ID работы: 5193040

Напрорыв к любимому

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
BroKlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Джесок высокий и мускулистый парень, лет 26. Его большие карие глаза как будто видят тебя насквозь, лишь одним своим взглядом он может вогнать тебя в дрожь, что, собствено, не удивительно. Его голос и тон настолько сдержанные и спокойные, как и он сам. Кажется, что этого парня невозможно застать врасплох или чем-то удивить. Ярко выраженные скулы и мышцы, гладкая кожа, нежные губы. Джесок просто идеал мужественности и красоты. При одном его виде женский пол теряет дар речи. Он с самого детства всё время проводил с сыном председателя. Их даже называли братьями. Югём и Джесок были и остаются лучшими друзьями, а председатель относился к нему как к родному племяннику. С тех пор, как мама Джесока заболела, и потребовались большие деньги на лечение, он начал работать на семью Чхве. Чхве Тхэвон предлагал оплатить её лечение, но Джесок на отрез отказался, сказав, что не сможет вернуть такую большую сумму денег, а брать без возврата не будет. Поэтому председатель Чхве предложил ему работать на него, и Джесок согласился. Сейчас его мама здорова, и он возратил всю сумму отданую на её лечение председателем. И хоть он больше ничего не должен, уходить с работы он не собирается, чему рад и сам Тхэвон. Такого хорошего и верного работника найти сложно. Джесок, как преданный пёс, следует каждому указанию хозяина. И сейчас он осведомил Чхве Тхэвона о намерениях его дочери, немедля ни минуты. - Вот чертовка... Не спускай с неё глаз. И пусть сидит дома до моего возвращения. - Слушаюсь, Председатель.  ХаНи сидела на кровати и слушала разговор Джесока с отцом.  - Можешь заперать меня дома, приставлять ко мне своих псов, но меня этим ты всё равно не остановишь! - не выдержала и закричала девушка. - Он уже отключился, если хотели, чтобы он это услышал, надо было кричать раньше. Вам запрещено выходить из дома. Ослушаетесь э, и "пёс" вас покусает. - всё таким же ровным тоном сказал Джесок и, поклонившись ХаНи, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.  - Да, что вы говорите! Серьёзно? Надеюсь у этого пса есть прививки от бешенства! - рассержено крикнула девушка в пустоту. - Ну и пожалуйста.. Ну и не нужно.. Я всё равно не выйду за этого врача. ХаНи обессилено села на кровать, опустив голову. Она не знала, что делать. Лучшее время, чтобы сбежать безвозвратно упущено, а для второй попытки придётся ждать ночи. К тому же, попробуй она уйти сейчас, Джесок немедленно её остановит. Это сейчас он стал таким равнодушным к ней. А раньше... Раньше они были всегда рядом. Он, ХаНи и Югём... Трое озорников. Всегда стояли друг за друга горой. В детстве её и Джесока называли жених и невеста. Подруги ей завидовали, а они же смеялись над всеми нелепыми попытками сделать из них пару. Всё изменилось в одночасье... Мама Джесока заболела, и он начал работать на её отца. Его как будто подменили. Он относится к ней как к какой- то "госпоже", перестал проводить с ней время и лишь изредка перекидывается парочкой фраз пока везёт её в институт или по каким-либо другим делам. Вот и сейчас он сдал её без капли совести. Углубившесь в свои мысли, ХаНи не заметила как прошло время. В комнату постучали. На вопрос "что нужно?" никто не отвечал, и ей пришлось встать с кровати, чтобы открыть дверь.  В дверном проёме стоял Джесок. ХаНи совсем не хотелось его видеть и тем более разговаривать. Она попыталась закрыть дверь, но Джесок уперся в неё плечом и не давал этого сделать. - Что тебе ещё от меня надо?! Свали в туман предатель фигов! - кричала она, не прекращая свои попытки закрыть дверь.  - Я должен вас осведомить.. - "Йя дёльзен вась осьведомить". Фу! Противно слушать! Вали отцедова, пока я не разозлилась!  - Ух ты! Хомячки злиться умеют? - всё ещё пытаясь протиснуться в комнату, крехтя, спросил Джесок.  - Что?! - девушка возмущено отпрянула от двери и , неожидавший этого, парень рухнун на пол. - Это кто тут хомяк?! Ты! Пёс недоделаный! Сюда иди! Я тебе сейчас покажу, какие бывают хомяки в гневе! Пожалеешь, что говорить научился! - с этими словами ХаНи взяла с кровати подушку и начала колотить ею Джесока, который свернулся на полу колачиком, прикрывая руками голову. - Будешь знать, как меня хомячком называть!  Парень, не долго думая, повалил буйную девушку на пол. Чтобы сберечь своё достоинство от беспощадных пинков, ему пришлось сесть на хрупкую ХаНи, прижа её запястья к полу.  - Успокойся! Я пришёл сказать, что обед готов. А ты сразу дерёшься!  - Слезь с меня ошибка природы.. а то... - А то что? Опять побьёшь меня подушкой?  - Нет. Скорее задушу! В коридоре послышались чьи-то шаги.  - Отец вернулся. - испуганно посмотрела ХаНи на Джесока. Парень быстро соскочил с девушки и, отряхнувшись, поправил галстук. ХаНи тоже, не медля ни секунды, встала и закинула подушку на кровать. Повернувшись она заметила отца, который подходил к её комнате. Джесок сразу же поклонился ему, а ХаНи бросила презренный взгляд на парня. - Хорошая работа Джесок. Иди, можешь отдохнуть. - Тхэвон похлопал его по плечу и сразу же переключился на ХаНи. - Что ты сегодня устроила? Что за детские игры со сбеганием из дома? Думаешь, этот разгильдяй тебя обеспечит? Думаешь, с ним ты будешь вкусно кушать, красиво одеваться и жить препиваючи? - Он, устало смотрел на неё, в его глазах читалась жалость и боль. - Дочка, уверена ли ты в нем на сто процентов?  ХаНи потеряно смотрела на отца. - О чём ты говоришь? Я в нём уверена на все двести процентов. Он самый лучший. - ХаНи одумайся! Сними розовые очки! Он не тот, за кого выдаёт себя! Его всегда интересовали только деньги! - Что за бред ты говоришь?! Джексон не такой!  - Не такой?! Тогда спроси своего любимого, что связывает его с дочерью Пак Сонхёна и с дочерью Мин Сухёка!- Тхэвон кинул на кровать стопку фотографий, где на первом фото отчётливо виден Джексон, целующий девушку, в очень дорогом ресторане. Дрожащими руками ХаНи взяла эту одну из немногих фотографий, слёзы капали из глаз на свежий снимок, а в горле встал комок. - Нет... Я в это не верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.