ID работы: 5191221

Волшебный пендель.

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Маринетт стояла у окна, смотря вдаль, она наблюдала за людьми, которые вечно куда-то торопятся. «Интересно, куда они так бегут?» -думала Маринетт. -Привет, подруга! Чего грустим? -спросила Алия Сезер, одноклассница и давняя подруга Маринетт Дюпен-Чен с первого класса. -Да так, ничего. - сказала Дюпен-Чен. -Слушай, а давай поспорим? - ни с того ни с сего сказала Сезер. -Эээ...ну...давай. -выдавила из себя обладательница васильковых глаз. -Спорим, что ты не сможешь три дня подряд пинать всех с ноги? -с ухмылкой дьявола сказала Алия. -А что, если я не соглашусь? -Тогда..я включу вот эту запись Адриану! - и Алия поднесла к уху Маринетт те самые слова, которые она когда-то сказала автоответчику Адриана, и, кое-как с горем пополам удалила эту запись. -На что спорим? - спросила Маринетт. -На желание. -По рукам. Маринетт вместе с Сезер протянули друг другу руки, и ждали, пока их кто-нибудь разобьёт. Вдруг откуда ни возьмись появился Нино, который и разбил им руки, тем самым подтвердил спор. -А когда начинать? -спросила Маринетт у своей подруги. -Мммм. - немного подумав, Алия дала ответ. - Сегодня будет считаться как первый день. -Окей. - теперь Маринетт была с ухмылкой дьявола, а её подруга, посмотрев на неё, немного не поняла, что с ней, а потом Маринетт с ноги ка-а-ак даст ей «волшебного» пенделя! -А-а-а-ай! -заорала Сезер. -Хо-хо-хо, сама на это подписалась. -произнесла Маринетт.

***

Прозвенел звонок, девушки быстро побежали в класс и уселись на свои места. Когда прошёл урок, все отправились в столовую, а Алия, шепнула на ушко своей подруге вот что: -Пни Адриана. -Ч-ч-что? Но...я сделаю ему больно! -стала отнекиваться Маринетт. -Все мы равны, мне ты тоже сделала больно. Теперь его очередь страдать. - злостно улыбнулась Сезер. -О-о-окей. Мари подошла к Адриану со спины, и-и-и...пнула его, да не легонечко, как вы, наверное, подумали, а с размаху, больнее чем Алию. -А-а-а-а-а-а!!! -истошно заорал парень и повернулся назад. -Ты?! - он удивлённо уставился на Маринетт, та стояла с глупой улыбкой и такими глазками, типо «да не я это, я просто мимо проходила». Маринетт убежала. Ещё бы! Вот стыдище-то! К ней прибежала ошарашенная Сезер: -Ты серьёзно сделала это?! -Угу. - вяло кивнула обладательница васильковых глаз. -Ух, мать, я не думала что ты на такое способна. -Да я просто вспомнила его безответную любовь, и...вот. -Дюпен-Чен была красная, то ли от смущения, то ли от злости на себя, что согласилась на этот глупый спор. -А можно отказаться от этого спора? Или сдаться? -спросила Маринетт. -Неа. -Ну Аляяя! Умоляю тебя! -уже начала умолять Мари. -Нет, и точка. Да и вообще, иди людей пинай. - Алия не хотела отказываться от спора. -Да?! Идти пинать? - с ноткой хитрости спросила Дюпен-Чен. -Ага-а. - протянула непонимающая тон подруги Сезер. И Маринетт снова как пнёт с размаху Алию, что та аж на 10 метров улетела. Маринетт вышла из туалета, и увидела Хлою Буржуа: -Оооо, кто этот тут у нас! - с издёвкой сказала Хлоя. - Чего пришла? Тут моя территория. -Вообще-то это общий женский туалет, тупица! - и Маринетт пнула Буржуа с ноги, со всей силы. -А-а-а-ау-у-у! На помо-о-о-ощь! Насилую-ю-ю-ю-ют! -заорала Хлоя. -Да успокойся, никому ты не нужна. - с ехидством сказала Маринетт, и пошла дальше «дарить» пендели. На встречу ей вышел Нино, спросив её: -Маринетт, что с тобой? -парень решил узнать, что случилось с доброй, милой, отзывчивой девушкой, с чего бы ей пинать всех подряд? -Это тот спор, который ты разбил между мной и Алией. -спокойно объяснила ему девушка. -Понятно. Нино отошёл от неё, и вдруг она встала у него за спиной, и пнула его, убежав. -Н-да. - вот всё, что смог сказать Нино. Снова прозвенел звонок, это был уже третий урок. Всего было их 6. А вот завтра их будет 5, мечтала Маринетт, а потом, вспомнив, что послезавтра их снова будет 6, все хорошие мысли как ветром сдуло. «После этого урока, без перемены, шёл четвёртый, и радовало то, что не надо было никого пинать, да и вскоре день закончится, так что всё почти хорошо.» - стала успокаивать себя Маринетт. Прозвенел звонок, затем второй, и в класс вошёл другой учитель, с серой бородой, очками с чёрной оправой, одет был в коричневые обтягивающие брюки, в пиджак цветом охры, и белую рубашку с красным галстуком. Казалось бы, успешный бизнесмен, но нет, он был учителем философии, которую мы все так «любим». Я слушала учителя и в то же время рисовала по клеточкам краёв своей тетрадки разные узоры. Затем начала делать его эскизы, у меня-то всегда найдётся лишний листок бумаги. Он заметил что я делаю, и, подойдя, посмотрел. -Отлично рисуете, Дюпен-Чен. -сказал он. -Спасибо. - ответила Маринетт. Он не поругал Маринетт, только лишь похвалил, Дюпен-Чен это крайне удивило и обрадовало, он даже поставил ей отметку "5"! Хорошее начало, нет, отличное начало! Близился 5-ый урок, а сейчас была перемена. Маринетт думала, пинать ей кого-нибудь сейчас? Или лучше не надо? Мимо снова, как назло, проходил Адриан, и, проделав всё то же самое, что было и в первый раз, он посмотрел на Маринетт, но не удивлённо, а спокойно. Ему было больно, да. Но Нино рассказал ему про спор, и Адриан просто ухмыльнулся действиям синеволосой, и пошёл дальше. Маринетт пожала плечами, и тоже пошла дальше. Она просто решила прогуляться по школе, но, к сожалению, набрела лишь на Алию, и её тут же посетила мысль. -Аль, а родителей-то можно не пинать? - спросила жалобно Маринетт. -Мы все рав...-хотела сказать свою фразу Алия, но, встрепенувшись, и одумавшись сказала другое. -Конечно. Прозвенел звонок на 5-ый урок, он прошёл так же незаметно, как и все остальные. За ним прошёл и 6-ой, последний урок.

***

Все одноклассники и одноклассницы Маринетт побежали в раздевалку, за вещами, всё-таки была зима, и одеться, естественно, надо. Кого только могла, Маринетт пинала на ходу, она примерно видела кого пинала, вот этот список: Джулека, Роуз, Нино, Алия. Некоторых она пнула по два раза.

***

Вот уже оделась Маринетт, и она идёт домой, в кондитерскую. Но она не забывает о споре, и пинает нескольких незнакомок, которые кричали "А-а-а-а!" и "А-а-ай!" и даже "А-А-А-А-А-АУ-У-У-У-У-У" . -Мама, папа, привет! -радостно сказала Маринетт и кинулась обнимать своих родителей. -Привет, дочка! - синхронно сказали Сабин и Том. Наобнимавшись и нацеловавшись Маринетт пошла в свою комнату делать уроки. -Маринетт, зачем ты согласилась на этот спор? - спросила вылетевшая из сумки Маринетт Тикки. -Не знаю. Делать было нечего, вот и согласилась. - честно призналась Маринетт. -Не думаю что это было хорошее и обдуманное решение. - сказала квами. -Я с тобой согласна, Тикки. Но раз я начала, отступать не собираюсь. Ты же знаешь мой характер. -Но, Маринетт, так ты можешь совсем лишиться друзей, думаю, спор того не стоит. - квами продолжала свои попытки переубедить Маринетт. -Тикки, я понимаю что это не самый лучший спор, но я всегда добиваюсь того, что хочу. Поэтому, повторюсь, отступать ни под каким предлогом на собираюсь. - напряженно ответила Маринетт своей квами. Синеволосая стала делать уроки, конечно, было уже 23:30. Сделав уроки, со спокойной душой Маринетт легла спать.

***

Утро. -Марине-е-е-ет! - заорала под ухом хозяйки Тикки. -А-а? Что? Где? Когда? - резко встала Дюпен-Чен. -Ты в школу опаздываешь! - снова закричала квами. -Тикки, почему меня не разбудила мама? - настороженно спросила Маринетт, попутно натягивая на себя одежду. -Э-э-э, она приходила и будила тебя, а ты сказала ей что встанешь через 5 минут. -Сейчас я почищу зубки, и всё будет о’кей. И правда, через 5 минут Маринетт уже вовсю бежала в школу. Встретив свою подругу, та спросила, не забыла ли она о споре. -Да я всё помню! - ответила Маринетт. -Ну и хо-ро-шо! - сказала Алия, произнеся последнее слово по слогам, что явно настораживало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.