ID работы: 5192966

Будь моим..

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало.. Ч1

Настройки текста
Примечания:
Начнём мы с описания наших главных героев. Первая, Лиза. Скромная, неприметная девочка 16-и лет. Она не высокого роста, не худенька и не полная, в общем нормальная. Густые русые волосы, карие глаза. Второй наш главный герой — Слава. Он достаточно высокого роста, худенький. Весёлый, активный парень. Ему 17 лет. Волосы его чёрные. Глаза — карие. А теперь приступим к самой истории. Был обычный зимний вечер, все уже собирались ложиться спать. Лиза, главная героиня истории, смотрела в окно допивая чай. Вдруг из дома вышел он, человек который изменил её жизнь. Он очень нравился ей, а она ему, но они не знали этого. Слава, ещё один наш главный герой, пошёл в сторону магазина. Лиза, увидев это прекрасное создание, вздохнула и шёпотом сказала: -он будет моим. Приближаясь к своему подъезду Слава увидел как сосед гуляет с собакой. Он потянулся что бы погладить маленькую, но злую на вид собачку. -привет, дружок.- с лёгкой улыбкой на лице произнёс Слава. -красивая у вас собачка! -ещё бы! -Усмехнулся хозяин той милой псинки. Главный герой словно почувствовал родственную душу и несколько минут смотрел на это мохнатое чудо. -понравилась? -хах, да сказал он и перебросил свой взгляд на мужика. -ладно, пойду я, всего хорошего! Мужчина с собакой пошли в дом на против. Тем временем Лиза смотрела на всё это и проронив слезу вытерла её тыльной стороной руки. Она пошла к своей кровати рухнув на неё. Обнимая подушку представляла что это Слава. Начав её целовать она произносила: -Славочка, я тебя люблю! Прошу, пойми ты это. Крепко обняв подушку Лиза начала плакать. Захлёбываясь слезами она произносила: -Родной мой! Будь со мной! прошу. Потом она расслабилась и уснула. На утро Слава опять вышел на улицу. Вдруг он увидел знакомую собаку. Подойдя к хозяину он бодро сказал: -Здравствуйте! -Доброе утро! Услышал он в ответ. -хотел поинтересоваться, как собачку зовут? -Робби. — ласково ответил хозяин собачки и с улыбкой взглянул на питомца. -Интересное имя, а вас как зовут? -Евгений. -Вячеслав, рад знакомству. Слава протянул ему руку в знак приветствия. Евгений ответил тем же. На вид этому мужику было 40-45 лет. Он был не высокого роста, полненький. — Ладно, пора мне идти. Сказал Слава и присел что-бы погладить псинку. — Робби, …хороший пёс. В ответ на это маленький пёсик лизнул нашего главного героя в нос. Улыбнувшись Слава пошёл в сторону дома. В это время Лиза встала, заправила постель и пошла умываться. — Доброе утро, чучундра. Как спалось? Плохо? Не удивительно… — посмотрев в зеркало Лиза начала рассматривать себя. После этого она подошла к шкафу и произнесла: — Так-с, что-бы одеть? Хм. О! Джинсики, родимые! Осталось взять носки. Посмотрев на то что чистых носков не было Лиза скривила лицо и сказала: — Отлично! Лиза, так сложно было носки постирать? Жееестьь. Ей пришлось одевать носки не первой свежести. И вот она выходит из дома. На встречу идёт Слава. -Чёрт, чёрт, чёрт! Что делать?! — пробормотала Лиза и начала осматривать окрестность. -Как бы обойти этого засранца?! Тут уже не куда деваться. Слава уже был рядом с ней. Лиза опустила свой взгляд вниз, закрывшись капюшоном она прошла его. Слава оглянулся, он не понял что с ней случилось и почему она даже не поприветствовала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.