ID работы: 5191289

Палач Ксеносов

Doom, Gantz (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
328
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Новый пролог

Настройки текста
«Да сдохни ты уже, чертов ксенос!» - мысленно прорычал я, засовывая этому блядскому перерождению безумной инвалидки, которая откликается на имя Оливия Пирс, и всовывая ей в глотку ствол экспериментальной пушки BFG9000! Ах, да, совсем забыл! Хайль Серафим, меня здешний народ, состоящий из одного-единственно расово верного камня-руны, зовет Палачом/Солдатом Рока, но лично про себя я зову себя Оркусом. Своё прошлое имя и жизнь я помню смутно, но зато знаю что уже как минимум 27 Циклов беспрепятственно уничтожал любимых выблядков из измерения, которое принято называть Адом. По сути, Ад - это просто мертвая утварь вселенной, которая пропитана странной энергией, загаженой по самое немогу. Под влиянием этой энергии, выжившие формы жизни мутируют на глазах, становясь Импами, Одержимыми, Манкубусами и прочей херней, которая точно, а ты просто обязан мне поверить, будет пытаться убить тебя! Даже если это демоническая Амеба! Палач Рока её исправно уничтожает, ведь его ненависть к ним очень велика. Откуда взялась эта ненависть? Я уже и сам не помню. Моё сознание очнулось уже на первом цикле. Тогда я проснулся в какой-то серой жопе, пустыней именуемой, пересрал сильно, убил пару-тройку Одержимых голыми руками, а затем умер. Да, когда я умираю, я возвращаюсь на… если можно так назвать, «контрольную точку», и начинаю все сначала. Уже надоело каждый раз проходить по сорок раз одну локацию, напичканную демонами, из-за одного, ма-а-аленького Импа, который КАК ПОСЛЕДНЯЯ СУКА убивает меня когда я добил последнего сильного монстра, и искал аптечку. Ну, жизнь такая, тяжёлая штука. Хотя... что мне жаловаться? Вон люди - существа, имеющие одну жизнь, умирают от лап этих чертовых демонов...! Я как-бы должен быть благодарен, что до сих пор не умер окончательно, но... Эх, ладно, потом подумаю над этим. Мне ещё предстоит встретить Хайдена. Можно ли ему верить? Конечно же нет. Он, как любой учёный и вообще человек, будет думать Серафим-знает-о-чем. И эти думы, к сожалению, приводят к печальным последствиям. «Хм, зарядов для BFG-9000 больше не осталось. Гранатомет… использовал ещё… две локации назад. Значит будем воевать с помощью традиционных методов… осталось достаточно дроби. Где там мой супердробовик?» - стоило мне вспомнить про двухстволку, и она появилась в моих перчатках. Вообще, магия Серафима - самая охуенная вещь я вам скажу! Бегаешь себе быстрее велосипедиста, камни голыми руками крушишь, проблем не знаешь, дык еще полезную фишку по типу пространственного мешка получил! А что вы думали? Что я эту хрень, оружием именуемым, на спине тащу? С десятком пушек на спине не сильно и повоюешь! Они мало того что мешать бегать будут, так ещё и движения сковывают, или вообще постоянно целовать пол и пугать зомбиков-циклопов шумом! «Следующая локация открыта» Передо мною появилось это окно, а затем телепорт начал активацию. Иногда такие сообщения я могу наблюдать в воздухе (т.е. не в визоре шлема). Напоминает одну штуку из одного комикса… Или как там его называли? Ух, память из прошлой жизни у меня очень хреновая… Иногда могу вспомнить одно слово, но значения не знаю. Или резко придёт осознание значения, но слово, обозначающее эту ситуацию - нет. По началу мне было тяжело жить с этим, такое чувство словно ты уже не понимаешь кто ты. То же слово - Ксенос. Я не знаю откуда оно, но смутно помню что оно означает. Сложно так жить, но к счастью в коротком периоде между очередной резней, думать о бытии жизни времени катастрофически не хватает! Но после третьего цикла, на протяжении которого я усвоил один важный урок, суть которого «Не быть смазливым лохом, а использовать любое оружие, будь то возбужденный дрын циклопа», все стало пучком, теперь я просто радуюсь «игре». Да-да, ничем кроме как игры я назвать эту жизнь не могу. А что? Умер - воскрес, начиная сначала. Иногда получаешь странные смс-ки с оповещениями по типу «Здоровье противника упало до 10%, осторожнее», «Локация зачищена», «Получена энергоячейка, в какую подсистему ее направить?», «Жизнь на исходе!». Да ещё аптечки и патроны из ксеносов падают… Знаю, логики - никакой. По началу я думал что это у них из жопы… но после хирургического изучения бензопилой, я могу смело сказать - в кишках все чисто. А вообще тут так классно! Особенно когда твои родные кишочки вынимает Рыцарь Ада, Имп начинает смаковать красивые на вид почки, а Одержимый играется в паре метров от тебя твоей же блядской рукой! Я иногда смотрю на него и радуюсь. Дитятко нашло себе забаву, как тут не радоваться?! Жаль что я не добил этого милого циклопа, впрочем на следующей попытке я его достану. Достану СУЧАРА БЛЯДЬ! Индификационный код B46-GYM-47? Привет, скоро мне раздавят голову вонючие лапища Рыцаря, и мы познакомимся ближе! Но вот по секрету, лично для меня эта поездка в 27 Циклов была настоящим курортом из освежающих разум басейнов собственной крови! Ха-хА-ХА-ХА-А! Ну ладно, что-то я сильно заговорился, похоже давно не разговаривал с самим собой. Видите ли, живых людей я хер находил, все всегда дохли до моего появиления… жалкие слабаки, ничтожества… и говорить было не с кем. Разве что с ИИ, он интересный собеседник. Ух, ладно, пора на выход. Сейчас встречусь с этим подозрительным киборгом. Возможно придётся достать его бензопилой. Амуниции для оружия у меня мало осталось после этого ходящего супермозга. Кстати, нужен бензин… Ах, всех хреново. Без бензопилы нельзя порадовать моих ублюдошных друзей! Вот чёрт! Титановая же подстилка мне в лицо! В моих руках появилось два патрона, набитыми дробью, которые я сунул в двухстволку. После Серафим-знает-какого-раза, я могу вложить дробь в двухстволку одним пальцем за пару мгновений. Ах, помню как в страхе пытался зарядить её впервые… Тогда я подох как последний идиот из старых земных фильмов про зомби. Милые мгновения моего морального детства… Но насчёт оружия… Эх, словами не объяснить, не оружие - сказка! Голову Импа при близком знакомстве взрывает на раз! Я ступаю ногой вперед, прямо в такт активации телепорта, и… вместо того чтобы появиться в Серафим-знает-какой-жопе, я вижу… красивую комнатку с помытым до чиста полом, и несколькими людьми, сидящими возле стен. Но не это было главным; я увидел по среди комнаты большой, мне по шею шар, имя которого всплыло из моих воспоминаний прошлой жизни… «Ганц...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.