ID работы: 5192479

Партнёр по бальным танцам!

Гет
PG-13
Завершён
14
Star Anita бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава- школа танцев!

Настройки текста
Танцы - это движения, страсть , любовь , жизнь. В танце вы можете показать всю боль , радость, все,что творится в душе. ... Говорят все страхи рассеиваются,когда ты понимаешь,что все будет хорошо, но не всегда самоубеждение помогает. Вот девушка 18 лет с розовыми волосами до колен и изумрудными глазами, хорошей фигурой ,грудью 2го размера и со стройными ножками, ну короче видно, что девушка ухаживает за собой. Так вот, бегала она по 2ух комнатной квартире,не считая кухни и ванны, собирая спортивную сумку розового цвета,фирмы Адидас. - Что ещё нужно? Вода есть , форма? Шорты и топ,тоже есть, балетки? Их нет...- розоволосая особа по имени Сакура бегала по всей квартире, в поисках нужных вещей.- А вот они! - девушка взяла чёрные балетки и положила ко всем вещам.- т Так, вроде бы все, а ещё волосы нужно заплести в высокий хвост и одеться,уже выходить пора , бляяять я не хуя не успеваю!- так она и поступила,заплела высокий хвост, одета она в джинсовые шорты и синюю футболку. Схватила сумку и кинула туда телефон , а после того,как закрыла квартиру и ключи. Вышла на улицу, где её уже ждала подруга.За рулём байка сидела лучшая подруга-Хината. Девушка с сине-чёрными волосами , с фиалковыми глазами , фигурка и грудь 3го размера. Хината, так зовут девушку,одета в шорты и бежевого цвета майку,ждала возле её дома, на своём фиалетовом байке: - Сакура, едим? - Да-да-да!-Сакура села на свой оранжево- ченый байк и они вместе с подругой поехали на экзамен, в школу танцев. Ехали девушки минут 15+-. Вот они и на месте. - Хинат, я не пойду!- они начали заходить,как Сакуру начала сомневаться. - Эээ... Куда? Назад дороги нет! Так,что пошли-пошли!-Хината потащила Сакуру внутрь, за руку. - Ладно, на мою сумку,я сейчас прийду.- Сакура пошла в сторону общего туалета. Только она хотела открыть дверь... Как вдруг дверь резко открывается, чуть не прибив Сакуру , выходит от туда парень 19 лет, высокий, спортивного телосложения , чёрные волосы , которые беспорядочно лежали на голове и глаза цвета оникса, в которых только холод и эгоизм. - Полегче!- возмутилась розоволосая. - А ты не шляйся, это туалет для тех, кто поступает и для учеников!- как король проговорил Саске. - Вообще-то, я поступаю! - Хаха, бездарности тут не место! - А как же ты тут оказался? - Какое ты имеешь право вообще говорить в мою сторону? - А ты Бог ? - Рот закрыла, я-Саске Учиха! - он схватил её за шею. - И что с того? А? - Узнаешь .Ты кто такая? - Сакура Харуно, только это тебе не чего не даст! - Хм, обычно такие,как ты сами прыгают мне на шею, а потом в постель. - Хахаха , ой не могу, хаха!- у Сакуры начался истерический смех.- К тебе, было к кому, хахаха, ой Господи, помилуй! И было бы, на что! - А давай проверим? - Проверялка не выросла, а сейчас простите сударь сусликов, мне пора!- она развернулась и ушла. Роv Саске Хм,странная она, первая девушка, которая послала меня... Послала меня? Меня? Учиху Саске ? Ещё и Сусликом назвала! Так если,она поступит, ей не жить! Конец Роv Саске - Сакура, ты где была? - Хината, я хотела привести себя в порядок , но там какой-то парень, ученик по имени Саске Учиха, чуть дверью не убил, так ещё и нагрубил, сука. - Ты сказала, Учиха Саске? - Да, а что? - А то, что он лучший ученик этой школы и сегодня для него и его друга Наруто Узумаки,лучшие девушки станут их партнёршами! - О Боже, как страшно, если честно моя задача -поступить, а не становиться партнёршей какого-то Учихи или Узумаки! - Смысле какого-то?Саске не просто лучший танцор,он сын мэра Токио и первый красавчик города! - к подругам подбежала красноволосая девушка, с очками по имени Карин.-Жаль,мне сказали,что я поступила , но я не стану партнершей Саске. Эх. Мне дали какого-то Суйгецу! - Понятно.- холодно и без интереса ответила Сакура. - Карин, пошли поговорим- к ним подошёл голобо волосый. И Карин ушла . - Следующая Хината Хьюго! - объявила светловолосая женщина с двумя хвостиками. - Удачи!- проговорила Сакура. И вот подруга ушла. Пока Сакура ждала подругу,Хината зашла в класс танцев: - Здравствуйте, я Хината Хьюга. -Хината, пройдите туда и переоденьтесь.- проговорил пепельноволосый. Хината так и сделала, переоделась в синий топ и шорты, балетки и вышла к комиссии. - Хината, расскажите о себе. - все говорил пепельноволосый. - Мне 18 лет, учусь на юриста, но моя мечта танцевать! - Ну тогда начинайте. Роv Хинаты Я начала танцевать свой танец,под песню Sia-Unstoppable. Танцевала я плавно. Вылаживалась на все 100. Конец Роv Хинаты - Это хорошо, даже отлично!- обратился Какаши,так звали пепельного ко мне , а затем к остальным.- Я,думаю,с Наруто Узумаки, у них получиться танцевать! - все остальные кивнули. - Хината, мы посовмещались и пришли к решению, что ты поступаешь и твой партнёр второй лучший ученик - Наруто Узумаки. - Спасибо- Хината покрылась лёгким румянцем - Хината , пошли поговорим.- из-за стола вылетел светловолосый парень, с голубыми, как небо глазами и конечно спортивного телосложения. - Да, хорошо.- они вышли с зала. - Последняя поступающая -Сакура Харуно. - опять приговорила светловолосая женщина по имени Цунаде. Сакура зашла в класс: - Здравствуйте, я- Сакура Харуно. - Привет,иди переоденься, вот туда.- сказал Какаши. Сакура зашла в гримерную,где сидела Хината и Наруто. - Хината, ну что? - не обращая внимания на парня,она обратилась к подруге. - Я поступила, а это мой партнёр Наруто.- мило улыбнулась Хина. - Окей., но мне нужно переодеться !- Хината взяла свои вещи и с Наруто вышли через запасной выход.Сакура переоделась и вышла к комиссии. - Расскажите о себе. - Я Сакура Харуно, мне 19 лет , учусь в медицинском. Но я обожаю танцевать, поэтому,я хочу достичь в танцах больших высот. - Начинай! Pov Сакура Когда я зашла, я увидела Учиху, Ар,как он меня бесит! Так ладно, я начала танцевать под песню Violetta-Оn bеаg. Мои движения были резкими, дерзкими. Я показывала,что я тут королева. Я краем глазом заметила,что у Учихе челюсть познакомилась с полом. Так тебе и надо, Суслик. Вот я закончила, все захлопали , кроме Учихи, что,Суслик эго не позволяет? Конец Роv Сакура - Мы нашли партнершу Саске. Это то,что нужно!- говорил Какаши . - Я не буду с ней танцевать! - заявил Саске. - Что боишься , что за тьму тебя?- наглая ухмылка на лице Сакуры. - Хм,было бы кого бояться !- нахмурился Саске. - Вы ещё успеете выяснить отношения!- крикнула Цунаде. -До завтра!- Сакура пошла в гримерную, через 5 минут ,она уже вышла в обычной одежде. Pov Сакуры Я направлялась к байку, как меня схватили за руку, и притормозили,это оказался Учиха. - Слушай сюда, давай так я с тобой пересплю, а ты откажешься быть моей партнёршей?- меня прорвало на дикий смех. -Кх,хи ,с тобой переспать,пошёл ты нахуй. Меня не интересуют бабники, как ты! - Так просто откажись!- (я б с удовольствием , но ещё скажут не начала учиться , как носом вертит!) - Учиха, упокой своё эго. Мне самой не хочется с тобой танцевать. Но я не хочу показаться веридливой девочкой!- где мои коронные словечки!?- А почему ты сам не отказался? - Потому что ,у меня хорошая репутация и они знают, что я могу танцевать с любой. - Понятно.- холод,холод и не чего кроме холода,ты не увидешь!- Всё,мне пора, пока! Я ушла, села на байк и уехала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.