ID работы: 5193011

-Ты просто не воспринимаешь меня всерьез!

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы, Тони решает поехать на осторов, который он купил еще в далекой молодости.Их, конечно, преследовали остатки армии роботов, но они с легкостью о них отбивались. Старк решил, что им нужно потренироваться хотя бы год.Они конечно, дали отпор, но их сил еще не достаточно.Без Халка они бы проиграли. Прошел примерно год тренировок. Азари отговорил Пина сделать какую-то детскую глупость, Фрэнсис пытался подкатывать к Торанн, но его попытки заканчивались небольшим провалом.Либо Торанн их не понимала, либо смущалась, и ударяла Френсиси (в порыве смущения), которые отлетал на пару метров. Джеймс исправно ходил, но потом все чаще не появлялся.Пока вообще вычеркнул тренировки из распорядка дня.Конечно это начало раздражать всех, даже Фрэнсиса.Тогда было договорено, что кто-то пойдет разбираться с Джеймсом, и как не удачно, это участь выпала Торенн. Она тихо открыла дверь, подошла к кровати, и хотела огреть Капитана Америку Младшего мечом по голове, но ее остановил его голос: -Чего пришла? -послышалось из недр одеяла. -Чего пришла?! Подними свою ленивую задницу! Нужно серьезна поговорить! Из одеялка высуналась недовольная голова парня, с мешками под глазами и убитым видом. -Ты не заболел? -Торанн дотронулся своей рукой до лба Джеймса, и кхм, ему стало мягко говоря жарковато. -Ты весь горишь.Надо позв…-не дал ее закончить. -Все нормально! -сказал Джеймс, и убрал ее руку со своего лба. Торанн опешила.Чего он такой.? -Джейм Роджерс! Сейчас же объясни свое странное поведение. -Ты все равно не поймешь. -А ты расскажи, может и пойму. -Чего ты так обо мне беспокоишься?! -А я не должна.?! Мы же семья!!! Ты всегда останешься для меня братиком! У, нервы Джеймса сдали он встал и посмотрел на Торанн.За этот год он смог перерасти ее. -Кто маленький братик, а?! Мы даже не кровные родственники! Да почему же ты... -Что?! -Ты просто не воспринимаешь меня всерьез! Торанн опешила опять.Не воспринимаю? Всерьез? В смысле? -Что… -Что-Что?! Влюбился я! И не понимаю, зачем и как?! -Джеймс сел на кровать и вздохнул.-что же мне делать, Торанн.? -он посмотрел на нее. Торанн, посмотрела на него удивленными глазами, подошла и крепко-крепко обняла его. -Джеймс…я тоже, кажется, влюблена в тебя. -Что… Но...ты все время с Френсисом! Тебе же нравится он! -А ты спросил бы сначала у меня, кто мне нравится.Фрэнсис, конечно милый, но он мой друг.Не больше. -Тогда...Торанн,не отказался ли бы ты,быть моей? Торанн улыбнулась,и нежно поцеловала парня в щеку. -Конечно. А в это же время,за дверью стояли все оставшиеся мстители. -Тц,он украл у меня красотку,а все время твердил,что она ему просто сестра.-по детски надув губы,сказал Фрэнсис. -Главное,что они счастливы!-громко сказал Пим. -Тише ты,но все же,ты прав!Я счастлив за них.-не громко ответил ему Азари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.