ID работы: 5191731

Пятнистая история

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У, мои рёбра. Их как будто пересчитали. Я облизнулся. Неприятно, весьма неприятно. Словно поколотили меня, чего, конечно, не было. Чёртов сериал! Я не большой любитель сериалов, но из принципа - досмотрю. Когда-нибудь. Спустя вечность. Но если мне болят чужие синяки и кровавыми слезами рыдает истерзанная душа - дурной знак. Что такого в этой девице? Не нахожу ответа. Любовь зла. У меня девица особого восторга не вызывает. Но пока я не знаю всей истории. И не узнаю так. Сериал я смотрю (пытаюсь смотреть, точнее) онлайн - комментарии заслуживают отдельного упоминания. В конце концов, всё о людях и для людей. У меня создалось впечатление, что некоторые выплёскивают то, что у них внутри, и самим не нравится. "Голубизна"... утомляет, но что в том криминального? Какая разница, кто с кем и как? Если сильно не выпячивать... полагаю, непереносимость данного... телешоу, как говорится, - мои личные проблемы. Заложили зачем-то бисексуальность в герое. И что теперь? Такое же свойство, как разрушать любовь, к которой прикоснётся, и губить тех, кого имел несчастье полюбить. Мне как-то всё равно, с мальчиками или с девочками - обидно другое. Не с теми и не тогда. И смешно, что "проницательные зрители" в тонкостях не разбираются, разоряются на тему "новомодных веяний", как бы помягче - в общем. Впрочем, что мне до них? Я возвращаюсь к нему - к чёртову сериалу. Через силу, через боль... А что поделать? Вопрос чести уже, если угодно. *** Отчаянно зеваю, тщась не заснуть. От скуки, вероятно. Не замечал за собой любви к компьютерам, для меня эта отрасль - тёмный лес. Пытаюсь понять, кто с кем в каких отношениях и что из этого вытекает. Пока безуспешно. Может, "распилить" каждую серию на составляющие? Так, для тренировки. Сюжета я толком не помню. Потому что для меня он далеко не на первом месте. Но сюжет и без меня расписали. Дьявол в деталях. Всё-таки засыпаю - сон тревожен. Лезут назойливые мысли. Потом... Шкура непроизвольно вздрагивает. Я перебираю во сне лапами, дёргаю хвостом. Надо сменить облик. Неохота. *** Честно свожу всё увиденное и прочитанное. Да, он, скорее всего, любит отца, но хочет ли быть его продолжением? Трудно сказать. Этот эпизод произвёл особенное впечатление, не могу выкинуть из головы (отчего во сне мерещится всякое). Я не знаю, почему встреча так и не состоялась - и оно резануло. Можно было не назначать, раз не очень и хотелось, а не сбегать таким вот образом. Выглядит странно. Она тоже ворвалась в мои сны, несостоявшаяся встреча. Как и другие вещи. *** Менять обличье... Ух. Я не люблю делать это часто. Привыкаю к чему-то одному, и мне лень. Но иногда надо. Потягиваюсь и точу когти. Неплохо бы прогуляться. *** Хм... Так-то она симпатичнее. И очень похоже, что заводила.(побродив по разным местам) Как-как? "в попе батарейка"? (чувствуя себя старым и завидуя) Молодёжь, молодёжь. На каком-то комментарии (сбился) я перестал пялиться на Маккензи (и на комментарии тоже - не интересные) и снова задремал. Ску-ко-ти-ща. Одно и то же. Ответа как не было, так и нет. И почему-то не хотелось смешивать всех. Маккензи не Кэмерон, Кэмерон не Маккензи. Может, это от того, что в Кэмерон что-то раздражает. И не хочется переносов, пока не заслужат. То есть, пока не заслужит - к Ли вопросов нет. А, ну да... Я всего лишь большой Кот, и я смотрю этот_чёртов_сериал. Вот нельзя зарекаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.