ID работы: 5192234

Killing Love.

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V. Разговор.

Настройки текста
-Стар это я-сказал Марко радостным и весёлым голосом.       Он зашел позвал Стар, но она не вышла Марко пошёл в её комнату, и постучал в дверь. Она не отозвалась, Люц решил послушать. Он ничего не услышал. Марко вошёл без стука. И не увидел свою золотоволосую принцессу, только девушку с длинными голубыми волосами и розовым концами, на щеках белые черепа, глаза светло фиолетовые с тёмно фиолетовым вертикальным зрачком. Марко крикнул ей со злобой: -Кто ты и где МОЯ принцесса?! P.O.V. Стар.       Я сидела на кровати как в дверь постучали я не стала стала открывать, но потом вошли без стука это был Марко. Он и я были в шоке от увиденного. Но я больше потому, что Рука-монстр вернулась и это означало новые проблем. Она его изменила: половина лица стала фиолетовой, правый глаз стал светло фиолетовым с тёмно фиолетовым круглым зрачком, также он светился в темноте светло фиолетовым цветом, зубы стали клыками средней длинны из рта капала фиолетовая слизь.       Вдруг я услышала злобный крик Марко: -Кто ты и где МОЯ принцесса Крикнув он выделил слово "МОЯ". Это так мило и романтично. Я встала и подошла к нему. END P.O.V. Стар.       Стар подошла к нему встала на носочки и поцеловала в губы. Марко сразу же узнал этот поцелуй и подтянул девушку к себе за талию и углубил поцелуй. Первым отстранился Марко и спросил: -Что с тобой случилось, почему так так стала выглядеть. -Я говорила, что следила за тобой с помощью Ока, так вот это было тёмное заклинание Эклипсы, я просто очень часто его использовала. -Ясно. А у меня вот друг вернулся-Показал он на правую руку-Познакомься Люцифер или Люц. -Даже имя есть-удивилась Звёздочка. -Я предложил, а Люц одобрил. -Мне нравится. -Слушай Стар я хочу тебе кое-что сказать только не злись и не бойся меня. -Хорошо скажи. -После того как я узнал, что мои родители погибли я был разбит полностью, но появился Люц и мне стало легче, он как часть меня. Он сказал самое время выпустить гнев и я согласился. И я наверно убил около сорока человек, в том числе: Джереми, Бритни и Джеки. -Ого не знала, что ты на это способен. -Я и сам не знал. Кстати как у тебя дела с родителями? -Всё плохо, но мне плевать, что будет с ними и Мьюни. Мне щас так хочется их убить. Но надо ещё что-то делать с Тоффи. -Если тебе всё равно на них то может сходим к Тоффи и договоримся? -О чём? -О союзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.