ID работы: 5192553

Смогу ли я?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все как обычно, до тех пор пока...

Настройки текста
Расскажи мне, хочу ли я пройти этот путь, хочу ли я поцеловать тебя? Видеть тебя или скучать? Хочу ли я? Могу ли я? — Что ты делаешь? — Что? -закрыв свои мысли на замок, спросила я. — Привет, ты новенькая? -необычайно нежный голос прошёл через мое ухо. — Я? Да. Наверно. — Хочешь я тебе все расскажу, покажу? — изменив голос, прошептал парень стоявший рядом со мной. — Сейчас? — Если ты захочешь, но есть вариант после учебы остаться. — После? Когда все уйдут? Что? Нет. -отрезала я и убежала. А он красивый и похож на меня. Почему я не парень, чтобы так клеить девочек? Нет, мне конечно нравятся парни, они сексуальны, потрясны и их глаза… — Почему ты бежишь? — кто-то прервал мои мысли. — Я люблю бегать. — Но почему? — спросил совершенно непонятный мне тип. — Не знаю, я просто сосредотачиваюсь и это помогает думать. — Я вижу, что ты очень любишь думать. А что ещё ты любишь? Вдруг его прервал уде знакомый мне парень, который пытался остаться со мной после школы. Они ушли, не сказав ни слова. И что это было? Они встречаются? Или делят меня? На следующий день я не могла найти класс и ко мне подошёл вчерашний парень: — Что с тобой? Ты потерялась? Я ведь предлогах тебе свою помощь. Кстати меня зовут Джей. А как тебя? — Твой голос… — Что? — удивлённо произнёс он. — Что, я что-то сказала? — Ладно, — улыбнулся Джей и схватил меня за руку. — Куда ты меня тащишь? — вскрикнула я. — Тащу? Я? Только если ты этого захочешь. — усмехнулся он. Мы пришли в класс полный людьми. Похоже там собралась целая параллель наших классов. На нас все смотрели. — Посмотрите, новенькая только день отучилась, а уже мутит с Джеем. — Быстрая она. — Просто красивая, это не надолго. Джей посадил меня за парту и сел рядом. Половину урока вокруг нас кружилась бесконечная тишина. Пока Джей не повернулся ко мне и начал всматриваться в черты моего лица. — Что ты делаешь? — прошептала я. — Отныне мы друзья. Первое правило дружбы со мной: Ты не будешь общаться с Томом. — Друзья? Правила? Том? — Ты вчера с ним общалась во время бега по стадиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.