ID работы: 5192354

Новая жизнь Бейби

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленьком городе Фантаймбурге жила одна девочка. Да да это Бэйби. Бэйби - это девушка довольно красивой внешности. Ей уже 18, а она так ни куда и не поступила. В средних классах Бэйби особо не пользовалась популярностью. Всем она не нравилась. Мальчишкам, потому что она была не краса. Пухлая как пирожок. Девочкам, потому что она не модная. Носила Бэйби красную жилетку и юбку, как цветок. Волосы у неё были короткие, поэтому были заплетены в маленькую косичку. Волосы у неё были красно-оранжевого цвета. Этот цвет всем очень не нравился. Глаза были серые и бесчувственные. Но всех бесила её обувь. Сапожки, как у эльфа и с БУБЕНЧИКАМИ!!! Но с 9 класса всё изменилось. Бэйби начала смотреть на себя с другой стороны. Она очень вытянулась и похудела. Это переходной возраст. И прикид у неё тоже изменился. Глаза из серого стали изумрудными. Кажется, что они смотрят тебе прямо в душу. Волосы обрели натурально красный цвет. Они стали длиннее и завязаны в два пышных хвоста которые завязаны белыми бантиками. На ней одета полосатая кофта и пышная красная юбка. На руках полосатые перчатки. На ногах были полосатые носки и красные туфли на маленьком каблуке. Сама она стала весёлой и жизнерадостной. Она стала самой популярной в школе, что очень раздражало Марию и Джули. Мария и Джули были самыми популярными в школе. Они всё время издевались над Бэйби и тут вот теперь они на самой низкой ступени. Бэйби 18 лет, а она до сих пор живёт с родоками. В отличие от неё у неё есть мать, отец, семь сестёр и один брат. Мать Бэйби, Тереза. Тереза очень добрая и милая женщина. Она домохозяйка. Обычно носит фиолетовое платье и фартук. Отец Бэйби, Невилл. Он добрый и строгий мужчина. Он работает в не маленьком бизнесе и поэтому часто занят. У неё есть 13- ти летний брат и сестра. БидиБаб сестра Бэйби. Она носит оранжевую кофту и короткие шорты. На ногах коричневые туфли. Волосы у неё как у мамы, рыжие ( оранжевые ). Глаза у неё сиреневые. ЭлектроБаб брат Бэйби. Он носит синию кофту и штаны. На ногах коричневые ботинки. Сами волосы у него короткие и синие. Глаза золотые. Так же у Бэйби есть ещё шесть 8-ми летних сестёр. Они одеты в оранжевые жилетки с белой пуговицей и юбочки. На ногах были коричневые туфли. Волосы у них рыжие и короткие. Глаза фиолетовые. POV BABY Мдаа! Жизнь не сахар. И в школе было плохо, да потом ещё шестирняшки родились. Ну вы подумайте. Спите. И тут одновременно плачут шесть младенцев. Я мамина помощница и всегда шла ей на помощь. БидиБаб было тогда всего 5 лет, но и она помогала нам. Мама успокаивала троих, я двоих, а БидиБаб одного. Иногда даже ЭлектроБаб нам помогал, что бы вопли поскорее закончились, но ситуация становилась только хуже. И ЭлектроБаб с расстроенным лицом засовывал голову по подушку. Моих сестёр малышек зовут Боди Баб, Биди, Бади, Даби, Баби и Бабиди.Как же мне надоело здесь. Мои друзья, а именно лучшие подруги Ребека и Хелен уехали в другие города, что бы сразу забронировать место в каком-нибудь престижном университете к сентябрю. Уже конец лета, а я до сих пор не куда не поступила. Но я сделаю первый шаг.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.