ID работы: 5191246

Маленький Гном

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая неприятность.

Настройки текста
POV Автор Здравствуй дорогой читатель! Это мой первый фанфик, поэтому судите строго. с: Ошибки можно исправлять, ведь мне только 14. Скажу сразу, вестись будет рассказ от лица нашей героини, зовут её Тина, иногда я буду переходить к лицу автора. Итак, давайте начнём. POV Тина Утро. Солнце уже нагрело всю комнату, мне становится через чур жарко и я открываю глаза. Смотрю на часы, так 6.45 , неплохо успею нормально собраться. Я пошла в ванную прихватив с собой школьную форму. Почистив зубы, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела девушка уж очень маленького роста - 160 см, как никак. Брюнетка, карие глаза были темнее, чем надо. Я всегда мечтала о веснушках, но видно солнце меня не любит. Жаль. Собравшись я пошла на кухню, мамы не было, уехала в командировку аж на две недели. Можно жить спокойно, не зная проблем. Время 7.30. Я иду в школу, к счастью она находится в 15 минутах ходьбы, от моего дома. В школе меня никто не любил, все издевались из-за моего маленького роста, называли меня гномом, малявкой, дюймовочкой. Мне не было обидно, я просто их не слушала. Первый урок физкультура, я не хожу на неё, так как у меня пожизненное освобождение. Я скиталась по коридорам, благо нам не запрещают этого. Завернув за угол, я врезалась во что-то, или же в кого-то. -Эй, гном, ты сдурела? - прокричал мне знакомый голос. -Извините меня, я правда не хотела, это случайность. - тихо проговорила я, потирая место ушиба, кажется будет шишка. -Смотри куда прёшься, ты мне нос сломала!- прокричал всё тот же знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.