ID работы: 519225

Твой морг.

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу тебя. Ненавижу твои алые волосы, рассыпавшиеся по плечам, словно стекающие струйки крови, ненавижу улыбку, слегка виноватую, болезненную, теплые руки, в которых ты так нежно до боли меня сжимаешь, из-за чего не редко у меня вылезают глаза… Смеюсь. Громко, раскатисто, упиваясь своим смехом. Кажется, что стены начинают трястись… И он смеется, Кишин… Смотрит на меня, зубы скалит. Предо мной кишин, на стенах кишин, я – кишин… Вокруг меня безумие… или я вокруг него… Снова смех заставляет меня биться в конвульсии, сжимая побелевшими пальцами сигарету, которая давно сломалась. Комнату заволокло дымом…нет, туманом, сквозь который на меня смотрят три красных глаза. Это и есть мое безумие? Я не замечаю, что сижу на полу. Психи вроде меня так-то все любят сидеть на полу и душевно ржать на пару с трехглазым уродом. Я сейчас вообще ничего вокруг себя не замечаю, только смотрю впереди себя и вижу его. Смеется, падла. Радуется, что нашел себе приятеля по безумию… Ты вбегаешь резко. Я слышу твой громкий кашель и как ты зовешь меня. Я делаю последнюю затяжку и выбрасываю недокуренную сигарету куда то вглубь комнаты. - Штейн! – кричишь ты. Не могу кричать, голос давно сорвал. Я лишь лениво поворачиваю голову в ту сторону, от куда слышится твой голос. - Франкен, твою мать!- снова этот кашель. Слышу щелчок и скрип окна. Ты открыл окна? Зачем? - Вот ты где! – бросаешься ко мне и обнимаешь за плечи, я лишь смотрю на тебя внимательно, пытаясь что-то разглядеть. - Спирит… - Ты сколько выкурил?! Дышать невозможно! Я засмеялся тогда, не сдерживаясь, до дрожи в руках, пытаясь заглушить подступающие к глазам, слезы. Ты непонимающе посмотрел на меня, но тут же схватил и прижал к себе. Ненавижу. Так и хочется врезаться скальпелем в идеально гладкую кожу, глубоко, чтобы полилась кровь, заливая пол, разрезать тебя, просматривая внутренности, расчленить… Убери руки от меня… Неужели он этого не слышит?! Это всего лишь мои мысли, сам я сильнее прижимаю его к себе, вцепившись пальцами в его рубашку мертвой хваткой. Только не уходи… У меня вообще психология странная. За его спиной стоит кишин и тянет свои поганые руки к телу парня, скалится и ухмыляется, показывая мне, что для него это совсем не проблема - забрать у меня Спирита… - Нет… - тихо говорю я ему, - нееет!!! – срываюсь на громкий крик. Он никогда не получит его! Нет… - Штейн… - ты ничего не понимаешь… Я лишь тихо смеюсь в глаза кишину. Во все три его мерзких красных глаза. - Так… хватит! – берешь меня на руки и куда-то несешь. Я не понимаю, что ты хочешь сделать… Потолок, испещренный швами… звезды… Я очнулся, когда сидел на твоей кровати. Ты спал рядом. А я сидел, болтая ногами. Посмотрев на тебя, я вздохнул. И зачем я ломаю тебе жизнь? Рано или поздно я сорвусь, и тебя не станет, останется только лужа крови и лежащая рядом куча мяса… Ты не виноват… Тебе просто не стоит приближаться ко мне, ведь ты умрешь первым. Ты самый дорогой для меня человек, именно поэтому я желаю тебе смерти… Смотрю на тебя и улыбаюсь. Сейчас безумие отступило, но никто не знает, когда меня накроет в следующий раз, может через несколько часов, а может – сейчас. - Штейн…ты как? – спросил ты, приоткрывая один глаз и делая вид, что не спал, потягиваясь и зевая. - Более-менее, - говорю я. - Нормально? Я молча киваю и ложусь рядом. - Может, хотя бы разденешься? – улыбаешься ты, - мало ли, кого ты расчленял в этом халате. Улыбаюсь, снимаю с глаз очки, халат и последующую одежду. Подползаю к тебе, развязываю ослабленный галстук, стягиваю рубашку и брюки, затаскиваю тебя под одеяло. Совсем не боишься меня? А вдруг, это всего лишь маска и сейчас я убью тебя… Ложусь на тебя сверху, разбитые пальцы сразу сплетаются с твоими. Запах такой родной… Провожу ими по щеке, поглаживая и ощущая твою горячую кожу. Тянусь поцеловать, но ты прислоняешь свой палец к моим губам. - Надеюсь, ты с собой скальпель не прихватил? – смеешься. - Не-а, - целую твои руки. - Точно? - Да, точно! - Мой садист-психопат, - смеешься. - Мой радостный любимый придурок. Притягиваешь меня за шею и целуешь. Так можешь только ты… Нежно, трепетно, отдаваясь каждой клеточкой такому страшному существу, как я… Я, ведь рано или поздно… убью тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.