ID работы: 5191181

GoodBoy

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 3 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи нервно поправил края кофточки, отходя от зеркала. Он тщательно прибрал дом и сделал все уроки, зная, что Гарри будет злым сегодня. Луи Томлинсону было шестнадцать лет, и он учился в старшей школе. Два месяца назад мать отпустила его жить к мистеру Стайлсу, потому что любила своего мальчика и знала, что Гарри присмотрит за ним намного лучше. Да и как она может лишать сына любви? Луи всегда учился хорошо, особенно, когда в его жизни появился Гарри. Он считал, что учёба действительно важна для мальчика и был согласен на отношения только в том случае, если Лу не будет отвлекаться от школы. Так и было: Томлинсон всегда посещал уроки и не имел по предметам оценок ниже пятёрки. Но идеалов нет, так ведь? И вот сейчас малыш Лу пил ромашковый чай и стыдливо прикрывал глаза, потому что он завалил тест по чертовой математике, и Гарри определённо будет его ругать. Подойдя к зеркалу, мальчик поправил края юбочки, которую носил только дома, потому что Стайлс был влюблён в Луи с его пристрастиями к женской одежде, косметике и ароматным цветам. Дверь в доме хлопнула, и малыш вздрогнул. Он не был готов увидеть разочарованный взгляд Гарри. — Лу, ты дома? — послышался знакомый хриплый голос. — Д-да, — тихо ответил Томлинсон. Мужчина зашёл в гостиную, его волосы были собраны в пучок, а глаза — наполнены грустью. Он не спеша стянул с себя пиджак и подошёл к мальчику. — Лу-лу, что у тебя с математикой? Расскажи, пожалуйста, почему ты не подготовился к тесту? — сразу начал Гарри. — Я общался с Найлом, Гарри. Мы долго проговорили, и я не заметил, что уже много времени и что я совсем не успеваю подготовиться. — Малыш, ты же понимаешь, что это недопустимо? Твоей маме трудно далось отпустить тебя, и всё, что требуется от тебя — это не делать глупостей и хорошо учиться. И если первое я могу обеспечить, то посещать школу за тебя мне нельзя, — закончил Стайлс, тяжело вздыхая. Он волновался за своего малыша. — Гарри, прости, я не хочу, чтобы ты разочаровывался во мне. Я попросил миссис Аддингтон дать мне еще один тест, — затараторил Луи. — Я не хочу, чтобы ты считал, что я плохой мальчик… Взрыв. Стайлс резко опустил взгляд на Луи, и тот посмотрел на него пустыми глазами. Они оба догадывались, но никто не говорил этого вслух. Теперь всё стало ясным, как небо в июне: Луи Томлинсон хотел быть хорошим малышом для своего Гарри. — Но ты плохой мальчик, Лу, — шепнул Гарри, опуская руку под юбочку младшего парня. — Ты очень плохой мальчик. Луи захныкал; он ненавидел, когда Гарри так говорил. Он хотел быть хорошим, самым лучшим. И тут он сделал то, что никогда уже не исправит: открыл тайные желания обоих, заставляя сердца пылать огнём. — Так накажи меня. Позволь мне снова стать твоим хорошим мальчиком, Папочка, — слетело с губ голубоглазого. Гарри сорвался и бросил мальчика на диван, ставя того на колени. Юбочка Лу поднялась, обнажая голубые кружевные трусики на пухлых ягодицах. Стайлс вытащил ремень из своих брюк, хлопая им по руке. Характерный звук оглушил мальчика, и тот вскрикнул. — Малыш, ты уверен? — спросил Гарри, поглаживая нежную попу. — Папочка, я заслужил быть наказанным, я снова хочу быть твоим хорошим мальчиком, — тихо и быстро произнес мальчик, но Стайлс услышал и понял. Он слегка замахивается, и ремень звонко отскакивает от ягодиц мальчика. Его звонкий стон разносится по комнате. Гарри бьёт Лу по попе достаточно сильно, чтобы наказать, но достаточно слабо, чтобы причинить боль. Когда старший замечает, что малыш начинает шипеть, он отбрасывает ремень и прикасается к раздраженной коже губами. — Такой красивый малыш, такой мой, — прошептал Гарри и отошёл от мальчика, наблюдая за милой красной попкой, которая так красиво смотрелась в этих трусиках. — Теперь подойди и сделай папочке приятно. Луи поднялся на ножки, поправляя юбочку и заправляя волосики за ушко. Он подошёл близко к Гарри, не смея даже дотрагиваться до его губ. Прежде они не делали ничего подобного в сексе, но почему-то Лу подсознательно знал, как себя вести. Малыш опустился на колени, стягивая дорогие брюки вместе с боксерами со своего Папочки, и не спеша взял член Гарри в руку, пару раз проведя по нему. Он дотронулся до головки языком, полностью вбирая в рот. Мальчику долго пришлось учиться расслаблять стенки горла достаточно сильно, чтобы иметь возможность вобрать в себя орган Стайлса. Дотронувшись лобка носом, Лу застонал, чувствуя наполненность. Гарри шикнул и положил свои руки на затылок малыша, не позволяя тому двигаться, и начал сам трахать податливый ротик. Луи же только стонал, не скрывая своего удовольствия от происходящего. Стайлс, поняв, что может закончить, не успев начать, оттолкнул Луи от себя. В глазах мальчишки читалась обида. — Папочка. — На диван, детка. И сними трусики и кофточку с себя, милый. Встань так, чтобы я тебя хорошо видел, — четко сказал Гарри, отходя за смазкой и презервативом. Повернувшись к дивану, он слегка прокашлялся от увиденного: его мальчик был слишком хорош. Преодолев расстояние в два шага, Стайлс раздвинул ягодицы Луи и провел языком по его дырочке. Тот всхлипнул, пытаясь сдержать стон. — Крошка, я хочу слышать тебя. Луи громко застонал, когда язык втиснулся в его узкую дырочку, а затем в него проник и палец. Член мальчика ныл, ему так нужно было кончить, но тогда бы он так расстроил своего Папочку. Гарри растягивал Лу тремя пальцами, разводя их в стороны. Резко вытащив их из мальчика, он ухмыльнулся — снизу послышался разочарованный всхлип. Стайлс поднял Лу, а сам сел, протягивая Томлинсону презерватив и смазку. — Готов снова стать хорошим деткой для своего Папочки? — Луи кивнул и расположился сверху Гарри. Он надел презерватив, обильно смазав ствол кудрявого. Направив член к дырочке, Лу резко насадился полностью, ударяясь попой о бёдра Гарри. Оба застонали. Один — от давления бархатных стеночек на член, другой — от невероятной наполненности. — Да, малыш, посмотри, какой ты молодец для своего Папочки, — хрипло застонал Стайлс, придерживая ягодицы мальчика, который начал двигаться на его твёрдом члене. — Папочка, папочка, — всё, что смог выговорить мальчик, прыгая на стволе старшего, каждый раз попадая по простате. Гарри взял возбуждённый член Луи в руку, начиная хаотично дрочить, даже не попадая в ритм толчков. Малыш быстро сдался и кончил, плотно сжимаясь вокруг Стайлса, отчего тот, сделав еще пару толчков, кончил следом за ним. Обессиленно мальчик упал на грудь старшего, даже не вытащив член. Гарри рассмеялся, хлопая того по всё ещё красной попе. — Малыш, тебе стоит идти готовиться к тесту к математике. — Только после того, как скажешь это. — Что скажу, детка? — Скажи, что я не плохой, — сказал он, сжав стенки вокруг Гарри, на что старший шикнул, хватая того за попу. — Самый лучший малыш. Хороший, очень хороший мальчик, — произнёс Гарри, сжимая тонкую талию и вовлекая мальчика в поцелуй. — Спасибо, папочка, — проговорил тот, резко отрываясь, демонстративно встав и нагнувшись за трусиками, за что получил ещё один шлепок. — Прости, Папочка, но мне надо учить математику, — наигранно грустно сказал мальчик, несомненно случайно задевая края своей прелестной юбочки. — Маленькая стерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.