ID работы: 5192479

Партнёр по бальным танцам!

Гет
PG-13
Завершён
14
Star Anita бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава- эээ нет слов

Настройки текста
Через некоторое время они разорвались и он сказал: - Не плохо, но тебе ещё учиться и учиться! - Ну и что ты предлагаешь? - Ну не знаю! - Ну как при думаешь скажи, пока- Сакура развернулась и ушла оставляя Саске в своих раздумиях. После этого случая Сакура вернулась домой даже не обращая на беспорядок дома, который устроили её братья, она просто пошла к себе в комнату. В комнате она сразу принялась переодевается в чёрные кожаные шорты , белую майку с чёрной надписью "Я сумасшедшая и с этим хуй что ты сделаешь!", сверху одела кожаное балеро. Выглядела она просто супер. Резко открыв дверь своей комнаты вышла из неё одела чёрные туфли на 10см каблуке. Взяла чёрный клатч положив телефон и ключи, только она хотела выйти из квартиры как братья остановили. - Сакура, ты куда?- начал Гара - Гулять- как то грубо ответила Сакура! - Куда?- продолжил Сасори - По городу по катаюсь. - Что то случилось? - Все нормально! - Да! - Сакура, скажи правду!- потребовал Гара - Все нормально честно! - Говори! - Ладно, Саске загадал поцеловать его или переспать, ну я выбрала первое как бы не уговаривала его загадать другое желания. Но он нет и теперь я чувствую себя как его фанатка и это ужасное чувство, и мне так хуево. - Моя маленькая!- сказал Гара и обнял сестру - Малышка- сказал Сасори и тоже обнял сестру. - Спасибо! Мне стало легче! - Пошли те как в старые времена поездим на байках только мы втроём и ночной город- предложил Сасори - Как в те времена когда Итачи не приходил и мы были втроём, я за!- согласился Гара - Хорошо, кто последний на байк тот стирает моет все три байка.- Сакура вырвалась из объятий братьев и побежала, за ней Сасори последний был Гара. Он закрыл квартиру и побежал вниз по ступенькам. Последний прибежал Сасори т.к. Сакура его толкнула в лифте и он задержался. - Эх, Сасори, ты проиграл!- гордо заявила Сакура. - Эх, ты никогда не проигрывала - Сасори был прав сколько они так не бежали , Сакура прибегала первой, а Гара или Сасори проигрывали. - Сасори, а знаешь почему? -Сакура хитро глянула на братьев - Ну- сказали близнецы в один голос - Потому что даже не смотря на каблуки я ловчее вас!Поехали- они завели мотор и поехали в впереди была Сакура чуть дальше по обе стороны ехали братья. Все было хорошо пока у Сакуры не лопнуло колесо и она не справилась с управлениям и ... Перелетев через руль оказалась на капоте чёрной иномарки - Гара, пора собирать деньги на похоны, а она ведь ещё так молода, даже девственности не лишилась - сказал жалобным голосом Сасори - Ах, ты скотобаза така, у него сестра чуть не умерла , а он деньги на похоны! - Девушка, вы поряд...- из машины вышел парень- Сакура!?О_о - парнем оказался Саске - Ты жива.? - Нет, блин мертвая! - Сакура села на капот- Ты надеялся, избавиться от меня!? - Харуно, даже в такой момент ты шутишь! Ты не исправима ! - Знаю- Сакура пожала плечами - Может поднимется твоя ленивая задница с капота? - Честно, мне влень - Наша малышка- вздохнули близнецы. - Я вам ещё мстить буду за ваше халатное поведения к своей сестренки! -А мы что? Мы вообще не причём? Че сразу мы?- начали мямлить близнецы - Молчать! Королева говорит! Так байк мой пробит , голова моя болит, братья дебилы, ещё и суслик тут. Дааа картина охуенннная. - Королева, может вы все таки уберёте свой ленивый зад с моего копота? - Я уже сказала мне влом - Хорошо! Вы ежайте домой, а я о Сакуре прзабочусь все таки она об мою машину ударилась головой- Саске хитро ухмыльнулся, взял на руки Сакуру , а она опала матом причём таким шо мама дорогая. Он посадил её в машину и заблокировал. Байк положил в багажник.( от автора🍒: как он это сделал я хз, но это Учиха он все везде всунет!)и сам сел в машину. - Сука, какого хуя ты вытворяешь? - Я не сука я кобель хочешь ротиком проверь! - Я проверю...- у Саске аж слюньки по текли- топором будешь сука ты потом!- она умеет обламывать кайф.Сакура за смеялась , а Саске нахмурился. - Саске, можно мне домой!? - Нет! - Куда мы едим? - Увидешь! - Суслик, не беси!- Саске резко остановил машину.- Эй ты чего? Суслик, не пугай меня так! - Сакура, пора учиться! - Чему? Блять! - Того чего ты не умеешь! - Блять, скажи по-человечески! - Ну, хорошо поцелуй меня! - Суслик, а ты не ахуел? - Нет, я не знаю, но ... Ар- он вышел из машины и громко хлопнул дверью. Сакура вышла за ним - Саске, что случилось?- её голос был заботливым - Просто ты такая вредная, капризная, стерва, но такая желанная, тёплая, родная, не понятно что у тебя на уме, с тобой всегда нужно быть на чеку, ты не вешаешься на меня, тебе не нужны мои деньги, ты не хочешь быть популярной благодаря мне, ты можешь пошутить надо мной, тебя хочется прибить иногда. Я наверное просто устал!- челюсть Сакуры познакомилась с полом - Саске, все будет хорошо, ты просто слишком много пережил! Упокой свои нервы и поехали домой я сделаю чай с мятой тебе станет легче!- они сели в машину и поехали домой. В квартире Сакуры: братьев ещё не было дома. - Чай? - Да, спасибо. Сакура, нам нужно приготовить танец для конкурса. - Саске, я не знаю ты хороший танцор, но я ведь только пришла. Будет глупо если новенькая будет танцевать на конкурсе. - Упокой свои нервы, я сейчас приду и начнём думать.- Саске вышел и пошёл свою квартиру. Когда он в неё зашёл услышал голос Хинаты, а если быть точнее стон - Ах, Наруто, не томи!!!Наруто, ах.- молила она. Саске тихо взял флешку и ушёл. Саске вернулся к Сакуре. - Можно я останусь ночевать у тебя? - С какого перепоя- Сакура сидела на диване - Просто там Наруто и Хината немного заняты! - Я хочу это услышать!- она резко встала с дивана и начала быстро передвигаться к двери , но Саске взял одной рукой за талию - Нет, нельзя! - Ну ты и ворчун. Ладно что за песня? - sia -unstoppable - Эээ ладно. Начнём- они начали придумывать танец получалось хорошо, даже не смотря на споры, разногласия. Потом они по ужинали и легли спать. Учиха спал до 12 потом по завтракав они поехали в школу. Вроде бы не чего не предвещало беды или смеха это как по ведётся. Саске и Сакура зашли в школу. - Саске, можно с тобой поговорить?- откликнула блонда с голубыми глазами по имени Ино Яманако - Чего тебе? - Пошли поговорим- они пошли в пустой коридор, а Сакура решила за ними проследить. - Ино, чего тебе? - Короче, ты мне очень сильно нрав!- она его поцеловала и тут Сакура не выдержала выскочила из-за угла и закричала - Свинья и Суслик любовь на веки! Свадьба, свадьба, свадьба пела и плесала! Горько! А какие у них будут дети свиносуслики? Или сусликисвино? А какие у них будут волосы? Белые или чёрные , может с примесью красного точно как у Карин! Фу это уже светская семья! А глаза один голубой, второй чёрные? Нееее половина чёрного - половина голубого! Ой , а крестной возьмёте? - Ты реально больная- вздохнул Саске - Лучше быть больной чем целоваться или ебаться со всеми подряд!- гордо заявила Сакура - Сакура, беги- на этих словах начались догонялки. Все закончилось когда Сакура зашла в кладовую , а Учиха за ней. Он закрыл дверь на замок. - Ну вот, Сакура, ты сама загнала себя в угол! - Суслик, ты чего? - Нечего- он положил руки на талию - Эээ , суслик, убери свои лапы! - Не хочу! - Извращениц, я закричу! - Кричи! - ПОМО...- он заткнул поцелуем. Целовал он грубо, даже немного власно, почему немного? Власно, но в тоже время нежно и страстно. Сакура долго не отвечала, но все же ответила - Ты быстро учишься, но все равно практики не помешает! - Да иди ты!- он почувствовал всхип -Ты чего? - Я не твоя фанатка! Тебя хуй что интересует кроме своей выгоды! Тебе не интересует чувства тех кто тебя окружает! Ты эгостичная тварь! - Эээ у меня нет слов,прости правда. Но целовать я хочу одну девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.