ID работы: 5192609

Ответственность

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем известно что любовь - присуща только людям. Об этом было написано очень много научной литературы. Все это лишь последствия высшей нервной деятельности человека. Посмотрите на животных - все их действия основаны на инстинктах и ни одно из них не встанет грудью на амбразуру ради других таких же животных. Животные пожалуй самые лучшие гедонисты в мире. Именно поэтому я сравниваю себя с волками, медведями и прочими животными одиночками. Все для себя! Всегда один! Безупречная защита! Я на самом деле превосходен... -Семпай, ты уснул чтоли? - такой знакомый голос резко оборвал череду роящихся у меня в голове мыслей. Как можно быть такой милой и раздражающей одновременно? -Ироха, сколько мне нужно учить тебя манерам? Если человек спит то будить его как минимум неприлично, глупая девочка. Твой разраженный взляд прожжет меня насквозь, если ты не прекратишь! -Ну как можно быть всем вечно недовольным? По вашему хоть кто то делает все так как нужно? - Задав этот наивный вопрос мой наглый Кохай шлепнулся на лавочку рядом со мной. Ты слишком близко, дура... -Конечно, я знаю прекрасный пример. -Кого же? -Себя. Да, я превосходен. Мне кажется или я прямо слышу как я опускаюсь ниже в твоих глазах, мой дорогой Кохай? Ну я ведь не могу скрывать от тебя правду. -Сделаю вид что не услышала вас, Семпай. Лучше обьясните-ка что вы тут делаете. И правда что может делать обычный старщеклассник во время своих заслуженных выходных? Отдыхать конечно, а я просто захотел подремать в теньке. -Ходил в книжный - сказав это я кивнул на сумку стоящую между нами - А ты почему одна? Я думал ты чаще гуляешь в компании После этих слов я захотел провалиться сквозь землю. Ишики никогда не умела скрывать свою грусть и этот раз не был исключением. Она чуть склонила голову и тень от её коротких волос закрыла лицо. -Хаяма снова занят? - Заварил я кашу и видимо придется её расхлебывать. -Не занят он, просто мы договорили на сегодня, но у него появились какие-то срочный дела и он даже не смог меня предупредить - Возмущенно, но грустно поведала она. -То то я смотрю ты принарядилась сегодня. И в самом деле ей так идут такие глупые и неряшлевые наряды. Девочка хулиганка в джинсовых шортах и бело-оранжевой футболке. -Семпай, если вы хотите ко мне подкатить - не нужно, пожалуйста, это отвратительно. Не суди книгу по обложке. Слышали такое высказывание. Это как раз о ней. Не смотря на милую внешность ангела - внутри это сущий дьявол. -Ну на нет и суда нет, я как раз собирался домой. Давай, Хачиман, это твой шанс вырваться и убежать. Нужно просто схватить сумку и все - свобода. -Не так то быстро, Семпаюшка. - От этой улыбке кровь буквально стынет в жилах. Пока я прибывал в шоке Кохай ногой пододвинула мой пакет на свою сторону. Я проиграл и принял это поражение. Но в следующий раз я точно обведу тебя вокруг пальца. -И на что ты напрашиваешься? -На день с Хаямой! -От меня это не зависит... -Ноооо ты тоже подойдешь. А вот эта улыбка мне гораздо больше нравится. На самом деле похоже что выбора у меня и нету. Нужно постараться расслабиться и получать удовольствие. Но черт, эта наглая девка на самом деле слишком близко уселась. -И чем хочешь заняться? - Добавить побольше ленцы в голос, чтобы ей не захотелось ничем заниматься с таким занудой. Я настоящий стратег. -Как насчет покататься на чем нибудь? Погода отличная да и мне было бы интересно на чем Семпай предпочтет позориться. Ну что же у всех стратегов бывают промашки. -Отказываюсь. -Ты же понимаешь что твое мнение тут не учитывается? Господи, только не начинай говорить как моя мама. Брр, ужас. Осмотревшись по сторонам мне на глаза попался прокат. То что нужно, домой бы я точно не потащился. А что касается того кто будет позориться - мы еще поспорим. -Пошли уже, ты ведь все равно не отстанешь. -В правильно русле размышляешь, Семпай. Давай, давай. Продолжай болтать, несносная девка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.