ID работы: 5192605

My Baby

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август , хорошее время для поездки на море- сказал Ви -Гук, ты хочешь на море?-сказал Ви надеясь услышать положительный ответ. -Да , а когда -радостно ответил макнэ -Когда только захочешь -Тогда хочу сейчас Этот момент нечаянно услышал Чимин , и начал собираться Когда Чимин собирался он прихватил игрушки (вы знаете какие), он их специально положил вниз под одежду чтобы было не заметно , да но вибратор был не такой толстый как член Чимина поэтому по пути на море он хочет взять новый и побольше... Тогда я сделаю все что хочет мой макнэ - похотливо сказал Ви Я пошел собираться -Сказал Гук не торопливо Прежде чем собираться он пошёл в вану Обычно он долго сидит там но в этот раз он сидел совсем немного ,потому что хотел на море . Пока Чонгука не было ,Ви быстро положил свою любимую игрушку мишутку 🐻 ,а сверху все свои вещи что не было видно Джун Дже ( имя игрушки ) , вещи он сложил заранее потому что знал как сильно Гуки любит воду и мномере этому знал что Гук согласиться ) Малый ( Гук) быстро вышел из ванны , и со всей скорости собрал вещи (сильно хотелось на море ) Ви не ожидал что Чонгук выйдет из ванны так быстро по этому подумал что торопиться не к чему и поэтому решил что надо сложить все по аккуратнее ,тут Гук неожиданно вломился в комнату ,Ви чуть не обосрался , и быстро закинул вещи в чемодан: -Блять , Гук стучись когда входишь в комнату - Извини просто сильно хочу на море Гук вышел закрыл дверь постучался и зашел: -я зашёл, я готов к выходу- с жалостной мордочкой зашёл макнэшка - Айгуу , иди выходи , я к тебе сейчас Подойду- Ви сказал Гук уже вышел и сидел на скамейке Чимин ,подошёл к комнате Ви , в этот момент Ви договаривается об отеле "Sun" об номере 104 для двоих -Хах - пошленько сказал козлина Чимино - все что мне было нужно я узнал После поехал в этот отель так чтоб его не заметил Гук ,ему удалось пройти мимо Чимино уже подъехал к отелю но тут он понял что забыл свой любимый блеск для губ и этот идиот сказал повернуть обратно потому что после того как он покрасил губы он оставил блеск на столе ಠ_ಠ По пути домой он купил вибратор побольше как и хотел ... Пока Чим ехал домой Ви и Гуки были у отеля -Гук ты куда ?- Ви -как куда на море - и ты здесь оставить чемоданы?! -занеси их в номер Гук снял майку и шорты вместе с шортами чуть ли не снял трусы , он почти снял , снял так что было видно его белую попу по которой хотелось оставить отпечаток , а спереди наполовину были видны его яички которые хотелось пощупать... Здесь когда он увидел попочку Гука он чуть не кончил Он быстро побежал в номер бросил чемоданы ,и пошёл стягивать трусы с Чонгука... Чимин уже рядом с отелем, он уже увидел Чонгука и Тэ В отеле он пошёл взять номер , в номере 104 была свободная комната (номер 104 это номер где живут Ви и Гук) Когда Чимин зашёл в комнату у порога он споткнулся об чемоданы которые бросил Ви ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.