту отца. Она его первая и неудачная работа. Отец нежно обнял последнюю куклу, и сердце первой сжалось от боли. Пальцы задрожали и начали двигаться, кукла потянула свою руку к создателю. —Отец… Отец…—слезы текли по щекам куклы. Отец взял чемодан и ушел, оставив ее одну. Кукла упала с полки и старалась добраться до отца, все время повторяя его имя. Так она добралась до стула с одеждой. Она не может ходить, так как была не доделана, поэтому приходилось ползти. Единственное, что осталось у нее от отца это воспоминания. Он не дал ей мистическую розу, он не завершил ее и бросил. Единственное что стояло у нее перед глазами это его ускользающий силуэт…

***

Кукла отчаянно искала своего создателя, но никак не могла его найти. Наконец , она смогла найти свою сестру. Она не знала, ее имени, она не знала о ней совершено ничего. —Ты можешь встать? —спросила ее сестра, но первая ничего ей не ответила, лишь раз за разом повторяла одно единставенное слово «Отец». Она посмотрела на свою сестру и увидела брошь с профилем отца. Первая потянулась за ней, но была резко отброшена в сторону. —Кто ты такая? — спросила Шинку, серьезным голосом. —Я первая Rozen Maiden, Суигинто Ты не знаешь где отец? —робко спросила кукла. — Его здесь нет, —ответила Шинку и внимательно посмотрела на свою сестру. В ее глазах мелькнуло что-то теплое, она усадила свою сестру и села рядом с ней. Немного поговорив, Шинку поняла что Суигинто очень добрая и хорошая. Шинку решила не рассказывать ей о игре, в которую обречены играть Rozen Maiden. В конце концов у нее нет мистической розы, и ей не обязательно сражаться.

***

—Давай, еще один шаг Суигинто неуверенно ступала по деревянному полу, крепко держась за руку Шинку. Немного попрактиковавшись, она уже могла сама стоять на ногах. — Давай, теперь сама, —сказала ей сестра. Суигинто неуверенно шаг за шагом шла от кровати к стулу. И вот, наконец, она смогла это сделать. — Я сделала это! —Да, сделала, — Шинку нежно улыбнулась своей сестре — Думаешь отец обрадуется? —Я уверена, он обнимет тебя и скажет что это было прекрасно. —Все это благодаря тебе, —Суигинто обняла свою сестру и выпрямилась. —Я еще немного по тренируюсь, —сказала первая и сделала шаг… Шинку все это время с улыбкой наблюдала за ней. Конечно обманывать это плохо, но пятая, всеми силами хотела оградить сестру от этой глупой игры. «Ей не зачем знать»—убеждала себя Шинку.

***

Суигинто вновь снился этот сон. На кресле сидят все куклы из коллекции Rozen Maiden , а она наблюдает за этим из пыльного шкафа. Отец нежно обнимает каждую куклу и в знак любви дает каждому свою вещь. Потом, забрав всех, он исчезает, оставляя ее одну. Первая проснулась в холодном поту и посмотрела по сторонам. Видимо Шинку куда-то ушла, но куда? Вдруг она увидела зеркало. «Наверное, она в Н-поле»—подумала Суигинто и вошла в зеркало. Когда она увидела Шинку, то очень удивилась. Шинку сражались со своей сестрой. Но почему? Любопытство взяло вверх, и Суигинто прислушалась к разговору. —Это наша судьба. Мы должны сражаться, чтобы выиграть игру и стать Алисой, — сказала ее новая сестра. Вдруг она заметила Суигинто, и перевела взгляд с Шинку на нее. —Суигинто, что ты здесь делаешь? —Я прошла через зеркало. Я первая Кукла Rozen Maiden, приятно познакомиться—представилась своей новой сестре Суигинто. —Первая кукла? —Нет, все не так! Она всего лишь неудачная работа отца, она не совершенна и не может стать Алисой. У нее нет мистической розы! Нет смысла с ней сражаться! —Это не так! —прокричала Суигинто, не понимая, почему ее сестра, начала говорить такие ужасные вещи. —Даже если у нее нет мистической розы, я должна сделать это, чтобы исполнить мечту отца. Кукла приготовила атаковать. —Суигинто беги! —прокричала Шинку, но не успела, ее сестра была сломана. —Как же так… — Я не хотела чтобы ты вступала в игру Алисы, но ты все-же пришла. Ты не закончена и поэтому являешься хламом, —выдавила из себя Шинку. Она понимала, что это рано или поздно произошло бы, поэтому и молчала. — Нет это не так! —Для тебя все кончено, —сказала Шинку, и Суигинту начала затягивать пустота. —Шинку помоги мне! Помоги! — умоляла ее первая, Шинку отвела взгляд, чтобы не видеть этого, она не могла ничего изменить. Это ее судьба — терять своих сестер. Только так она сможет исполнить мечту отца. «Алиса» — идеальная девочка, совершенство. Сколько бы отец не пытался, он не смог создать ее. Но все же его мечта может исполнится. Каждая кукла, имеет особенность, которая по мнению человека должна иметь идеальная девушка. Например: преданность, верность, доброта. Забрав розу мистики, кукла забирает положительные качества своей сестры. Забрав их все, кукла сможет стать «Алисой». Ужасно. Больно. Но только так они смогут исполнить мечту отца.

***

Суигинту окружала пустота, мрак и собственные мысли. «Он ведь создал меня, потому что любит? Он любит меня и обязательно придет» — думала она, в абсолютном одиночестве. Вдруг из неоткуда появился яркий свет и ослепил ее. Этот свет излучал ее отец, Розен. Суигинто улыбнулась. Он и правда любит меня, он пришел … —Даже с таким телом ты можешь стать Алисой, —Розен протянул ей розу мистики и вернул к жизни.

***

—Я вернулась, теперь я могу гордо называться Rozen Maiden, —сказала Суигинто Шинку и показала свою розу мистики. —Как же так? Ты же всего лишь слабая кукла, бедняжка. Ты не можешь быть Rozen Maiden. —Так вот что ты обо мне думала. Все, что ты делала было обманом, то как ты протянула мне руку, тоже обман. Ты всего лишь потешала свое самолюбие. —Это не так… Я просто не хотела с тобой сражаться, хотела чтобы ты жила счастливо,—хотела сказать Шинку, но была перебита еще в самом начале. —Заткнись! Думаешь, ты идеальная?! Думаешь, что ты можешь стать Алисой?! Алисой стану я, и докажу всем что я лучше их! Ту кого будет обнимать отец, ту кого он будет любить стану я! Суигинто впечатлила Шинку в стенку и схватила за горло. Она вырвала у нее брошь что дал ей отец и отошла. —Отдай! —отчаянно кричала Шинку, —Отдай! Это дал мне отец, он вложил туда свою любовь! — но Суигинто не слушала, она сжала в руке брошь и та разлетелась на кусочки. —Нет! —Шинку подбежала к осколками и начала собирать их в руки, дрожа от злости и отчаяния. —И кто из нас теперь слабый? —Ты как и была хламом, так и осталась! —прокричала Шинку и со злостью напала на Суигинто. В тот день Суигинто и Шинку убедили себя в сражении, убедили, что ненавидят друг друга.

***

Суигинто сидела на крыше здания и смотрела на ночное небо. «Звезды такие светлые и теплые, прям как отец » —подумала она, вспоминая его силуэт. Она уничтожит любого кто смеет мешать ей. Пусть даже его нет рядом. Пусть даже если придется искать его по осколкам своих воспоминаний, она непременно отыщет его. Она станет Алисой и исполнит мечту отца. Она единственная, кто сможет сделать это. Даже если придется потерять кого-то. Она готова. Она сделает все ради него. Она любит его больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.