ID работы: 5192735

сказка Лягушка-пеструшка

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

лягушка-пеструшка

Настройки текста
Примечания:
Сказка о лягушке-пеструшке. Мини рассказ. Жила была лягушка, и было у нее прозвище. Лягушка-пеструшка, которая очень много болтала, и как-то раз… Она с подругой Машей решила отправится в путешествие, и они решили другим подругам этого не говорить, потому что если они им скажут то, другие подруги начнут волноваться, потому что, лягушка-пеструшка и ее подруга Маша, поедут на поезде где люди. Почти приехал поезд: подруги болтали-болтали, и одна из подруг сказала, - Лягушка-пеструшка а ты на этой недели собираешься путешествовать? Лягушка-пеструшка отвечает: - О да кстати!!! Скоро поезд приедет!!! Подруга пойдем!!! Подруга Маша сказала: - ??????( --//////-- ) эмммм… какой поезд??? Ты о чем? Лягушка-пеструшка отвечает: - Ой какой поезд?! Я случайно =) ну девочки пока мне пора спать, Маша идем со мной? Маша говорит: - Пойдем!!! И они пошли на поезд, там встретили людей, и одна незнакомка сказала: - вы кто??? Маленькие лягушата. Лягушка-пеструшка говорит: - я Лягушка пеструшка, а эта моя подруга Маша. А ты кто? Девушка говорит: - А я Асуна. Лягушка-пеструшка говорит: - приятно познакомится! И они проболтали всю дорогу! И наконец приехали они в Бай-Дахэ, и поселились в отель.=) КОНЕЦ ждите продолжения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.