ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Битва за Академию Куо. Часть 2.

Настройки текста
"Дело дрянь!"— думал я, отбивая удары этого Тоби. Он был очень быстр и силён. Плюс он использовал всякие разные грязные приёмчики, вроде закидывания песка в глаза. Вот и сейчас он проделал этот трюк, в связи с чем я лишился возможности лицезреть этого @#@$@! —Пригнись!— послышался командный крик Нер’Зула из подсознания. Пригибаюсь и чувствую как над головой пронеслось что-то на большой скорости. Эх, хорошо что я взял его с собой. А то мне бы сейчас было грустно. Тем временем орк продолжал отдавать команды. — Перекат влево! Блок правой! Вертушку с ноги! Подпрыгни! Пригнись!ПРАВОЙ РУКОЙ ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ! БЕЙ!!!— раздался громоподобный голос, до сели неизвестного персонажа. Я был так удивлён, что даже не заметил, как выполнил приказ. Послышался хриплый "Ух!". Я наконец-то смог протереть глаза от пыли и оглядеться. В тридцати метрах от меня лежал скрючившийся Тоби. Он слегка постанывал и тихо матерился, поминая чью-то мать и Богов Хаоса. Хм, мои удары конечно сильны, но не настолько же! Максимум что-бы я смог сделать этому зубру, это оттолкнуть на два-три шага. — На руку глянь. — обратился ко мне Нер’Зул. Бросив взгляд на конечность, я прифигел. На руку была надета большая латная перчатка, из неизвестного металла. Кажется ящерка соизволила проснуться. —ТЫ КОГО ЯЩЕРКОЙ НАЗВАЛ!? — зарычала перчатка. — Я ДРАКОН! ДРАКОН!Успокойся Нелтарион. Сейчас не время для ругани с этим бараном.ТОЧНО! СКОРЕЕ ДОБЕЙ ТОГО ШУТА В МАСКЕ! — прорычала варежка. — С удовольствием.— ответил я, направляясь в сторону Тоби. — Но потом мы с тобой кое-что обсудим. Ящерка. — РРРРРРРРР!!! Подойдя к еле ползающему противнику, я занес руку в перчатке для "контрольного в голову". Удар! И тут земля содрогнулась. От месте, где мой кулак соприкоснулся с землёй во все стороны поползли крупные трещины, как после землетрясения. Мощно... Однако Тоби под у удар не попал! Зараза!!! — Это... хех... хех... Было близко...— услышал я голос противника и обернулся. Неподалеку стоял Тоби. Его тело слегка подрагивало. Одна из рук покоилась на животе. С нижнего края маски капала кровь. —Придётся разделаться с тобой как можно скорее.— с этими словами он достал из под балахона золотой меч. —-Эскалибур?— удивился я. —Да, Кокаби подарил мне один. Роскошная вещь.— ответил Тоби и бросился в атаку. Должен признать, мечом он орудовал на весьма приличном уровне. Были моменты, когда я успевал увернуться только благодаря окрикам Нер'Зула. Но спустя две минуты скачек, я получил первое ранение холодным оружием. Небольшая царапина на левой руке. Казалось бы ничего серьёзного. Но почему-то я стал двигаться чуточку медленнее из-за чего получил еще три таких же пореза на плече, и левом боку. С каждым новым порезом мои движения становились все медленнее и медленнее. Через какое-то время я понял, что не могу пошевелиться. Казалось бы - всё. Хана Тузику. Но Тоби не спешил меня добивать, в место этого он отошёл от меня на несколько шагов. — Ты уже должен был заметить, — начал он.— Что твои движения стали медленнее. Всё дело в моем Эскалибуре. Он именуется Эскалибуром Замедления. С каждым ранением он замедляет свою жертву, до тех пор пока она полностью не замрёт на месте. (В душе не е@#у, был ли там такой Эскалибур или нет, но у нас он будет. Ибо я так хочу!- примечание автора.) —Я так понял, вся соль в ранениях нанесённых мечом?— спросил я. —В точку. Если ты сможешь их исцелить, вернёшь себе свою былую скорость. Но без "Сумеречного целителя" тебе это не удастся. Так-что будь паинькой и постой здесь. "Идиот" - именно так подумал я и обитатели моего внутреннего мира. Я думал такая фигня только в аниме бывает... послышался в голове голос Нер'Зула.

***

Тоби бросил на Грея последний взгляд и развернулся чтобы пойти разобраться с его друзьями. Но его внимание привлёк поток странной магической энергии. Обернувшись он увидел как к Грею тянуться клубы зеленого тумана, появляясь из ниоткуда и втягиваясь в ранения, попутно заживляя их. Тоби еле как успел подставить клинок, под удар резко сорвавшегося с места паренька. —Знаешь, — обратился любитель облачков к парню, сдерживая натиск. —"Похищение жизни" - довольно сложный раздел магии Скверны. Но даже допустив, что ты его уже освоил, жизненную силу нужно из кого-то "похищать". Отсюда следует закономерный вопрос: "Как ты, мать твою, это сделал!?" —Нестану спрашивать, откуда ты узнал про Скверну. Но почему ты так уверен, что это была именно она?— немного помедлив с ответом, спросил Грей. —По твоему я не в состоянии опознать магию, которую сам же и выдумал?— серьёзным голосом спросил Тоби. —Ась?— от удивления Грей ослабил нажим, чем и воспользовался Тоби, отбросив того на несколько метров. —Повторю свой вопрос. Как ты это сделал?— вновь спросил Тоби, неспешной походкой направившись в сторону Грея. В черном провале маски, имитирующем отверстие для глаза, полыхнул зелёненький огонёк а в стороны от фигуры в балахоне начала расходиться, такая же зеленая энергия.

***

Пока Грей резвился с Тоби, Густав был вынужден уворачиваться от серебряных вилок и ножей. Летящем в него со всех сторон. Часть из них принимали на себя магический щит и вырастающие то тут, то там ледяные стены. Другую часть отбивала своим клинком Вайс, прислонившаяся спиной к спине Кел'ТуЗеда. Неподалёку от них демоны, падшее трио и церковница дорубали цербера. Где-то возле здания школы обменивались ударами Неко и Четвёртый. Бывший "Тёмный бог" наглым образом сдавал позиции. Когда Четвёртый получал удар, Неко отхватывал пять. Кошаку приходил отступать под градом ударов. То тут, то там на его теле появлялись всё новые и новые синяки и ссадины. —Ты слаб. — безэмоционально сказал Четвёртый. — Еще минута, может быть две, и ты отправишься в небытие. —Не дождёшься! — сплёвывая кровь, ответил Неко. — Я ещё вас всех переживу! Возможно Неко мог-бы победить, но каждый свой удар Четвёртый напитывал энергией скверны, которая, извините за каламбур, весьма скверно действовала на здоровье. Но вот, четвертый прекратил натиск, отпрыгнув на несколько метров, тем самым дав Неко передышку. "Эта сука что-то замышляет! Эта сука что-то замышляет!" - крутилась в голове Неко мысль. Представитель семейства кошачьих очком чуял, что что-то здесь не так. И очко его не подвело. Вытянув правую руку, Улькиорра материализовал в ней нечто зеленого цвета, по форме напоминающее копьё света ангелов, и запустил этим нечто в Неко. Кошак еле успел применить сонидо, переместившись в сторону, как на месте его предыдущей дислокации прогремел взрыв. — Ну ёб твою мать... А ведь мне могли опалить шкурку... — протянул он поглядывая на воронку три диаметром. — Ты это, поаккуратней что-ли. Так ведь и убить можно. — Тц. Когда же ты сдохнешь?—прошипел Четвёртый.

***

Команда Гремори и прочие. Повествование ведётся от лица ОЯШа Хёдо Иссея. — Похоже на помощь Грея можно не рассчитывать.— сказала Акено-сан, когда противники разогнали группу Отморозка в разные стороны, оставив нам в компанию только падших. — Ну и ладно. —сказала Президент.— Укокошить цербера мы сможем и сами! — Да! Дадим жару, Драйг! — Усиление! Ладно, собачка! Смотрю, ты у нас не сильно прирученная, сейчас я тебя немного подрессирую! Я уже собирался рвануть, как Президент положила руку мне на плечо. — Иссей, на этот раз положись на нас. — Значит, мне пока нужно просто заряжаться, а в конце добить его? Президент отрицательно покачала головой. — Нет. Будешь передавать накопленную энергию нам. Усиливающий механизм ведь не только наращивает твою собственную мощь, но и может увеличивать силу твоих товарищей. Если передам силу Президенту или Акено-сан, с помощью способности «Передача», то их силы выйдут на новый уровень... Возможно они даже смогут потягаться с Кокабиэлем! Ну, хотя бы даже если нам не хватит сил его ранить, для защиты от его атак должно хватить! — Кстати, Иссей. А сколько раз ты сможешь совершить передачу?— спросила Президент. —Со своей нынешней выносливостью могу повторить передачу только 3 или 4 раза с максимальным усилением. Нет, после четвертого раза я вообще могу потерять сознание, так что лучше рассчитывать только на три раза. —Ясно. Будем экономить. Почему-то у меня возникло чувство, что из ценного члена команды, я превратился всего лишь в Power Bank*, ну да хрен с ним. Но прежде чем кто-либо успел что-то сделать, к церберу подбежал Киба. Он воткнул свой меч в землю и крикнул: —Рождение мечей! — в туже секунду цербера насадило на сотню вылезших прямо под ним лезвий. Трёхглавый пёс заскулил и задёргался, пытаясь снять себя с клинков, но только сильнее насадился на них. Его поскуливавшие головы пробили три копья света, запущенные падшими Грея. А Зеновия добила бедную зверушку своим Эскалибуром. Вжих! И тушку цербера разрывает взрывом, разбрасывая кровавые ошмётки по всей территории школы. —Слишком просто. — сказал Киба вытаскивая свой меч из земли-матушки. И вправду, как-то всё через чур легко... Это ж-ж-ж неспроста... —Ты так думаешь? — спросил Кокабиэль со своего трона. — ГРААААААААА!—Ээээм, я услышал еще одно опасное рычание... Испуганно обернулся, и... — Еще один?! Второй Цербер вышел из темноты! Дери меня во все дыры!!! Вы что, издеваетесь?! — Я разберусь! — сказал Зеновия и побежала на псину. Вжух! (Вспомнился мемчик с котом волшебником) Одна из голов псины взмыла в небо. —ГГРРРРРАААОООО!— взвыл от были цербер. Да потеря головы, событие весьма неприятное. Я бы, даже сказал - летальное. Но у этой твари осталось ещё две. Зеновия замахнулась мечом и поделила цербера на две симметричные половинки. Разрубленное тело покрылось дымом и начало превращаться в пыль. Это наверняка сила святого клинка… —Удар священного меча смертелен для таких существ. Через миг все его тело обратило в пыль и исчезло. Моя перчатка вдруг засверкала. Похоже я заряжен по самые уши. — Президент! Акено-сан! Я набрал достаточно сил! Услышав это, Президент и Акено-сан посмотрели друг на друга и кивнули. Через момент они обе подошли ко мне. — Отлично!— сказала Президент.— Иссей, ты не мог бы усилить меня и Акено? — Да, конечно! — ответил я. Я положил руки на их плечи и активировал священный механизм. —ПЕРЕДАЧА!— прорычал Драйг. —Отлично! Теперь мы сможем! Акено-сан, улыбаясь, кивнула на заявление Президента. — Получи, Кокабиэль! — крикнули они хором, развернувшись к лидеру падших, и послав в него свои самые мощные атаки. Невероятно огромный сгусток Силы Разрушения, объятый разрядами молний, направился к Кокабиэлю. Тебе @#$%&, сука!!! —Хе-хе! Забавненько... — сказал он, и остановил атаку Президента и Акено-сан ОДНОЙ грёбанной рукой! —Это что за звездец?— спросил ошарашенный Киба. Пока Кокабиэль рассматривал сгусток энергии, продолжая ленива придерживать тот. Но вот, ему похоже надоело, и он приложил вторую руку. Сгусток начал стремительно увеличиваться, приобретая ослепительное, золотое свечение. —Только не говорите мне, что он объединил атаку Гремори со своим копьём света... — произнесла падшая с синими волосами. Неужели он и так могёт!? Что это за монстр за такой!? Вот Кокабиэль приподнял получившийся сгусток над головой и запустил им в здание школы. Постойте, но ведь в той стороне дерётся кошко-парень, (самая страшная ересь, по мнению Иссея.) его же сейчас на атомы раз... БОЛЬШОЙБАДАБУМ!!! (Типа супер спец.эффект. Майкл Бэй нервно курит в сторонке) Взрыв огромнейшей силы сотряс землю, отвлекая меня от мыслей об, уже покойном, красавчике. (КРАСАВЧИКИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!! - одна из самых частых фраз, которую можно услышать от извращенского трио ) От здания школы остался только пепел... —К-к-как такое... вообще возможно?— заикаясь спросила президент. — Что такое, сестра Люцифера? Испугалась? — изогнул губы в улыбке Кокабиэль. — В-вот ещё! Ды мы тебя на куски порвём, петух недотр@#@$й!— ответила президент. — Ась? — глаза Кокабиэля расширились от удивления. — Мы умрём... Мы все умрём... — повторяла как мантру Миттель, сидя на корточках и прикрывая голову ладошками. — Похоже Грей, плохо влияет на окружающих. — заметил слегка дымящийся Неко, стоящий неподалёку. — Ещё живой? — спросил Киба, поворачиваясь в его сторону. — Не дождётесь! Я ещё вас всех переживу! — Слушайте! А ничего, что нас сейчас будут убивать самым страшным и жестоким образом!?— воскликнула Рейналь обращаясь к этим двоим. — Да не, фигня вопрос. — ответил Неко, почёсывая нос. — Агась, — поддакнул Киба. — После гнева Соны-кайча за наш сырный марш, мне уже ничто не страшно. — Еб@#ые! Они все здесь еб@#ые! — простонала Калаварнер. Вдруг, четыре Экскалибура в центре школьного поля стали источать невероятное количество света. Это еще что за черт? Что происходит? Свет источаемый мечами становился всё ярче и ярче. В какой-то момент стало так ярко, что развидеть что-то было попросту невозможно. Но вот свет начал затухать. Я раскрыл свои глаза, го вместо четырёх мечей, увидел только один. — Готово, — сказал Балба, довольно щурясь. — Слияние Эскалибуров завершено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.