ID работы: 5192047

Я слишком сильно его люблю.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Я слишком сильно его люблю. Когда я смотрю в его глаза, мне кажется, что по ту сторону находится океан. Они всегда блестят, словно вода, что отсвечивает на солнце. Когда он смеется, вокруг глаз появляются маленькие морщинки, которые являются для меня лучиками солнца. Его карамельные волосы пахнут ванилью, а сам он — мёдом. Он никогда не любил гели для душа и шампуни с резким запахом, которыми пользуются наверно все мужчины, чтобы казаться брутальными. Я тоже пользовался такими, но после встречи с ним я пахну яблоками и цветами. Он никогда не курил, а я бросил. Он любит мелодрамы, часто плачет после просмотра, а я его успокаиваю. Он любит петь. Каждое утро я просыпаюсь от чудесного запаха из кухни и слышу, как он поет. Он очень любит готовить и слушать радио. Он всегда танцует на кухне, когда делает ужин.       Он слишком любит детишек и постоянно возится со своими младшими сестренками. Он сам- ребенок, который не может прожить без парка аттракционов и сладкой ваты. Мы каждую субботу ходим в парк. Он умиляется маленькими детьми, играет с ними, а я сижу на лавочке и наблюдаю. Каждый раз после парка мы ходим в кафе и берем его любимое фисташковое мороженое. Он рассказывает о малышах, говорит, что хочет себе ребенка. Я соглашаюсь со всем. Я тоже хочу семью с ним и ребенка. Несколько раз мы уже приходили к тому, что обязательно возьмем кого-нибудь из детского дома, а потом начинали спорить, мальчика или девочку. В итоге мы решили, что у нас будет сын и дочь.       Месяц назад я сделал ему предложение. Он несколько минут стоял обездвиженный, а потом зарыдал, утыкаясь в мое плечо. Когда поток его слез сократился, он прошептал в мое ухо « Я согласен, Эйч.». После этого зарыдал я. У меня не было неуверенности, что он скажет нет, но когда он согласился, я был несказанно рад. Я начал кружить его в своих руках, а потом он поцеловал меня и сказал, что никогда и никуда не отпустит. А я ответил, что никогда не захочу уйти от него, от наших будущих детей. Мы снова начали плакать.       После того дня Он светился от счастья. Мы подали документы на усыновление, а недавно нам позвонили, сказав, что дети будут с нами уже к нашей свадьбе.       Вечерами Он сидел и обдумывал список гостей, искал подходящие костюмы и кольца, выбирал ресторан и меню.       Все это время мы были счастливы.       Но сегодня наша свадьба, а он опаздывает уже на три часа.       И спустя пять часов его нигде нет.       Он будто растворился, оставив от себя одиноко жужжащий на прикроватной тумбе телефон. ______________________________________________________________________       Я слишком сильно его люблю. Но теперь он не смотрит на меня своими глазами, внутри которых океан, и я не вижу тех лучиков, что появляются вместе со смехом. Он не поет, и я не могу слышать его чудесный голос утром. Мы не смотрим мелодраму, и он не плачет.       Я слишком сильно его люблю. Но его глаза закрыты, кожа бледная, а сам он не пахнет медом.       Я слишком сильно его люблю. Но он лежит передо мной в черном бархатном гробу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.