ID работы: 5192628

Умилительная злость

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий зимний вечер, я пришла с работы очень уставшая, зашла в наша большую, но опустошенную квартиру, кинула сумочку на кресло, сняла туфли и прямиком направилась в душ, чтобы расслабиться и смыть с себя остатки этого ужасного дня. Я включила прохладную воду, встала под душ, немного вздрогнула, но теплее не сделала. Я начала думать, думать о том, что у меня есть ты, мне тебя безумно не хватает, твоей заботы, ласковых и страстных поцелуев, нашего безумного секса и просто твоего присутствия рядом. Мне вдруг стало так грустно, что я решила забыть про свою гордость и позвонить тебе первая. -Привет.. -Привет.. Что-то хотела? Твое безразличие меня пугало. -Я соскучилась😔 -.... -Не нужно молчать, ты знаешь, что я глупая, что виновата. Прости. Приедь. Сегодня, пожалуйста. Ты сохранял дистанцию, не показывал свою слабость, но всё же ответил "через 15 минут буду" Настроение немного поднялось, я решила привести себя в порядок. Высушила волосы, сделала укладку, легкий макияж, надела твое любимое нижнее бельё, я так хотела тебя... Чувствовать твои поцелуи, прикосновения.. Я решила приготовить легкий ужин, сделала мой любимый греческий салат, зажгла свечи, открыла вино. Ты уже стоял у моей двери, я это знала, потому что слышала, как ты подъехал. Я подошла, открыла тебе дверь, ты был грустный, но я увидела, как какой-то огонек мелькнул в твоих глазах. Это дало мне какую-то надежду. Я должна была что-то сказать и я сделала это: - как ты? Как работа? ты с грустной ухмылкой посмотрел на меня, и сказал, что я сама все знаю. Ты был так холоден ко мне, что я просто начала сходить с ума, я хотела плакать, но не хотела, чтобы ты видел моих слез. Я пригласила тебя на кухню поужинать, поняла, что свечи не уместны, потушила их, включила свет и попросила тебя разлить вино. Ты начал кушать, тебе нравилось, я знаю. Я умею читать твои эмоции. Я спросила, что у тебя нового и ты ответил, что познакомился с одной девушкой. Это был удар ножом по сердце. Жестоко. Слеза скатилась по моей щеке. Тебя удивила моя реакция, ты немного вздрогнул, в твоих глазах я увидела жалость, но опять же ты продолжил кушать. Я вышла из-за стола, сходила в ванну, вернулась, ты уже закончил. Своими словами ты разозлил меня. Я сказала "всё?закончил? До свидания!" Причем говорила я это со слезами на глазах. Ты начал смеяться. Ты всегда смеешься, когда я злюсь. Обнял меня, я вырывалась, но я не получалось у меня. Ты очень крепко прижал меня к себе, поцеловал в голову, вдохнул аромат мои волос, сказал "как же мне я по тебе скучал" Эти слова для меня, как для котика сметанка. Так как я была обижена, растаяла не сразу. Спросила про девушку. Ты сказал, что это была шутка, вытер двумя пальчиками мои слезки, взял меня на ручки, отнес в нашу любимую спальню. Положил на кровать, начал меня целовать, сначала очень нежно, в губы. Наши язычки переплетались, мы уже были одним целым, я растягивала твою рубашку, стягиваю ее с тебя. Ты срываешь мой халатик, видишь, что на мне твое любимое белье. Решил оставить его на потом, а сам продолжил целовать меня в шею, я извивалась от наслаждения, мне нравились это сладкие муки, ты зубами расстегнул мне лифчик, взял в одну руку мою грудь, а другую начал целовать, сначала ласково, потом более страстно.. Потом ты переключился на мой животик, я уже стонала в полный голос, потому что рукой ты начал гладить мою киску, своими шаловливыми пальчиками ты залез в мою узкую дырочку, я уже хотела продолжения, но ты меня испытывал, ты хотел, чтобы я кончила от твоих рук. Ты спустился ниже, поцеловал меня в "губы" каждой клеточкой тела я чувствовала, как твой язычок проник в меня, это было чертовски приятно. Ты расстегнул ремень на своих брюках, снял их, достал из моей тумбочки презерватив, надел его и очень медленно начал входить меня, входишь, выходишь... Входишь выходишь... Специально мучая меня, чтобы я осознала свою вину. Но я уже начала хныкать, тебя это забавляло. Ты был сам на грани, поэтому мои мучения были не долгими, ты начал набирать темп, все быстрее и быстрее, и вот мы уже на грани, я понимаю, что ты самый лучший человек на этом свете. Произносишь моей имя и мы одновременно взрываемся в оргазме. Ты очень ласково целуешь меня, прижимаешь к себе, я кладу на тебя ножку и мы засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.