Часть 1
8 января 2013 г. в 11:42
Ненавижу.
Ненавижу тебя.
Ненавижу твои алые волосы, рассыпавшиеся по плечам, словно стекающие струйки крови, ненавижу улыбку, слегка виноватую, болезненную, теплые руки, в которых ты так нежно до боли меня сжимаешь, из-за чего не редко у меня вылезают глаза… Смеюсь. Громко, раскатисто, упиваясь своим смехом. Кажется, что стены начинают трястись…
И он смеется, Кишин…
Смотрит на меня, зубы скалит. Предо мной кишин, на стенах кишин, я – кишин…
Вокруг меня безумие… или я вокруг него…
Снова смех заставляет меня биться в конвульсии, сжимая побелевшими пальцами сигарету, которая давно сломалась. Комнату заволокло дымом…нет, туманом, сквозь который на меня смотрят три красных глаза. Это и есть мое безумие?
Я не замечаю, что сижу на полу. Психи вроде меня так-то все любят сидеть на полу и душевно ржать на пару с трехглазым уродом. Я сейчас вообще ничего вокруг себя не замечаю, только смотрю впереди себя и вижу его. Смеется, падла.
Радуется, что нашел себе приятеля по безумию…
Ты вбегаешь резко. Я слышу твой громкий кашель и как ты зовешь меня. Я делаю последнюю затяжку и выбрасываю недокуренную сигарету куда то вглубь комнаты.
- Штейн! – кричишь ты.
Не могу кричать, голос давно сорвал. Я лишь лениво поворачиваю голову в ту сторону, от куда слышится твой голос.
- Франкен, твою мать!- снова этот кашель.
Слышу щелчок и скрип окна. Ты открыл окна? Зачем?
- Вот ты где! – бросаешься ко мне и обнимаешь за плечи, я лишь смотрю на тебя внимательно, пытаясь что-то разглядеть.
- Спирит…
- Ты сколько выкурил?! Дышать невозможно!
Я засмеялся тогда, не сдерживаясь, до дрожи в руках, пытаясь заглушить подступающие к глазам, слезы. Ты непонимающе посмотрел на меня, но тут же схватил и прижал к себе.
Ненавижу.
Так и хочется врезаться скальпелем в идеально гладкую кожу, глубоко, чтобы полилась кровь, заливая пол, разрезать тебя, просматривая внутренности, расчленить…
Убери руки от меня…
Неужели он этого не слышит?!
Это всего лишь мои мысли, сам я сильнее прижимаю его к себе, вцепившись пальцами в его рубашку мертвой хваткой. Только не уходи… У меня вообще психология странная.
За его спиной стоит кишин и тянет свои поганые руки к телу парня, скалится и ухмыляется, показывая мне, что для него это совсем не проблема - забрать у меня Спирита…
- Нет… - тихо говорю я ему, - нееет!!! – срываюсь на громкий крик. Он никогда не получит его! Нет…
- Штейн… - ты ничего не понимаешь…
Я лишь тихо смеюсь в глаза кишину. Во все три его мерзких красных глаза.
- Так… хватит! – берешь меня на руки и куда-то несешь. Я не понимаю, что ты хочешь сделать…
Потолок, испещренный швами… звезды…
Я очнулся, когда сидел на твоей кровати. Ты спал рядом. А я сидел, болтая ногами.
Посмотрев на тебя, я вздохнул. И зачем я ломаю тебе жизнь? Рано или поздно я сорвусь, и тебя не станет, останется только лужа крови и лежащая рядом куча мяса…
Ты не виноват…
Тебе просто не стоит приближаться ко мне, ведь ты умрешь первым.
Ты самый дорогой для меня человек, именно поэтому я желаю тебе смерти…
Смотрю на тебя и улыбаюсь. Сейчас безумие отступило, но никто не знает, когда меня накроет в следующий раз, может через несколько часов, а может – сейчас.
- Штейн…ты как? – спросил ты, приоткрывая один глаз и делая вид, что не спал, потягиваясь и зевая.
- Более-менее, - говорю я.
- Нормально?
Я молча киваю и ложусь рядом.
- Может, хотя бы разденешься? – улыбаешься ты, - мало ли, кого ты расчленял в этом халате.
Улыбаюсь, снимаю с глаз очки, халат и последующую одежду. Подползаю к тебе, развязываю ослабленный галстук, стягиваю рубашку и брюки, затаскиваю тебя под одеяло. Совсем не боишься меня? А вдруг, это всего лишь маска и сейчас я убью тебя…
Ложусь на тебя сверху, разбитые пальцы сразу сплетаются с твоими. Запах такой родной…
Провожу ими по щеке, поглаживая и ощущая твою горячую кожу. Тянусь поцеловать, но ты прислоняешь свой палец к моим губам.
- Надеюсь, ты с собой скальпель не прихватил? – смеешься.
- Не-а, - целую твои руки.
- Точно?
- Да, точно!
- Мой садист-психопат, - смеешься.
- Мой радостный любимый придурок.
Притягиваешь меня за шею и целуешь. Так можешь только ты…
Нежно, трепетно, отдаваясь каждой клеточкой такому страшному существу, как я…
Я, ведь рано или поздно… убью тебя…