ID работы: 5192372

Искусительница

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 9 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто вспоминал последние месяцы своей жизни стоя у окна и смотря на Коноху. Он добился всего чего хотел. Цунаде выбрала его своим приемником и всего через год он станет седьмым Хокаге, весь мир считает его героем его признали и уважают в родной деревне. Но есть одна проблема в жизни героя и имя ей Анко Митараши. Во время Четвёртой войны один из его клонов спас её когда ту почти завалило в пещере. И если бы он знал чем это обернётся то бежал оттуда без оглядки. Два месяца назад она пришла к нему сказав что переезжает к своему спасителю. Он пытался поговорить с ней, он угрожал ей, он умолял её чтобы она отстала однако всё было тщетно Анко упёрлась рогом как баран и не собиралась никуда уходить. А две недели назад произошло то что кардинально изменило его жизнь раз и навсегда.

***

В тот день Цунаде перестаралось на тренировках и он с трудом дополз домой уже под вечер. В коридоре его встретила полуголая и пьяная Анко и набросившись на него со словами «Я хочу отблагодарить своего спасителя» сорвала с него одежду и можно сказать изнасиловала, потом ещё раз и ещё на четвёртый раз он не выдержал и отправился в спасительную тьму, нет ему очень даже понравилось, но гордость изрядно пострадала. Утром когда она начала издеваться над ним Наруто впал в ярость и отплатил ей той же монетой, они выбрались из постели только после того как в квартиру бесцеремонно вломилась Сакура увидев в его объятьях Анко с криками про извращенца хотела отправить блондина в стену, но за него вступилась Анко прошипев почти на змеином что-то розоволосой от чего Харуно выскочила из дома с полными ужаса глазами окончательно выбив дверь.

***

После того случая их отношения поднялись на новый уровень. Больше не было ссор и ругани по пустякам, теперь дома его встречали с улыбкой, вкусной едой и чистотой квартирой, а по вечерам они ещё не раз усердно пытались сломать мебель. Вот и сейчас доев шпажку с данго Анко в одном нижнем белье подошла к нему виляя аппетитной попкой обняла его со спины прижавшись упругой грудью к его спине прошептала томным голосом. -Нарутоо мне нужно ещё, давай сделаем это, ещё один раз — он был не против, однако эта бестия была ненасытна и блондин знал что на одном разе они не остановится поэтому начал вяло отбиваться. -Послушай нам нужно… — пока он пытался её вразумить она лизнула его в щёку и потянув за ниточки которые должны были прикрывать верхние девяносто однако не справлялись с этой задачей. Отодвинувшись от него открывая прекрасный обзор на своё без сомнения прекрасное тело. -Можешь потрогать, я знаю как они тебе нравятся — с улыбкой сказала она. Руки обретя свою волю потянулись к её груди нежно сжав и вырвав тихий стон, небольшие торчащие сосочки упирались в ладони, перехватив один между пальцев сжал его вызвав ещё один стон. Скинув с неё и себя немногочисленную одежду и подхватив девушку на руки направился к кровати аккуратно словно хрустальную положил её на кровать нависнув над ней. -Давай — едва слышно сказала Анко раздвигая ножки открывая прекрасный вид на мокрую киску. -И почему всегда заканчивается этим? — Задал вопрос в никуда Наруто и секунду полюбовавшись на неё медленно вошёл заглушая стон поцелуем. Постепенно наращивая темп и целуя её тонкую шейку к пухленьким губкам перебираясь на ключицу ещё ниже схватив затвердевший сосок губами переходя от одного к другому. Руки блуждали по телу нежно его поглаживая, она впилась в его спину небольшими ноготками и не сдерживаясь стонала. Сжавшись вокруг блондина и заставив его кончить Анко закричала и обмякла под ним. Но уже через пару минут спустилась ниже и облизала член от основания до кончика заставив блондина застонать. -Анко мне нужен перерыв — тяжело дыша сказал Наруто не особо надеясь на успех. Не слушая его причитания Митараши заглотила член до самого основания играясь с яичками рукой приведя достоинство в боевую готовность выпустила изо рта и улыбнулась. Встав она оперлась о стену призывно виляя попкой -Теперь сзади — Раздвинув нижние губки рукой она нетерпеливо посмотрела на Наруто. Тот быстро подошёл к ней и резко вошёл на всю длину не сдерживая себя стал двигаться на предельной скорости, приблизившись к ней слившись в поцелуе исследуя её ротик языком, уже через несколько минут быстрых движений оба были на грани. -Я сейчас кончу… — Прохрипел блондин — Ахх ДА Аххх да кончи в меня. — Сквозь стоны сказала девушка сжавшись и бурно кончая, сделав ещё пару движений кончил и блондин. Оба упали на пол пытаясь отдышатся. Отдышавшись Девушка сжалась в комочек будто боялась удара. -Нару если ты всё ещё хочешь я уйду. — Сказала тихо Анко боясь услышать ответ. Но вместо него Наруто поцеловал её макушку сильнее обнял притягивая к себе на что она счастливо улыбнулась устраиваясь поудобней в тёплых объятиях. Так исполнилось самое сокровенное желание Наруто Узумаки что поддерживало его в самые трудные времена жизни, с ним он прошёл всю войну, пережил смерть Джираи, бесконечные бои и не сломался в детстве. Желание про которое знал только Курама. У него наконец то появилась семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.