ID работы: 5192570

Простить...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Проснулся Кайто от чувства, что на него кто-то смотрит. Так и было. Открыв глаза, он заметил на себе удивленные взгляды. Дей снова заговорил первым, точнее, заорал:    -Кайто! Ты что тут делаешь?    -То же, что и вы.    -Как ты нашел нас?    -Рин привела меня.    -Засранец, какого черта ты сдох?!    -Безответная любовь...- мечтательно пропел Кайто.    -Какая нахрен любовь? Мелкий еще!    -Я, вообще-то, старше тебя.    -...    -Что за крики?- в дверях показалась Рин.    -Да так, ничего. Всего лишь удивляемся приходу Кайто... Почему ты нам не сказала, что он тут?!    -А я обязана?    -Да, обязана! Он и мой друг тоже!    -А может я сюрприз хотела сделать.    -Не нужны мне такие сюрпризы! У меня чуть сердце в пятки не ушло, когда я понял, что это он!- Тсукури был уже на пределе.    -Ну ладно, Дей, прости. Я думала, ты обрадуешься...    -Я рад, просто...нужно было предупредить! Я скучал по тебе, Кайто.    -Я тоже скучал, Учиха мило улыбнулся.    -И с кем он будет в паре?    -Я буду с Рин.    -Но она со мной!- возмущенно сказал Итачи.    -Кайто со мной, а ты ,Учиха, будешь с Сэн,- Итачи отвел взгляд.    -Прости, Рин, я не жалуюсь, но с кем я буду в паре?- осторожно спросил Сай.    -Не переживай, есть у меня один друг...-Сан загадочно улыбалась.    -Только вот не надо сюрпризов, ок?-Тсукури недоверчиво прищурился.    -Ок, это Мако.    -Мако?    -Да, Мако Намикадзе.    -Намикадзе?-удивился Наруто.    -Племянник Минато.    -А еще он был нашим другом, когда мы были в акацки, но ,узнав о самоубийстве Кайто, он сбежал, а дальше я не знаю, что с ним было,-пояснил Сасори.    -Кайто покончил с собой?    -Ага. Он страдал от любви к Рин и, когда она ушла к акацки, решил, что смысла в его жизни нет. Всегда говорил, что он придурок.    -Я и до сих пор страдаю,-Кайто притянул Рин и накрыл её губы своими, затягивая их в легкий поцелуй. У всех, кроме Гаары, округлились глаза.    -Дей, подожди! Ты чего творишь, идиот?!- Рин оттолкнула и зло посмотрела на обнаглевшего.    -А что? Я даже не в курсе, почему он убежал!    -Он, блять, любил тебя, пока ты по мне убивался!-Сан побежала за своим несносным другом, оставив Кайто и Сасори стоять с открытыми ртами.    -Тсукури, стой!    -Отстань, Рин! Я хочу побыть один!    -Успокойся, психичка. Он не знал, что ты его...    -Я его НЕ ЛЮБЛЮ! Это в прошлом!    -А чего убежал тогда?    -Я не знаю...    -Эх, Дейдара... Никогда не перестанешь меня удивлять,-Рин по-дружески обняла блондина.    -Прости, я погорячился. Я спокоен, можно вернуться.    -Ага, а то Сасори там, наверное, от Кайто ничего не оставил.    Дейдара улыбнулся и они пошли назад.    -Дей, ты в норме?    -Да, все хорошо, спасибо, Сасори.    -Вот и отлично.    -А ты... не хочешь ничего спросить?    -Нет, я знаю, что ты меня любишь и мне этого достаточно.    -Данна, я тебя обожаю!-Дейдара запрыгнул на красноволосого и поцеловал его.    -Забуза, ты чего такой сердитый?- спросила Сан.    -Он на меня злится,-ответил за здоровяка Хаку.    -И чем ты ему не угодил?    -Не даю.    -Мдээ, я бы на его месте тоже злилась,-Рин усмехнулась, -а где Какаши и Обито?    -Заняты,-хихикнула Карин.    -Ладно, оставим их, а сами прогуляемся по парку. Думаю, эти двое тоже не пойдут.    Сасори и Дейдара слишком увлеклись своим занятием и грозили прямо у всех на глазах... ну, вы поняли.    Итачи молча шел по парку и изредка поглядывал на Рин. В голове крутился вчерашний разговор с Сэн.    FLASHBACK    После ругани с Рин Итачи злился. Он не понимал, почему она не верит ему. Ведь в отношениях без доверия не обойтись. Всю злость он срывал на Сэн.    -Какого хрена ты меня поцеловала?!    -Я была зла! У меня нервы были на пределе! Да ты и сам как-то не сопротивлялся!    -Я был в шоке!-Итачи вздохнул,-Прости, что наехал. Ну почему она мне не верит?    -Она просто НЕ УМЕЕТ верить. Разучилась. Единственный человек, который завоевал ее доверие, убил меня и моих друзей.  У нее боль на первом плане, а доверие вообще где-то в жопе...В общем, она простит ,но не скоро.    -Как все сложно... А кто убил вас?    -Не могу сказать .Рин сама скажет, если захочет.    -Хорошо, понимаю...    Конец FLASHBACK    Итачи обдумывал слова Сэн. Она простит. Рин должна простить! Да и за что прощать-то? Он ведь ничего не сделал! Ничего не было. Да, все реально сложно... Надо придумать план, чтобы она поняла, что он не виноват... И этот Кайто...Нет, он не ревнует, просто ему не понравился этот выскочка! Ничего такого. Разве что чуть-чуть... Ну ладно, он ревнует. А что? Он имеет на это право, они целовались у него на глазах! Обидно... Но он не будет поддаваться чувствам... Он не заплачет...    -Итачи, ты что, плачешь?-Рин удивленно посмотрела на него.    Черт!Как он мог? Он даже сам не заметил...    -Да нет, просто глаза болят...Аллергия.    -Хм, ясно. А на что?    -На...пыль. В парке ее много, вот и болят глаза.    -Никогда не слышала, что у тебя аллергия.    Итачи промолчал.    "Он точно плакал -подумала Сэн, -бедный, видимо, он так любит Рин...Как я Сая..."    "Что это на него нашло? Никогда не видела плачущего Итачи...Это не аллергия, я уверена. Неужели он говорил правду? А если нет? Нет, я не готова поверить"- пронеслось в голове Сан.    -Рин,блять, куда мы идем? Мы уже не в парке, а в отель эта дорога не идет. Что за хуйня?- поинтересовался Хидан.    -А Мако к нам сам прийти должен?    Они приближались к большому дому в двенадцать этажей. Найдя нужную квартиру, Рин соизволила постучаться (что крайне неожиданно). Дверь открыла молодая женщина с приятной внешностью.    -Вам кого?- приветливо улыбаясь, спросила она.    -Э-э, ваш сын дома?    -Аой!К тебе пришли! Проходите, он сейчас выйдет.    Квартира состояла из шести комнат: зала, кухни, гостиной, ванной и 2-х спален. Компанию проводили в гостиную. Через пять минут из одной спальни вышел парень 15-16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.