ID работы: 5192958

Леди Баг и Кот Нуар...?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

/как обычно ничего/

Настройки текста
В школе . Все уже были в классе, кроме Нино, он заболел.Ну и конечно же Адриан сидит один .Маринет повторяла историю и тем временем учительница спокойным голосом: -Аля, если хочешь можешь подсесть к Адриану.-Аля хорошо среагировала и толкнула ничего не подозревающею подругу к Адриану.Та спокойно села , но когда повернула голову на право,.....там её ждало..Лицо Адриана(вы понимаете на что я намекаю..? нет) ) ...она покраснела и резко повернулась к Але, непонимая что происходит. Аля всё объяснила. Маринет с краю парты аккуратно раставила учебники и старалась не показывать вид. /всё только начинается/ POV Адриан: Почему она так странно себя ведёт, и да я не о Маринет, мне привычно, я про Хлою, сегодня она злее чем обычно..вот разоралась.На него взглянула Хлоя и неосознавая того он показал язык, та страшно разозлилась.Черт, я все больше становлюсь похожим на кота, играюсь со всеми как хочу, как кот с клубком.. POV Маринет: Боже! Я сижу у Адриана!Стоп...что... Он что показал язык?Как Нуар...Нет они разные люди/коты(кому как:D) о чём я только думаю... конец POV Маринет и всех остальных: Классный день закончился. Маринет была уже дома, наступила ночь.И та подошла к зеркалу и стала примерять наряды.Из её сумочки вылетела Тики.(она спала в школе) -Тики, через неделю карнавал, а я даже без понятия что надеть..А ты как думаешь?.. -Я уже более 500-ста лет не была на карнавалах..Давай я покажу что сейчас модно!-Тики летала вокруг Маринет и показывала на части тела и говорила как выглядит одежда. И в конечном вышло как то так, серое платье до колен с бинтами и 100-летними ероглифами. -Теперь я знаю почему тебя не приглашали на карнавалы, Тики... -Эй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.