ID работы: 5191289

Палач Ксеносов

Doom, Gantz (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
328
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Суровая бабуля

Настройки текста
Такс... Чем бы занять свои похотливые ручки? В бордель? В казино? Или выйти погулять? «Похоже тот мексиканец уже ушёл, причём первым...» Дабы не лишить свое тело головы, я бросаю на пол красивый черный пистоль, подаренный мне Ганцом, прохожу в коридор, делая заметку что если надо будет - можно будет занести в ванную комнату всякое оружие (ну не таскать же его все время с собой? Ходить по городу с бензопилой как-то некультурно... Полицейские не поймут шутки), я выхожу через открытую дверь и перепрыгиваю через ограждения коридора, падая прямо на небольшую автостоянку во дворе многоэтажки. Ох, тут же пять этажей падать... Бляяя! «Гашение урона» Тьфу, даже с системами преторианской брони мне пришлось упасть на грудь чтобы что-то не сломать. Погорячился я однако с ограждениями... Встаю и осматриваюсь. Так, судя по всему, меня никто кроме жильцов этого дома не увидит. Поскольку я оказался во внутреннем дворике... точнее стоянке. Стоянка была окружена домом, что по конструкции напоминал прямоугольник, с несколькими выходами в форме высоких арок для выезда машин размером с мусоровоз. Смотрю на ночное небо, любуясь им. На Марсе нет такой красоты, какую можно увидеть здесь. Взять к примеру луну: разве ещё где-нибудь в этой солнечной системе найдется подобный спутник? Возможно. Но он точно не сможет так сиять в свете темно-синего неба. Гхм, что-то меня пробило на такие размышления… Похоже сказывается время проведенное в боях. А ведь хочется просто спокойно поспать… Точнее нет, не люблю спать. После того как меня запечатали в гробу уже в третий раз эти демоны, причём как я только не старался - уходить от подобной участи не удавалось, я начал ненавидеть сон и вообще у меня появилась клаустрофобия. С этими грустными воспоминаниями, я - устойчивый к очередному попаданию дядя (28 лет если судить по внешнему виду тела), ушёл на дорогу, где меня чуть было не сбила машина. Водитель начал орать на меня матом, но я ткнул ему древний протеанский фак (самый оскорбительный на то время между прочим), и тот, увидев мою двустволку и патроны на поясе, понял что я не простой фанат Мастера Чифу, а серьёзный хлопец. Ладно, смотаюсь отсюда подальше, пока этот нервный не вызвал полицию. Я могу полицаев перебить, хоть армию подавай… Но потом хрен вам товарищ Оркус, а не счастливая жизнь! Лады, где тут можно найти лоха? Конечно же в переулках! Только гопники, бандиты и лохи ходят по тёмным переулкам ночью! Ну все, первого встречного - удар прикладом по головке, и чистим карманы бедного от мусора наподобие денег. — Еба, Яг, Ал, смарите какой элитный лох попался. — Ага, Инь, ещё и макет пукалки нам принёс! Один из добрых до глубины души красавчиков подошёл ко мне, и врезался в плечо. — Ой, кость сломал! Аааа! - начал кричать он вяло, и медленно начал хватать рукой «поврежденное» плечо. — Хей, ты моему братку плечо повредил. Он то не такой буржуй как можно подумать, - ага, куртка Адидас, шорты и какие-то модные тапки из кожи, - и страховки нету... Слух, мож отвалишь бедному на лечение, а? Второй подошёл ко мне, и... неожиданно положил руку на плечо. Та бля... Рефлексы снова взяли своё, и у парня нос не то что сломан... он в череп вошёл полностью. Блин, если тут каждый будет меня за плечи трогать, то скоро США станет самой малонаселённой страной мира... ну, или самой «покалеченной» страной, где большинство людей - калеки. Кстати, я не знаю, но гопники такие по всему миру, или нет? Я то не знаю даже «прошлую» страну проживания, но точно помню что жил я на Земле, приблизительно такого образца. Ладно, пока эти двое в шоке смотрели как асфальт уже покрылся небольшой лужей крови, что текла с лица упавшего красавца, я прикладом ударяю стоящего позади модника в шортах, и затем словно бейсболист бью последнего парня, находящегося в сознании. Так, а теперь осматриваемся - никого в проулке нет, никто ничего не видел. Камер тут тоже нет, а у окон пусто. Все, быстро делаем кредит размером с... блин, вот бомжи. Всего 327$ со всех. Чёрт, реально бомжи. С чего я взял что 327$ это мало? Просто судя по шортам, владелец которых не удосужился снять ценник, это мало. Эх, всё-таки такие люди прекрасны! Наверняка многие бы назвали их гопниками, обозвали даунами и прочими обзывательствами, но мне они помогли. Мне не пришлось долго ходить по переулкам, искать жертв... Жертвы сами меня нашли! Вот же красавцы, молодцы! И да, чуть не забыл. Надо снять с этих красавцев верхнюю одежду, а то вариант ходить всегда в броне не подходит. Что? Негегиенично? Мерзко? Вдруг он кончил в эти шорты? Нет, сканер брони молчит о наличии чего-то подобного. А носить то, что носил другой... тут нет ничего мерзкого. Тем более, когда сканер говорит, что у двух парней из трех часть одежды чиста, то есть помыта или вчера, или сегодня. Вот представьте кишки: для обычного человека это мерзко, отвратительно, блевать тянет и страх нагоняет, а для меня - произведение исскуства. Главное вовремя вынуть бензопилу, а то потом дерьмо не отмоешь от цепи... Ну все, я взял шорты, кроссовки и куртку Адидас, одежда у меня если что есть. Теперь осталось найти ночлег. Ведь вроде желание закрыть глаза, лечь на пол и расслабиться - это признаки усталости, верно? Я забыл каково это, поскольку убийство демонов снабжало моё тело энергией, из-за чего я мог гулять и прыгать до бесконечности. Главное, энергию вовремя в тело подавать. Погуляв ещё немного по не очень «популярным» у престижного люда местам, избегая больших улиц, нахожу мелкий... Точнее, небольшую пародию на отель. Одна ночь тут стоит 100$, потому берём. Что сказать? Хозяйка этого «отеля» была старая как моя броня старуха с узкими глазами, низким ростом (где-то мне по ребра, с моим то двухметровым...) и злым взглядом. Сначала меня подозрительно осматривали, но стоило мне молвить что-то о комнате, так она сразу же посмотрела на меня словно на любимого внука. Кстати про разговор... Встроенный переводчик интерфейса сказал мне слова, а я уже с трудом сумел сказать пару слов. Меня скорее всего приняли за «стеснительного пародиста», как она меня любя называла, и даже вопросов насчёт брони с двухстволкой не было. Это уже плюс. Когда спросили, на сколько дней мне давать комнату, я показал пальцем что одну. Говорить мне пока почти нереально, я и то слово «комната» с трудом сказал. Ух, если бы эта старуха меня не поняла, то пропал бы я... или она. Убить всегда можно, но нежелательно. Кстати про числа и счёт. Все делал калькулятор брони, ведь я в математике ни бум-бум. Плюсом сыграло ещё и то, что у меня была целая купюра в 100 зелёных. Это упрощало дело. Быстро заведя меня в номер, азиатка спросила что-то насчёт еды, и сказала что за неё нужно платить 25$. Не зная что она мне даст я отказался. Завтра пойду чего-нибудь куплю в магазине. Съедобного на вид... Броню я не снимал, поскольку без неё я себя даже в одежде чувствую голым. И в случае опасности, с ней я смогу дать отпор намного эффективнее. А потому, положив украденную одежду на стол, а двухстволку возле кровати, я ложусь на кровать. «Чем бы мне заняться завтра? Нет, отжимать деньги, это ясное дело. Но что после этого? Найти легальную работу? Или пойти работать на мафию? А может стать наёмником? С моими то навыками, меня любой отряд загребет. Я в одиночку, благодаря броне, могу убить пару отрядов спецназа, и это не преувеличение! Эх, ладно. Завтра все решу, а пока... Йа-а-ах, пойду я спать» После этих раздумий, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.