ID работы: 5192127

Перерождение или "Какого чёрта я баба?"

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 58 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнечный денёк. В кабинете Хокаге.

      - Наруто, на миссию с тобой пойдут Удон и Моеги. Вы должны доставить принцессу страны Огня в страну Ветра. И чтобы ни единого волоска не упало с её головы, поняли? - грозным голосом спросила Цунаде. Наруто возмущённо фыркнул и сложил руки на груди.       - Баа-чан, я и сам справлюсь с этой миссией. - проговорил Наруто, а Пятая уже была в гневе. После Четвёртой Мировой Войны шиноби Узумаки стал ужасным эгоистом. Он всё время говорил "Я" и никогда не говорил "Мы". Он забыл про друзей и ходил на миссии один, объясняя это тем, что он Герой Пяти Наций и легко справится с любым заданием. На этот раз Цунаде решила не делать поблажек самовлюблённому ниндзя и заставила идти его вместе с новоиспечёнными Чоунинами. Удон и Моеги - друзья Конохомару. В детстве они всё время доставали Наруто и просили обучать их техникам. Но сейчас даже они, преданные поклонники Наруто Узумаки не хотели вообще с ним общаться.

В лесу, на пол пути к стране Ветра.

      Капризная принцесса всё время чего-то хотела, что не удивительно. Как-то раз она захотела безделушку, которая была в деревне, которую шиноби проходили несколько дней назад. С капризами как-то разобрались Удон и Моеги, а Наруто просто шёл рядом, всех игнорируя.       Ветки деревьев захрустели. Джинчурики чувствовал сильную чакру и знал, где находится источник. Он кинул кунай прямо туда, откуда исходила чакра, крикнул всем уходить, но принцесса не желала идти.       - Я устала! Я никуда не пойду! - Наруто пришлось схватить королевскую особу и уходить от преследователей, вместо того, чтобы убить их. Кимико (так звали принцессу), выкручивалась и кричала.       Кто-то очень быстрый выхватил Кимико и ушёл в неизвестном направлении. Идя по следу чакры, оставленных сломанных веток, запаху, следам, оставленных на мягкой почве, Наруто вышел к какому-то высокому зданию. Джинчурики понял, что его либо пытаются заманить в ловушку, либо они просто очень глупы.       Наруто решил подыграть бандитам и пробрался в старое здание. Он резко перестал чувствовать чакру и все следы оборвались. Обыскав все комнаты в здании, Узумаки нашёл тело мёртвой принцессы. Держа кунай наготове, Наруто сначала осмотрел комнату на наличие ловушек и барьеров, а потом навис над трупом, осматривая его. Горло девушки было перерезано от уха до уха, а сама она лежала в луже собственной крови.       Дверь распахнулась. Наруто услышал, как она ударилась о стену и начала закрываться. Как только шум стих, послышались тихие шаги. Быстро определив, что это двое человек, блондин притих. Свет зажёг один из них, а второй связал Джинчурики, приняв его за убийцу Кимико.

В темнице замка феодала страны Огня.

      - И что мне делать, Курама? - задал вопрос Наруто в своём подсознании. Перед ним стоял огромный рыжий Девятихвостый Лис. - Если ты сбежишь, тебя объявят всемирным преступником и у феодала будет ещё больше оснований убить тебя. - размышлял Девятихвостый.       - Я могу помочь тебе... - нежный голосок какой-то девушки вывел Наруто из раздумий.       - Кто ты? - насторожился блондин, всматриваясь в темноту. Тусклый свет факела освещал только коридор, грязные лужицы блестели под сиянием огня, стены не пропускали свет в щели и камеры заключённых оставались не освещёнными. Наруто не чувствовал в этой девушке чакры и, что самое странное, он вообще не чувствовал её, но знал, что она где-то рядом.       - Моё имя Ирвен. - пропела незнакомка. Её голосок был ангельским, хотелось слушать его вечно. Но Узумаки не поддавался на такие уловки и молча ждал ответа. - Я помогу тебе исправить ошибки.       - И что для этого я должен сделать? - поинтересовался парень, игнорируя встревоженные выкрики Курамы. Девушка умолкла на некоторое время, но потом вновь заговорила.

- Умереть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.