ID работы: 5192507

Чепушинка

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мадара активировал Цукиёми, Канкуро представлял, что сейчас он окунётся в прекрасный сон, где он будет знаменитым мастером марионеток, а девушки будут так и падать к его ногам. Он был бы самым уважаемым человеком в Сунагакуре. Да что там, в Сунагакуре, во всём мире! Но вместо этого он проснулся во времена основателей. До основания Конохи оставался какой-то год и восемь месяцев, а Сунагакуре и вовсе не было. Вот и выживай как хочешь в мире, где тебя готов убить любой прохожий, а Учих на каждом шагу как собак не резанных! Грустил, однако, Канкуро недолго. Одна простая мысль вернула его к жизни: мастеров марионетки ещё не было! А значит, он таки может стать первым! А там можно и самому основать Сунагакуре и тогда любая девчонка будет за него драться! Но одного он не учёл: Цукиёми вышло бракованным. Поэтому порой ему встречались старые знакомые. То Какаши с длинной бородой пробегал, то Гамабунта встречался… И у каждого свои тараканы в голове! Пока Канкуро пытался прийти в себя, прошло восемь месяцев. До основания Конохи и союза Учиха с Сенджу оставался ровно год! Нужно было что-то делать! — Не хочешь немного мёду? — подобного вопроса от будущего Третьего Хокаге Канкуро совсем не ожидал. Как и то, что тот так панибратски будет хлопать его по плечу. Да и вообще что творится с возрастом в этом Цукиёми?! Почему Сарутоби Хирузен, который в этом времени должен ещё пешком под стол ходить, молодой красавец? — А если я скажу, нет, это что-то изменит? — равнодушно произнёс Канкуро, попивая саке. — Слушай, — заговорчески продолжил тот. — У Цунаде есть подпольная пасека. Они с Джирайей там самогон гонят, и мёд на закуску собирают. Пошли, ограбим их немного! Они не заметят, потому что ушли к кому-то с целой бутылкой. До завтра не вернутся! Заинтригованный Канкуро пошёл следом за Сарутоби. Цунаде и пчёлы это было что-то новенькое. А если ещё они разживутся самогоном… В уютной пещере и правда была большая пасека, а в дальнем углу стоял хороший самогонный аппарат. Но его трогать не стоило, мало ли… Кому охота злить Джирайю? Был уже полдень, когда Канкуро пожалел, что поддался на уговоры. Что ему делать с этим мёдом? Торговать? Он же собирался заниматься совсем другими делами! «Интересно, когда это закончится?». — Думал Канкуро, косившись на молодого Сарутоби, увлечённо счищающего мёд с очередной соты. В ответ на его мысли в пещере послышались шаги. Сарутоби и Канкуро напряглись, напряжённо вглядываясь в темноту. Если это был Джирайя, им ещё позволят уйти спокойно, а вот если Цунаде… Напряжение становилось невыносимым. Но гость превзошёл все их ожидания. Киллер Би небрежно стряхнул с себя капли воды (недавно видимо прошёл дождь) и ослепительно улыбнулся, уперев руки в бока. Его вкрадчивый голос разрубил мёртвую тишину: — Хочу вас обоих здесь и сейчас. Канкуро и Сарутоби переглянулись. — Катон: гокакью но дзюцу! — прокричал Сарутоби, выпуская в Киллера Би струю огня. Вскрикнув, тот увернулся и бросился бежать из пещеры. — Содомии бой! — крикнул Сарутоби и бросился вслед за убегавшим. Проводив их обоих ошалелым взглядом, Канкуро пожал плечами и бросился следом. Какая разница, что всё вверх дном? Киллер Би должен был быть наказан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.