ID работы: 5191755

drunk

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят напротив друг друга и зачем-то играют в камень, ножницы, бумагу на щелбаны. Чоноп, весь раскрасневшийся, постоянно улыбается и смотрит на Химчана косым взглядом и старается не качаться. У Химчана по виску скатывается капелька пота – слишком жарко у них в номере – и старается не смотреть на такого пьяненького Чонопа. Когда он такой, то кажется еще более нежным, податливым и… Химчан задерживается на его щеках, родинке, ключице и соглашается со своими мыслями. Да, когда Чоноп выпивает, то становится чертовски соблазнительным. Футболка оголяет плечо младшего и тот который раз поправляет ее, а потом поднимает взгляд на Химчана и зачем-то делает неожиданное эгьё. – Ты даже не представляешь, как я хочу тебя заснять на видео, – говорит Химчан, а в этот момент у них выпадает «камень-ножницы» в пользу старшего, и он улыбается во все свои 32. Чоноп стонет от своего невезения, а потом строго отвечает: – Даже и не думай, хён. – А я и думать не буду. Я сразу так и сделаю. Чоноп пытается спрятаться, скрутиться калачиком на кровати, залезть под одеяло, когда Химчан берет телефон и пытается не заржать от такой милой картины, вытаскивая его за ногу и пододвигая ближе к себе. Мун фокусируется на камере телефона и начинает смеяться сам. Химчан чуть ли не тычет в него телефоном, ему хочется заснять каждый сантиметр младшего, особенно его улыбку и оголенную ключицу, поэтому то приближает, то отдаляет камеру, замечая, как еще больше краснеют кончики ушей у младшего, как он нервно облизывает губы, а потом растягивает их в улыбке. Он слегка покачивается, что Химчан находит милым, и пытается не уснуть прямо в такой позе. Вокруг стало почему-то очень тихо. Затаив дыхание, Химчан наблюдает за тем, как Чоноп что-то говорит на камеру, рассказывает, еле строя предложения (да что уж там, слова), и ему очень хочется заключить того в объятия и не выпускать до самого утра. – Ты чего? – Спрашивает младший, когда обнаруживает, что Химчан за ним не следит, а витает в облаках, – я же для тебя стараюсь. – Прости, – отвечает он, – сделай эгьё, как ты сделал ранее. Он видит, как Чоноп смущается, от чего ему хочется лезть на стенку. Почему он раньше этого не замечал, ведь они и раньше вместе выпивали, так почему он кажется таким притягательным именно сейчас? А еще ему нравится, что младший такой доступный и безотказный. Чоноп, недолго думая, выполняет просьбу Химчана и тот готов поклясться, что танцор кокетничает с ним. Он задерживает свой взгляд на старшем, затем опускает его, и прижимает два пальца к щеке в форме «V». Наверно, это лучшее, что происходило с Химчаном за последние месяцы. Телефон опускается на колени, футболка который раз оголяет кожу на плече, непослушная челка падает на глаза. Чоноп не замечает, что его уже несколько минут не снимают, ведь у него до сих пор закрыты глаза. Он лениво, словно после сна, открывает глаза, когда его щеки касается ладонь Химчана. – Ты чего, хён? – Ты такой красивый. Большой палец ведет по скуле, а потом опускается на нижнюю губу, и старший давится воздухом, когда Чоноп невесомо касается его ладони губами, щекочет кожу подрагивающими ресничками и словно котенок трется об нее. Химчану не хочется думать, что это неправильно, соблазнять пьяного друга, но тот же делает это без всякого зазрения совести, поэтому он придвигается ближе на затекших ногах и поворачивает его голову к себе. Сейчас он кажется словно кукла в его руках: фарфоровая кукла на шарнирах, только с теплым дыханием и горячим телом. Ким настолько теряется в своих ощущениях и сравнениях, что не замечает, как Чоноп плюет на все и пересекает расстояние между их губами. Целоваться с лучшим другом – что-то странное, но до одури приятное, до полнейшего опьянения. Чоноп целует не спеша, пробует на вкус, запоминает, а Химчан и не возражает. Они одновременно открывают глаза и смотрят друг на друга. Темные зрачки заметно расширяются, а затем снова скрываются за веками, когда Химчан не выдерживает и целует глубже, с легким напором. Слышится легкий стон Чонопа, и горячий язычок пробегается по верхней губе Химчана. Чоноп млеет от каждого поцелуя, от каждого прикосновения друга и начинает тихонько постанывать. Ему хочется полностью утонуть в ощущениях и чувствах и совершенно не думать о том, что они будут делать, когда сладкое опьянение пройдет. Они целуются еще какое-то время, пока Мун не падает на кровать от бессилия и не засыпает. Химчан посмеивается и сгребает его в охапку под одеялом. Возможно, когда проснутся, они пожалеют, что выпили много, но сейчас Химчана больше интересует этот податливый котенок под боком, который хочет казаться крутым на сцене. А утром он все же выложит видео, но сразу же удалит, ведь настолько сокровенным не делятся со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.