ID работы: 5192712

Порочная связь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Курэто никогда не говорит, что любит. Махиру, конечно, плевать. Ей это не нужно. Любовь — пустой звук. Ничего не значащие чувства только мешают. Они — брат и сестра, которые спят вместе, занимаются сексом, послав к чертям всех и вся. Они — грешники, что поддались запретному и уже не в силах выпутаться из паутины порочных связей. Ненависть к себе им присуща, но, несмотря на это, они отчаянно цепляются за эту связь, срывают с себя одежду и дарят друг другу жаркие, страстные, временами жесткие поцелуи. Это неправильно. Это грязно. Это з а п р е т н о И им на это плевать. *** Курэто любит целовать Махиру. Это доставляет какое-то ирреальное удовольствие. Курэто любит вдыхать запах волос Махиру, медленно наматывая локон на палец. Это до невозможного приятно — находиться с ней рядом, знать, что она не уйдет и будет всегда с ним. Естесственно, оба до сих уверяют себя, что между ними нет никакой любви, только привязанность. Так происходит и ночью, когда Курэто неторопливо расстегивает пуговицы школьной рубашки сестры, после чего снимает её. Обвив талию девушки руками, прижав ближе к себе, парень, наконец, накрывает губы сестры своими, срывая долгожданный поцелуй. Махиру отвечает сразу, обнимая брата за шею, прижимаясь к нему максимально сильно, словно пытается слиться с ним в одно целое. Курэто совсем не против, когда Махиру тянет его назад, на кровать. Он нависает сверху, пристально заглядывая в серые глаза девушки*, пальцем очерчивает скулу. Отработанным движением рук парень избавляется от бюстгальтера сестры, освобождая грудь третьего размера. Розовые соски уже затвердели, что давало понять — партнерша уже возбуждена. Слегка прикусив бусинку соска, Курэто рукой накрывает вторую грудь, а с уст Махиру срывается протяжный стон. Член парня моментально отзывается, неприятно упираясь в молнию штанов. В этот же момент Махиру резко оказывается сверху брата, уронив его на кровать. Недоуменно взглянув на сестру, Курэто спросил: — Какого черта, Махиру? Та только хитро улыбается. — Сегодня я буду сверху, братик, — в губы шепчет девушка, слегка облизывая их языком. Курэто, ухмыльнувшись, покорно лежит, положив руки на бедра девушки и сжимая их. Нагнувшись, Махиру зубами тянет собачку молнии вниз. Курэто приподнимает бедра, чтобы той было легче приспутить его штаны. Девушка сжимает в руке освобожденный член, вводя в своё лоно. Курэто на секунду задается вопросом, когда сестра умудрилась избавиться от трусиков, но лишние мысли отходят на второй план, стоит только ей принять его полностью. Переходить на грубый, жесткий темп будто стало для них традицией. Они оба любили заниматься сексом именно так и никак иначе. Засосы по всему телу, синяки на бедрах и царапины на спине — так проходили все их совместные ночи, полные страсти и желания. Приближалось время комендантского часа, что был введен их отцом, Тэнри Хиираги, поэтому Курэто снова оказался сверху, на что Махиру хотела возмутиться, но была прервана жестким поцелуем. Парень исследовал рот сестры, буквально втрахивая ту в кровать. Чувствуя приближающуюся разрядку, Курэто резко вышел из Махиру, и сел, откинувшись спиной к изголовью кровати. Та поняла все без слов. Прижавшись боком к брату, девушка нагнулась к его пенису, накрывая губами головку. Пока Махиру вбирала член в рот, Курэто надавил двумя пальцами на клитор. Еще несколько минут в комнате раздавались пошлые стоны и рыки. Запах похоти и секса витал, казалось, по всему воздуху, подводя обоих к концу. Наконец, Курэто, низко зарычав, бурно излился, стоило лишь его сестре выпустить изо рта член. Следом же кончила Махиру, протяжно застонав. Глаза, что лихорадочно блестят, устремлены в потолок, на щеках девушки жгучий румянец, а по подбородку течет слюна. К своему шоку, Курэто чувствовал, как его член снова наливается кровью. Заметила это и Махиру. Прищурившись, та посмотрела на часы, что висели на стене. До комендантского часа оставалось минут сорок. — Хватит на второй «раунд»? Курэто, ухмыльнувшись, навис над сестрой. — Еще как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.