ID работы: 5192378

Зарисовки The Long Dark

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Буря усиливалась, а где-то позади вдалеке был слышен волчий вой. Если верить карте, то до ближайшего здания оставалась порядка двухсот метров. Я медленно шла, проваливаясь по колено в снег изредка выходя на асфальт. Контур здания уже был отчетливо виден, как вдруг сбоку послышался треск веток и рычание. Из кустов медленно вышел изрядно израненный волк со стрелой в боку. Он медленно двигался в мою сторону, я же в свою очередь пятилась, назад доставая при этом факел, который я предусмотрительно положила в карман куртки. Наконец то достав факел я зажгла его, волк был в паре метров от меня. Выхода не было, оглянувшись, я поняла, что бежать некуда, до дома добраться я не успею. Точно, как я могла забыть, у меня же есть сигнальный пистолет. Быстро выхватив пистолет и прицелившись навскидку, я нажала на курок, и раздался выстрел. Волк скуля, побежал назад. Дом был уже совсем близко, и поэтому я ускорила шаг. Быстро забежав в дом и скинув тяжелый рюкзак с плеч, я отправилась обыскивать дом. Это был самый обыкновенный дом, как и все предыдущие. На кухне в шкафах нашлось пару банок с консервами, шоколадок и две литровых бутылки воды. В аптечке была перекись и бинт. И на первом этаже был камин. Разломав пару стульев, стол и полку. Я попыталась разжечь огонь, но руки еще не согрелись, и поэтому пришлось сжечь единственную книгу. За окном выла вьюга и волки. Разогрев банку бобов со свининой и заварив, чая я принялась, есть свой импровизированный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.