ID работы: 5192561

Летняя ночь

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый летний вечер, я открыла окно, потому что в нашей квартире было очень жарко. Тебя не было, и я не знала придешь ты сегодня домой или нет. Время 23:10, я зашла в ванну, включила теплую водичку, сняла всю одежду и медленно погрузилась в эту пьянящую горячую атмосферу. Взяла мочалку и медленно начала "гладить" свою киску, мне вдруг стало так хорошо, что я сняла мочалку с рук, и двумя пальчиками начала теребить клитор, потом медленно и нежно начала входить.. Это был экстаз, благодаря воде, мое тело погрузилось в экстаз, я не хотела останавливаться, я ускорила и замедляла темп, старалась растягивать удовольствие, но оргазм застал мое тело врасплох, я закрыла глаза и с громким стоном опрокинулась назад. Я пролежала так минут 5, затем продолжила принимать душ. Когда выходила, я решила ничего не надевать, ведь дома никого не было.. Я пошла на кухню, решив заварить себе чай, нагнулась к нижней полочке и услышала, что в дверях кто-то стоит, я обернулась, заметила тебя и твои возбужденные глаза. Я медленно подошла к тебе, опустилась в низ, расстегнула ширинку твоих джинс и вместе с боксерами спустила их вниз. Увидела твой член, сжала его и опустила кожицу вниз, с твоих губ сорвался томный стон. Я провела языком от головки до основания и взяла его в рот, начала медленно сосать, смотря тебе в глаза. Ты взял меня за голову и прислонил к себе до конца, так чтобы ты почувствовал моё дыхание на своем лобке, теперь уже ты регулировал скорость так, что вошёл полностью и уперся мне в глотку, мммм, ты чуть кашлянула но не отстранилась, каждый вход в мой горячий ротик сопровождали твоим стоном. Ты увеличил темп, япровела язычком по венам на твоем горячем и твердом, как камень, члене, сама же начала постанывать, мои зубки нежно прикусывали его, ещё пару движений и волна экстаза пролетела по твоему телу,член начал пульсировать, томный стон перешёл в крик, огромная струя горячей спермы заполнила мой ротик, ты проглотила и посмотрела мне в глаза. Ты взял меня на руки, поднес к столу, поставил раком и начал меня жестоко трахать. Когда мы кончили, ты поцеловал меня в голову, сказал, что любишь и мы вместе снова пошли в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.