ID работы: 5192896

Моя история

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Ксюша - Ну и что мне делать?!- Спросила я у Юли встревоженно. - Ой, да не умрешь, если хоть раз с ним погуляешь. Тем более это же не свидание, а просто дружеская прогулка.- Умеет же Юля успокаивать. - Хотя, ты права.- Сказала я с облегчением. - Ну, вот видишь! - Ладно, пока.- Попрощалась я с Юлей. - Пока, когда придешь звони. - Ок.- На этом наш телефонный разговор закончился. И я осталась со своими мыслями наедине, о предстоящей прогулке. - Так а что мне одеть... хотя почему я заморачиваюсь, это же просто прогулка. Поэтому я надела легкую нежно-голубую майку, джинсы, джинсовую накидку и голубые кроссовки. Конечно я мастер сочетать одежду. Волосы собрала в конский хвост, немного макияжа и готово. Пока я любовалась собой в зеркале, в дверь кто-то постучал. Мама открыла дверь и да, мои ожидания оправдались это был Данил... Через маленькую щелочку дверь я подсматривала за мамой и Данилом. Он мило разговаривал с моей мамой, но не тут-то было, всю эту идиллию конечно же мог только испортить отец. - Таак, а это что за юноша?!- Строгим голосом спросил папа. - Дорогой знакомься, это друг Ксюши- Данил. Они идут сегодня гулять. - Здравствуйте.- сказал, нервничая Данил. - Данил, значит? Так, чтобы не позднее 9-ти Ксюша была дома. - Да, конечно. Папа потянул руку Данилу в знак приветствия. Он даже мило улыбнулся. Ого...похоже Данил понравился папе. Пока я смотрела на эту милую сцену, меня позвала мама. - Ксюша, иди уже, за тобой пришел Данил. Мы смотрели друг на друга несколько секунд. Нас прервал папа своим "кашлем" - Ну, как я говорил не позднее 9-ти. Удачи.- сказал папа. И мы ушли. Когда я вышла во двор, то увидела перед собой мотоцикл, к которому подходи Данил. - Это твой мотоцикл?!- Я была ошарашена, даже не знаю как отреагировать. - Ну да, просто туда, куда мы идем не до брататься пешком... - Мы что, в лес едем что ли?- сказала я с сарказмом. - Правильно улавливаешь мысль.- сказал он с ухмылкой. - В...в ссмысле?- спросила я с недопониманием. - Да не бойся ты! Это очень красивое место, просто оно находится внутри леса. - Понятно...- произнесла я с облегчением... - Ну что, поехали?- спросил Данил. - Да!- Произнесла я с энтузиазмом. Когда мы ехали, было столько адреналина, что не описать словами, ведь я первый раз на мотоцикле езжу...Блииин! Как же это круто! От страха, что я могу упасть, я еще сильнее прижалась к спине Данила и сильно обняла его руками...От него пахло таким классным парфюмом. Все-таки есть у парня вкус. Через некоторое время мы приехали... - Приехали! - Ну наконец-то!- сказала я с усталостью, потому что добирались мы реально долго. - Идем?- Спросил меня Данил. - Пошли. Лес бы нереально красивым! Лучи солнца проходили через листья деревьев, что было довольно красиво и волшебно, с другой стороны щебетание птиц, котрое предавало свою изюминку. Мы как будто попали в волшебный, тут настолько было красиво. Тишина и покой, красота и идиллия. Вот, что мне понравилось. Мои мысли прервал Данил. - Ну как? Тебе нравиться здесь? - Да! Конечно же!- С улыбкой ответила я. После этих слов Данил схватил меня за руку и повел меня в неизвестном направлении... - А куда мы идем?- На что в ответ я лишь услышала тишину Потом мы все-таки добрались. Перед собой я увидела длинные-длинные ветки листьев, которые доходили до земли. Они как будто что-то прикрывали. - Так, а теперь закрой глаза.- сказал мне Данил. Я выполнила его просьбу и закрыла глаза. Он же взял меня за талию и руку чтобы повести меня. - Можешь открывать глаза... То, что я увидела лишило меня дара речи... Я увидела перед собой маленькую полянку, окруженные большими, величественными деревьями, а по середине поляны дерево, которое придавало свою красоту...Тут настолько красиво...я даже не могу передать это словами - Боже мой!- сказала я тихо. - Что-то не так?- спросил Данил. - Данил, тут безумно классно... Мы сидели на поляне под деревом и болтали о всякой ерунде, смеялись, дурачились как дети. Мне казалось что Данилу я могу рассказывать все-что угодно. Мне было с ним хорошо. Неужели это симпатия. Мы лежали и молча смотрели на облака...Но все же я нарушила тишину и спросила его. - Данил, а как ты нашел это место? - Нуу...мне было всего десять лет, когда мои родители развелись. Ты же знаешь как влияет на ребенка развод родителей, особенно когда ты узнаешь что твой отец, которого ты считал лучшим изменил твоей маме...В итоге после очередной их ссоры я убежал из дома...я шел куда глаза глядят и плакал...потом наткнулся на этот лес и шел вглубь него. Долго идя по лесу, нашел это место. - Так, получается женщину, которую я видел у тебя дома твоя мачеха?? Извини, я не знала... - Да, ничего, мне нравится Таня, она хорошая, тем более я не люблю это слово "мачеха", а по имени ее называть я не могу, она на много старше меня, поэтому мне по душе называть ее мамой. А свою родную маму, я иногда навещаю, она же ведь тоже нашла замену папе. Я встала с лежачей позы и села. Данил тоже сел. - Мне тебя так жаль...-сказала я тихо. - Да ладно, пережил же как-то.- сказал Данил с равнодушием. - Все равно, не надо так говорить.. Мы несколько минут смотрели друг на друга в это красивой тишине и пении птиц. Данил медленно притянул свою руку к моей. Я не стала отвергать. Мне наоборот было приятно. Даже чуть-чуть улыбнулась. Наши лица все ближе и ближе приближались друг другу. Вот мы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Ноо... нас прервал телефонный звонок, это был телефон Данила. - Вот черт!- тихо прошипел он, на что я тихо хихикнула. Он болтал пару минут и потом телефонный разговор закончился. - Данил, извини но мне пора домой. - Ах, да конечно, поехали.- сказал он, смотря на время. Когда мы ехали, я опять прижалась к нему сильно и вдыхала его парфюм... Приехали. - Спасибо Данил за этот прекрасный день, я классно провела время.- сказала я ч улыбкой... - Да не за что!- Ты же ведь недавно переехала сюда, поэтому решил тебя сводить куда-нибудь.- ответил он улыбчиво. - Ну, пока.- попрощалась я с ним. - Пока!- попрощался Данил Как только я подошла к двери я крикнула ему. - Данил, подожди! Я быстро подбежала к нему, поцеловала его в щечку и убежала как маленькая девочка, на что я лишь заметила на его лице улыбку и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.