ID работы: 5191785

Пол часа на любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— Отпусти меня, — пнув рядом стоящую тумбочку, я схватилась за голову. Как же ты меня выводишь. — Слишком многого хочешь, солнышко, — Паркер медленными шагами приближался ко мне, словно боялся спугнуть. Подойдя ко мне вплотную, Кай заключил меня в свои крепкие объятия. Что ты со мной делаешь? Его дыхание обжигало шею, от чего по всему телу пробежали мурашки. Ты дьявол, Кай Паркер Отстранившись от меня, Кай направился к выходу. — И куда ты собрался? — моему возмущению не было предела. — У меня есть незаконченные дела, которые тебя кстати, не касаются, — Кай подмигнул мне и скрылся на улице. Козёл Усмехнувшись своим мыслям, я решила чем-нибудь занять себя до прихода Паркера. Осталось придумать чем? Обводя комнату глазами, я остановилась на книжной полке которая была забита книгами. Достав с верхней полки книгу я принялась её читать.

***

Эта бесполезная книжка оказалась такой же неинтересной, как и предыдущие две. Швырнув её куда подальше я посмотрела на время. На часах уже была за полночь, а Кая все не было. Сердце отбивало бешенный ритм, страх за своего мучителя накрыл меня с головой. Чёрт, Нора, какая ты всё-таки глупая. Кай не маленький ребёнок, плюс к этому ведьмак, а ты тут сидишь и переживаешь за него. — Солнышко, — на весь до раздался голос Кая. Помянешь чёрта — он тут как тут Спустившись вниз, я увидела, что вся его одежда, была в крови.Что кстати не удивило меня. Сейчас мне хотелось, что бы он прижал меня к стене и покрывал каждый миллиметр моего тела поцелуями. Кай усмехнулся словно прочитал мои мысли, от чего мне стало вдвойне не удобно. Это молчание буквально раздирало меня изнутри, поэтому я решила прервать его. — Где был? — спросила я шепотом надеясь, что обладатель голубых глаз меня не услышит. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, — грубо бросил парень. Я удивляюсь этому человеку, сначала он обнимает тебя как трёхлетний ребёнок свою игрушку, а потом мягко говоря посылает. Разворачиваюсь и собираюсь уходить, но он хватает меня за запястье и притягивает к себе грубо впиваюсь мне в губы. Чувствую его ухмылку. Самовлюбленный придурок. Кай приподнимает меня за бедра и несёт в комнату. Повалив меня на кровать он навис надо мной сверху, посмотрев мне в глаза, Кай прильнул к моей шее, оставляя мокрые следы. Позже освободив меня от футболки, Паркер мял мою грудь от чего я издала стон, который еще сильнее возбуждал Кая. Расстегнув лифчик парень припал к моим возбужденным соскам. Когда Каю надоело церемонится, он сорвал с меня шорты и грубо впился в губы иногда покусывая их до крови. Дрожащей рукой я потянулась к ремню на его джинсах, но перехватив мою руку, Паркер с лёгкостью снял с себя джинсы и приспустил боксёры. Избавив меня от последнего элемента нижнего белья, он немедля вошёл в меня. Грубо сжимая мои бедра, Кай набирал бешенный темп, в комнате становилось невыносимо жарко, от чего капельки пота выступили на лице Паркера. Когда он начал в меня грубо вдалбливаться я уже не могла сдержать стонов удовольствия, от этого Кай иногда затыкал меня страстным поцелуем. Пару толчков и парень излился во мне, даря мне незабываемое удовольствие. Кай лег рядом сжимая мою грудь. — Ненавижу тебя, — сказала я улыбаясь. Ненавижу, но так люблю — Мы оба знаем, что это не так, — прошептал Кай, прижимая меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.