ID работы: 5192301

За стеной

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звонок будильника не заставил себя ждать, ведь на часах было 4:20 утра. Бурча что-то себе под нос, она начала водить по столу своей тонкой и бледный рукой, ища телефон, который издаёт эту мерзкую мелодию. --Где ты, паскуда?! — в полный голос сказала Фиалка, поднимаясь с мягкой и уютной постели, --Я найду тебя, мразь, и ты полетишь в окно! Спустя минуту она нащупала вибрирующий предмет и спустя мгновение, раздражающая музыка была выключена. Яркий свет осветил всю комнату, оставляя мрачные тени. Можно было различить множество рисунков выполненных разными техниками, но с одной тематикой: киты. Она сощурила глаза от яркого света и начала искать приложение, ВКонакте». Найдя его, она зашла в свою любимую группу, где опубликовали новое задание. --Вскрыть вены? Снова?! — она посмотрела на свои бледные руки, на которых не осталось и живого места. Её взгляд перешёл на ноги, где порезы уже затягивались.--Ну что, ножки мои дорогие, приступим? Она поднялась на ноги и посмотрела в зеркало. Было темно, но свое отражение она увидела: запутанные светло-сиреневые волосы, худое и бледное тело, которое было покрыто многочисленными порезами. Глубоко вздохнув, она подошла к столу и включила маленький светильник, который осветил весь бардак. Ещё одно испытание-найти сигареты. Она минуты две искала маленькую красную пачку на столе, найдя только спички, но в итоге наступила на нее, возвращаясь к кровати. --Ну ёпрст, снова наступила.-- она подняла эту коробочку и достала последнюю сигарету.--Хоть бы не сломала…--покрутив эту помятую трубочку перед глазами, она обрадовалась, что ей не придётся искать новую пачку на столе, которую, к вашему сведению, не нашла. Она взяла сигарету в рот, подожгла спичку и закурила. Огнем она немного подпалила себе волосы, так как это бывает очень часто, она быстро потушила огонек. В воздухе витает запах табака и противный запах горелых волос. Её взгляд упал на пол в тёмном углу, где находилось много использованных шприцов и был рассыпан порошок. Она попыталась вспомнить вчерашний день, но она не вспомнила ничего, кроме того момента, как она открыла один из пакетиков, которые тоже находились в этом углу. --Понятно теперь, почему у меня так голова болит… Она глубоко затянулась и, выдыхая дым, подошла к зеркалу в плотную. Фиалка посмотрела себе в глаза и ей стало себя жалко. Почувствовав гнев от этого, она подняла руку и потушила сигарету об свое лицо. Она почувствовала дикую боль, которая её приводила в бешенство. Фиалка вытерла пепел и кровь со своего лица и, решительным шагом, направилась к выходу из своей квартиры. Через мгновение она оказалась на лестничной площадке и стремительно поднималась вверх по лестнице. Её сердце бешено стучалось от злости и от предвкушения. В её голове звучали имена любимых людей, а перед глазами стояли их лица. Они все улыбались и звали её к себе. По щекам стекали слезы, она вспоминала как ей было хорошо с ними и как она их любила… и как все они погибли на её глазах. Наконец-то она добежала до последнего этажа. Дверь оказалась открыта. Фиалка без особых усилий распахнула ее и побежала к краю крыши. В её сознании вспыхнули воспоминания, как она пыталась покинуть жизнь разными способами суицида. Она вскрывала вены, пыталась умереть от передоза наркотиков и даже пыталась утопиться, но все равно она была жива. Она просто хотела покоя. В нос ударил запах дождя. Не смотря на раннее время, на улице было достаточно светло и пасмурно. Не плохой день, чтобы умереть. Наконец она прыгнула. Её сердце перестало биться. Ей не было страшно, она была счастлива от того, что её мучения закончатся. От того, что она скоро будет с любимыми людьми. --Я иду к вам… Она широко улыбнулась и встретила долгожданную Смерть… 1998—2016 гг. Но кто сказал, что это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.