ID работы: 5192294

Тони пил

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи пытается захватить мир и убить Тора. Тони пил. Локи остановил Халк. Тони пил. Тор спасал Вселенную, а Локи умер. Тони пил. Локи усадил попу на трон Аскарда и всех объебал. Тони пил. Тор разоблачил Локи, почувствовал себя идиотом и надавал Локи люлей. Тони пил. Локи пошел с Мстителями против Таноса. Тони пил. Локи обманул Мстителей и пошёл против них с Таносом. Тони пил. Локи обманул Таноса и чуть не захватил Вселенную. Тони пил. Тор женился на Сиф. Кэп тоже, на некой Кристэл Романофф. Брюс Баннер сделал предложение будущей красной леди Халк. Тони пил. Локи сбежал и попытался быть Мстителям другом, одновременно пытался закадрить Ванду и отбить у Вижна. Тони пил. Капитан Америка зашел туда, куда не надо, и увидел, что не нужно, а именно: как Локи жмякает голой Ванде её грудки в душевой кабинке. Ванда и Вижн расстались, а Локи счастлив. Тони пил. Локи скоро станет папой, от этой радостной новости он сбежал в Асгард, а оттуда его притащил Тор с молотом. Локи и Ванда женаты. Тор стал папой, как 2 раз Стив ждет 1, а Романофф и Бартон двойню. Брюс и его жена снова друг друга бьют. Тони пил. Локи станет отцом во второй раз, Стив уже, а Бартон воспитывает рыжую лучницу, которую по-пьяни назвал Мерида. Тони пил. Пеппер вырывает бутылку и показывает в сторону, где Тони это всё видит. Челюсть летит вниз и один вопрос: как так произошло, что и Локи и Ванда женаты, и Тор, и Стив, и Бартон. А бедная Пеппер качает головой: за что ей это наказание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.