ID работы: 5192570

Простить...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
-Мы разобрались на пары, чтобы не потеряться и не запутаться. -Я не думала, что вы придете в этот мир. -Мы сами в шоке.. -Ну и кто с кем в паре? -Я с Сасори, ты с Итачи... -Что?! -Ну а что? Вы просто в одной паре, ничего такого! -Тсукури, тебе жить надоело?! -Кабуто с Орочимару, Наруто с фиалкоглазой, Гаара с той девушкой с прозрачными глазами...- не обращая внимания продолжил блондин. -Я вообще-то мальчик. -Да ну? Ну ладно,дальше...Та девушка с веером с тем лентяем, блохастый с Тен-тен... -Никогда злить не надо Шино. -Ага,учту.Та розоволосая с горшкоголовым, толстяк с блондинкой, которая на меня похожа, извращенец-санин с пятой, Саске с Суйгецу, четвертый с рыжей, Рон с Карин, Яхико с Нагато, Какудзу с Хиданом, Зецу с Мизукаге, Забуза с той милой девушкой. Все остальные решили быть одиночками. -Умник, Забуза с Хаку, а Хаку-мальчик. -Да что вы все такие женственные! -Это у тебя голова не работает. -Заткнись, Хьюга! -Пошел ты. -Кац! -Бьякуган! -А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! - В стене между головами Неджи и Дейдары торчала кусанаги Рин,- Вы пришли,чтобы злить меня?! А ну марш в ванную, от вас прёт за километр! -Будем мыться парами. -ЧТО-О?! -Тсукури, я тебя щас как расеном ебану... -Заткнись, Наруто, мне тоже это не в кайф, но так быстрее. Помоемся и свалим отсюда. Мне 27, верно? - Рин обратилась к Дею. -Угу. Отлично, тогда когда закончим, валим в клуб. -В клуб?! -Ну а что? Я отдохнуть не могу? Отметим встречу, в конце концов. Следующие 7 часов были посвящены мытью. Ванная была просто огромной, так что проблем не было. Первыми пошли Дейдара с Сасори. Девушки решили купаться в купальниках, а парни в плавках. Время пролетело быстро, и вот пришла очередь Рин и Итачи. Последний лукаво улыбнулся, а Рин попыталась сделать обычный вид, будто так и должно быть. -Рин. -Чего? -Потри мне спинку, пожалуйста. Рин молча взяла мочалку и начала тереть спину Итачи. Она на мгновение против воли залюбовалась широкими плечами, подтянутым животом и накачанными мускулами Учихи, ну и конечно, это не ускользнуло от его внимания. Он резко обернулся, немного приобняв брюнетку. Рин удивленно посмотрела на него. -Моя очередь. -Я и сама справлюсь. Учиха нагнулся к самому уху девушки и прошептал: -МОЯ очередь. Ведь не отстанет же. Рин хмыкнула и повернулась спиной, и Итачи взял у нее мочалку. От каждого прикосновения приятная дрожь пробегала по телу. С губ непроизвольно слетел стон, когда Учиха "случайно" провел кончиками пальцев по боку. За дверью послышалось хихиканье. Рин нахмурилась. Итачи довольно хмыкнул. Он самым наглым образом обнял ее за талию. -Учиха, руки! -Ок, ок. -Всё,закругляемся,- Рин вылезла из ванной и начала вытираться. -Отвернись. Итачи послушно отвернулся,а Сан быстро оделась. -Всё. Учиха обернулся. -Что? Это самое нормальное из всех вещей. Не буду же я в плаще акацки ходить,- на Рин были короткие джинсовые шорты, футболка с принтом космоса, волосы были заплетены в длинную косу. Она каким-то образом скрыла все печати, кроме укуса Орочимару. -Ладно, я отворачиваюсь, только одевайся быстрее. Через минуту Рин получила разрешение повернуться. Итачи надел свободные шорты. Всё вроде ничего, да только он футболку одеть не соизволил. -Учиха, мать твою. -Что? -Футболку. -Что футболку? -В зад себе, блять, запихай! -Понял.. Итачи нехотя надел белую футболку и вышел из ванной. Он выглядел самодовольным, а Рин приобрела совсем невозмутимое лицо, типа а-ля, это не я. Гаара и Неджи молча прошли мимо, направляясь в душ. -Дей, ты совсем страх потерял? Хватит так на меня пялиться! У тебя, кстати, что-то белое на ноге,- Рин ухмыльнулась. -Ээ...это...я...это, наверное, мыло не смылось... -Ага, конечно. У меня не мыло, а гель для душа, а он голубого цвета. -... -Го в клуб. -Все переоделись и пошли в ночной клуб "Мартини". Заказав себе бутылочку абсента, Рин села у барной стойки. Все веселились, пили, травкой пичкались, ну, в общем, занимались обычными делами. Сасори, вдоволь набухавшись, подошел к Ино и сказал: -Дей, я так тебя люблю! Будь со мной, а не с этим толстяком!.. Ино со всей дури врезала обнаглевшему красноволосому парню. Дей подошел к Сасори со словом: -Алкашня. -Детка, я не пил! -Во-первых,за детку ответишь, во-вторых,ты три бутылки кальвадоса выбухал. -... Рин спокойно сидела и наблюдала за своими алкоголиками-наркоманами. Хотя,о чём это я, она сама бутылку абсента выпила. Но она держалась. Характер железный, глупостей не натворит, хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.