ID работы: 5191794

River

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения с Майкрофтом похожи на реку. В ней ледяная вода, сильное течение и глубокое дно. Проводя вечера вместе, они почти всегда молчат, общаясь одними жестами и взглядами. Лестрейд не успевает войти в эту реку, как его уже сносит течением, заставляя нырнуть в самую пучину. Никто из них не замечает, как местоположение меняется на комнату, как они начинают судорожно срывать друг с друга одежду, кидая ее в разные стороны. Выплыть на поверхность трудно. Еще труднее на ней удержаться, когда волны, будто специально, каждый раз обрушиваются на голову. Лежа на кровати, утопая в поцелуе, Грегори даже не заботится о том, что он уже в который раз снизу. Плевать. Политик слишком хорошо изучил его тело, его реакции на разные действия, что может довести до оргазма одними прикосновениями. Его несет вниз по течению. Тело сковывает от холода, в легкие с каждой новой волной забивается вода. На подготовку уходит совсем немного времени. Это не особо важно. Инспектор достаточно растянут с прошлых раз. Легкое движение бедрами, укус на плече. Сильные руки сдерживают запястья над головой, не давая Грегори возможности двигаться. Держаться на поверхности все тяжелее. Еще немного и эта пучина поглотит инспектора. Движения резкие, глубокие, каждый раз вырывают из уст Лестрейда новый стон, заставляют извиваться и просить еще. И Майкрофт, после нескольких секунд показного размышления, ускоряется. Это подводит инспектора к краю. Он прогибается в спине, дрожит всем телом и кончает. Мужчина опускается под воду, чувствуя, как теряет последние крупицы сознания, как пропадает в ледяной воде. Следом оргазм накрывает и Холмса. Он сдавленно шипит, сильно сжимая одной рукой бедро инспектора, другой оставляя следы на его запястьях. Внезапно, кто-то поднимает Грегори со дна, вынося на берег. Сквозь полуприкрытые глаза инспектор видит силуэт мужчины, очень напоминающий ему Майкрофта. Придя в себя, политик ложится рядом с Лестрейдом, обнимает его за талию и прижимает к себе. Он утыкается в изгиб шеи, размеренно дыша, щекоча дыханием кожу. Инспектор возвращается в реальность несколько позже. Улыбается, ощущая спиной Холмса, и прикрывает глаза. Так происходит каждый раз. Грегори входит в эту реку, пытается бороться с течением, но терпит поражение, опускаясь на самое дно. И каждый раз его достает со дна Майкрофт, ухмыляясь упрямости инспектора, цель которого — покорить бушующую стихию в лице этого холодного политика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.