ID работы: 5192118

Анимешники

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первый семестр".Часть 1 "Где я нахожусь?"

Настройки текста
День.На улице дождь.В Академии Алых Роз тихо,но в одном классе слышен шум.Знакомьтесь - 11 "А".На каждом ряду сидит по 6 учеников.Так как в этот класс переходить не хочет никто. -Смахнёмся?!-,прокричал розово-волосый пареня.Напротив него стоял полу-голый брюнет. -Огненная ящерица,давай смахнёмся!!-,прокричал в ответ брюнет.К парням подошла ало-волосая девушка и сразу ударила их по голове. -Придурки!Не в классе же!!-,крикнула девушка.Потом к девушке подбежал ало-волосый парень. -Сестрё-о-о-о-о-о-онка!-,хотел уже обнять девушку ало-волосый. -Повторяю...Я тебе не сестра,Грелль!!!-,закричала девушка. -Ну Эльзочка-а-а-а-а-а-а-а!-,говорил Грелль.-Ты же моя сестра!:с -Боже...Я тебе кузина...И это не означает что я тебе сестра... -Пхпх..."Эльзочка"?..-,хихикала пепельно-волосая девушка с хвостиком на голове. -Молчи,Вайс...-,прошептала Эльза. -А если нет? -Тогда язык тебе вырву...-,после слов Эльзы ,Вайс замолчала. -Себастья-я-я-я-я-я-ян?-,искал крича кого-то Грелль.-Почему ты меня с ними оставил?! -Ты на что намекаешь?!-,подошла к парню блондинка в кожаной куртке. -Вы ненормальные!!! -Да ладно?Мы и не знали! -Ты плохая Янг!!! -Мда...-,положила руку на лицо девушка которая стояла возле Янг. -Ну а что,Руби?-,улыбнулся Грелль.В этот момент в класс зашли два парня.Вайс встла и побежала к 15-летнему парню с повязкой на глазу."Сиэльчи-и-ик!" - кричала девушка,но парень легко увернулся от "нападения обнимашек".Так называемый "Сиэльчик" начал говорить другому высокому и красивому парню: -Себастьян! -Простите за это господин...-,тем временем розово-волосый парень и брюнет сражались в мордобое.Эльза хотела убить их,но блондинка с двумя хвостиками удерживала её. -Люська,отпусти меня!!-,кричала Эльза. -Воздержись от греха!-,ответила Люси. -Огненный придурок!! -Королева труселёв!!-,орали парни.Всё таки как-то ало-волосая вырвалась.Парни дружно и весело начали убегать от Эльзы. -Спасите,памахите,насилуют!!!-,убегая звали на помощь они. -Нацу!Грей!Я вас заживо в землю закопаю!!! Убегая,парни пробежали мимо последней парты где сидела блондинка с голубыми глазами.Она не обращая внимания на всех рисовала.К ней подошёл парень с каштановыми волосами. -Опять рисуешь?..-,спросил парень.Девушка в ответ промолчала.-Что-то случилось?.. -Ничего...-,ответила блондинка. -Масиро...-,начал парень-Я за тебя отвечаю...Так что скажи лучше что случилось... -Я же говорю...Ничего... Эльза уже начала убивать Нацу и Грея.Люси пыталась её остановить.Вайс плачет из-за Сиэля,Грелль плачет из-за Себастьяна.Сиэль пьёт чай,Себастьян стоит возле него.Янг спит за партой.Руби смотрит на этот дурдом.Сорато смотрит как Масиро рисует.Интересно...Какого быть учителем в этом дурдоме? Конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.