ID работы: 519210

Кровавая Хабанера и Жёлтая Молния

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коноха

Настройки текста
Я помню, как меня привели в Коноху из страны водоворота, чтобы я стала джинчурики для девятихвостого. Во время войны моя деревня была захвачена и уничтожена. Многим удалось спастись, но они боялись за свои жизни, они скрыли свои умения и разбежались по всему миру. Я, Кушина Узумаки, родилась с мощной чакрой, которая могла подавить Кьюби. Когда дни госпожи Миты были сочтены, меня привели в Коноху как сосуд для Кьюби. Уже несколько часов человек в маске держал меня за руку и вел в неизвестном мне направлении. «Куда меня ведут?» - единственный вопрос стоял у меня в голове на протяжении всего пути. Я не старалась убежать. Да и зачем? Мне все равно некуда идти. Моя родная деревня была разрушена, а родственников не осталось. Когда меня привели в Коноху, я была шокирована, когда узнала, зачем я здесь. Это была тайна, а единственные кто знали - это третий Хокаге и несколько его подручных. Даже легендарным санинам не сказали об этом. Быть джинчурики было слишком трудно для меня, а еще и одиночество, которое я ощущала... Но госпожа Мита - прошлый джинчурики подозвала меня. - Подойди ближе, – сказала она, сидя на кровати. Я повиновалась и подошла к ней. Она взяла меня за руку, улыбнулась и обняла меня как родную. - Как и тебя, меня привели, чтобы стать сосудом для Кьюби, - начала говорить Мита, при этом поглаживая меня по голове. - Я представляю, как ты была шокирована, когда узнала об этом. Как же тебе сейчас грустно! Как ты страдаешь! Ты можешь сказать мне правду, – я посмотрела на нее и поняла, что только она может мне помочь. – В конце концов, нас привели сюда, чтобы мы стали сосудом для девятихвостого… но прежде, чем зверь будет заточен. Мы должны стать сосудом, наполненным любовью. Сделав это, даже хозяин девятихвостого сможет жить счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.