ID работы: 5191797

Тяжелый день

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день вымотал Валентину как никогда прежде. Каждый клиент вечно что-то предъявлял, жалуясь то на поломку, то на грязное постельное белье в номере. Порой хотелось просто послать их куда подальше и закрыться в подсобном помещении. Успешно отправив всех горничных по домам, женщина с облегчением выдохнула и сладостно закатила глаза. День выдался тяжким, можно и отдохнуть. Почему Валентина не отправилась домой со всем персоналом? Потому что машинка достирывала последнюю порцию грязного белья, которое нужно до утра погладить и привести в порядок. Женщина все равно никуда не торопилась и эта мысль грела её изнутри. Веки предательски начали тяжелеть, заставляя владелицу потихоньку засыпать. Нащупав рукой кое-какую поверхность, Валентина не глядя на неё села. Это оказалась та стиральная машина, которая одиноко жужжала в стены помещения. Своей вибрацией прибор начал доставлять удовольствие Валентине, которая уже не стесняясь постанывала от удовольствия. Вибрация учащалась, набирала обороты, с каждым новым рывком массируя половые губы уставшей женщины. Валя медленно начала помогать чудо-технике рукой, лаская свой клитор кончиками пальцев. Рука стала влажной, сок стекал по ладони, местами капая на стиральную машину. Пальцы быстро и ритмично входили в тело женщины, заставляя её тело прогибаться. Напоследок машинка завибрировала с большим напором, как никогда прежде, дав знак, что стирка через 10 секунд прекратится. Валентина жёстко и глубоко вводила в себя пальцы, а другой рукой массировала свою упругую грудь, зажимая затвердевший сосок между пальцами. Машинка остановилась, из женщины резко брызнул горячий поток жидкости. Валентина запрокинула голову назад, жадно поглащая кислород. В помещении эхом раздавался звук машинки, которая закончила свою стирку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.