ID работы: 5191890

«Коль нет цветов среди зимы, так и грустить о них не надо?»

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Придумала ли она его или это всё реально?
      Наступила осень. На улице было уже достаточно холодно, но Куронума не чувствовала снижение температуры. В её душе вечная весна. Она ощущала лишь тепло и жгучее счастье, которое её могло и обжечь. Ведь никто от этого не застрахован, не так ли? Вы ведь не спрашиваете у человека, когда полностью ему отдаётесь, нужно ли ему это доверие и искренняя любовь. Куронуму будто что-то вечно покалывало. Сначала ей казалось, что это такая ткань у её школьного пиджака – неудобно, хотелось снять. Но это вовсе не обыденные бытовые вещи. Это чувства. Самые настоящие чувства, которые хочется и дальше развивать. А что, если всё закончится по одну сторону?       Куронума шла вдоль школьного коридора, прижимая книги к себе, которые ей только что выдали в библиотеке: две по школьной программе, а другая – для её открытого и преданного сердца. «А что, если он отвернётся от меня?» — прокрутив эту фразу в своей голове, Савако столкнулась с Казехая. — Куронума… П.. П… Прости, пожалуйста, - растерянно произнёс парень. — Я как раз тебя искал, но вовсе не думал, что ты здесь окажешься.       Дальше последовало миллион оправданий от Казехая, потому что он имел неосторожность сказать, что он не ждал её в коридоре, хотя все мы знаем, что на подсознательном уровне он ожидает её везде. Пока Куронума слушала его оправдания, она разглядывала его черты лица, будто забыла их или что-то ещё. Но ведь она помнит и знает их наизусть. Она смотрит на него так каждый день, словно боится, что больше никогда его не увидит или его отберут у неё. Но эти двое крепко связаны невидимой ниточкой друг с другом, разорвать которую не сможет ни один человек в мире и никакое происшествие на планете. Его улыбка – Савако уже не помнит, чего она так боялась и опасалась. Забыла тот вопрос, о котором думала до столкновения. — К-к-куронума?... – вновь повторил парень и приблизился к ней.       Шок. Паника. Колени затряслись, и все книги выпали из рук, ведь к ней максимально приблизился сам Казехая-кун. После этого сложно восстановить дыхание и остаться живой. — Я подниму, моя маленькая растяпа, - улыбнувшись, Казехая-кун стал поднимать книги с пола, в то время, как Савако просто стояла и пыталась вновь и вновь прокрутить у себя в голове: «…моя маленькая растяпа». — Прости, Казехая-кун меня за это, я … не специально, прости! – смогла произнести она, когда парень поднялся, и его лицо опять было максимально близко.       Снова трудно собраться и взять себя в руки. — Куронума, я хочу тебе подарить одну вещь, - Казехая все книги взял в одну руку, а другой потянулся к себе в сумку, в то время, как Савако сразу стала отнекиваться и говорить, что вовсе не надо. — Держи, - протянул он красивую упаковку.       Девушка начала открывать её, сгорая от желания поскорее увидеть содержимое. Там были милые варежки. Она растворилась в улыбке и, натянув одну из них на руку, почувствовала там какую-то бумажку. Достав её, она обнаружила, что это маленькая открытка. Куронума раскрыла её, а глаза загорелись ещё ярче.

«Пусть тепло всегда окружает. Люблю тебя».

      Савако чуть склонила голову в знак благодарности и тихо шепнула: «Спасибо тебе, Казехая-кун». — Идём домой, - он взял её за руку.

Но ведь моё тепло это ты, Казехая-кун.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.