ID работы: 5192550

"Защитник".

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И долго ещё до этого твоего Храма? - Ичиго устало плёлся за Хинатой, пока та раздвигала ветки деревьев, преграждающих дорогу. Тоширо шёл рядом с ней, изредка оборачиваясь, чтобы проверить, не потерялся ли ещё в этих зарослях Куросаки.       - Мы почти пришли... - Хината ещё раз проверила старую карту, на которой неаккуратным почерком что-то было написано. Понимает она написанное или нет, Тоширо не знал, но по всем этим стрелочкам и линиям она явно умела ориентироваться.       - Лучше бы дома остался! - в который раз пожаловался Ичиго, но его проигнорировали.       Спустя каких-то жалких пять минут троица уже стояла перед огромной лестницей, ведущей в заветный Храм Небес.       - Уже пришли? Что-то не очень сложное задание для такого, как я... - на этот раз заговорил Тоширо.       - Я и сама не в восторге от того, что из-за меня вас вытащили в такую даль. Простите, что доставила хлопот! - Хината поклонилась парням, но Тоширо, слегка коснувшись её плеча, дал понять, что извинения не нужны.       - Это моя работа, - он улыбнулся в ответ. Девушка слегка покраснела.       - Могу ли я как-то вас отблагодарить? - запинаясь, произнесла она.        - Да ладно уж... Всё равно на нас даже никто не напал... Ску-ко-та! - Ичиго упал на траву, что-то ещё бубня под нос.        - Даже если бы я с самого начала знал, что на нас никто не нападёт, я всё равно бы пошёл с тобой. Мне спокойнее, когда я знаю, что ты в безопасности, - Тоширо уже был готов уйти, как внезапно Хината легонько поцеловала его в щёку. Быстро вспорхнув по лестнице, она оказалась почти на самой последней ступеньке.        - Я рада! Я рада, что ты заботишься обо мне! Спасибо! - прокричала она и скрылась за дверьми Храма.        - Я... Я тоже... Рад... - Тоширо прикоснулся к щеке, на которой всё ещё чувствовались, хоть и едва ощутимо, губы девушки.       Пнув нерадивого напарника, чтобы тот поскорее вставал с земли, он ещё раз по дороге назад обдумал произошедшее с ним.        Может, стать для неё защитником на всю жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.