ID работы: 5192013

Друг

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 . Опять этот сон

Настройки текста
-Где это я, кто вы? -со страхом сказала Ли Мин А. Но ей не кто не отвечал люди ходили вокруг и не обращали на нее внимание. Они начали подсоединять разные провода к ее рукам и ногам. Они надели на нее какой-то странный шлем. Вдруг она почувствовала боль во всем теле боль была не сильно ощутима, но почему-то она потеряла сознание. Девушка проснулась в холодном поту. Это длится целую неделю. «Опять этот сон, я не могу понять почему он мне снится. »-пробормотала девушка себе под нос. Она встала с кровати и посмотрела на часы стоящий около кровати на тумбе. Время было 6:30. Ей в университет надо было в 8:30 так что она решила встать ведь заснуть у нее не получится. Она подошла к зеркалу в ванной и начала умываться и чистить зубы. После этого она начала расчесывать свой длинные каштанавые волосы. Девушкой была она очень симпатичной. У нее были бухлые розовые губки, средний рос и грудь 3 размера. Да и училась она очень усердно. После того как она собралась в университет она надела пальто и шарф. Она вышла из дома, заперла дверь и пошла в сторону кофешки. Она зашла в кофе и заказала себе еды. После этого она пошла в университет. Около универа она увидела двух свойх подруг которые ждали ее. Не думая он подбежала к нем и обняла их сзади. Они немного удивились. -Ли Мин А!!! -в один голос сказали Юки и Юра. (Юки и Юра ее подруги с старшой школы) -Приветик, -сказала Мин А стоя рядом с подругами которые что-то прятали за спиной. Она это сразу заметила и начала пытаться увидеть что там, но все четно. Через несколько минут они удосужились показать ей что они прятали. Оказалось что это было фото со старшой школы. И тогда Юра: -Помнишь этого парня? — показала она на стоящего в самом углу фотографии парня. Мин А покачала головой. И девочки рассказали что он уже как год в коме лежал и очнулся вот недавно. Мин А предложила навестить его вить в старшой школе они с ним дружили, девочки согласились. После этого они все дружно зашли в кабинет. Мин А села на 3 ряд, а рядом с ней сели Юра и Юки. До того как началась лекция в кабинет зашел парень, он был новеньким. Учитель попросил его представится и рассказать немного о себе. -Всем привет.Я Ким Тэхен мне 19 лет.-сказал парень и заметив Мин А они начали смотреть друг на друга с жирая взглядом. Мин А сразу его узнала это тот парень с фото, но не была уверенна что это он. Он сел рядом с ней. Долгое время они просто сидели и слушали лекцию. Но молчание прирвал звонок Юра и Юки выбежали и пошли быстрым шагом в сторону столовой и Мин А собралась вставать, но ее рука схватил Тэхён. — Ты не помнишь меня Мин А? -спросил Тэхён. -А я должна? -спросила Мин А. -Минош, -с ухмылкой сказала Тэхён. -ТэТэ это и правда ты? -удивленно спросила Мин А. -Уф, я уже думал что ты не вспомниш. -спокойным голосом сказал Тэхён. Он реско потянул ее руку к себе и обнял ее. Мин А очень удивилась действию парня, но все-таки тоже обняла его. Потом он отстранился от нее и спросил: -Что нового? Где Юра и Юки? Я по вам соскучился. -радостно сказал Тэхён, улыбаясь во все 32 зуба. От этой улыбки у Мин А стало тепло на душе. Его улыбка сводила ее с ума. Они вмести пошли в столовою. Юра и Юки сидели за столиком и что-то уплетали. ТэТэ и Мин А подошли к ним. Девушки даже не заметили как они подошли, так что немного перепугались. Она раскрыв рты сидели и смотрели на парня стоявшего около девушки, они не могли поверить свой глазам, ведь он вот не давно из комы вышел и вдруг он стоит около них. В кабинет и они его не узнали. Разглядывоние парня продолжалось около 6 минут и они все-таки решили за говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.