ID работы: 5192369

Дело о молоденькой служанке / The Case of the Young Maid

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история случилась одним прекрасным днем весной 186* года, когда я был еще молодым констеблем и мне еще не довелось принимать помощь от «частного сыщика-консультанта» Шерлока Холмса. В тот день ко мне явился седой господин лет 60. Это был джентльмен довольно тучный, с пышными седыми бакенбардами в черном фраке, черном цилиндре и клетчатых брюках. Он был сильно взволнован. - Помогите, пожалуйста. У нас в доме какой-то шум. Боюсь, нашу служанку Бетси пытаются убить! - Расскажите поподробней. - Я услышал шум из ее комнатки. Это было похоже на то, как будто там борются два человека. Ломались предметы. - Хорошо. Поспешим! Мы пробежали по улице, затем завернули за угол. - Где Вы живете? - Вон тот дом. Я ворвался в дом с черного хода и поднялся наверх, сопровождаемый одной из горничных. Открыл дверь в комнату, где, возможно, имело место преступление. И что же там было? А там стояла юная 19-летняя девушка в форме горничной. У ее ног стоял молодой человек, по всей видимости, один из сотрудников в одном из ближайших отелей. Как оказалось, его звали Билл и он просил Бетси выйти за него замуж. А весь шум был просто игрой двух молодых влюбленных. Мы посмеялись. Дело было закрыто, а Бетси и Билли вскоре поженились и продолжают работать нас воих местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.